ID работы: 9832328

Осквернённые прахом

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 144 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Боль

Настройки текста
      Отчётливый стук шагов эхом прокатился по просторному помещению. Холодный свет ламп отражался от блестящего кафеля и белоснежных стен, проникал в каждый уголок, неприятно слепил глаза. В воздухе чувствовался въедливый, специфический запах из смеси хлорки и озона ― запах больницы. Дин поморщился. Ему не нравилось это место. Лаборатория была слишком светлой, стерильной, отвратительно идеальной. Повсюду стояли длинные шкафы, заполненные стеклянными колбами и мензурками самой невероятной формы. По полу чёрными змеями переплетались шланги и кабели, ведущие от одного странного механизма к другому. От их вида по спине пробегал холодок. Но это только верхушка «айсберга». Реальная лаборатория находилась ниже. Мрачные, прохладные коридоры уводили далеко под землю, где…       Дин помотал головой, отгоняя красочные навязчивые образы, в глубине души надеясь, что ему не придётся спускаться в реальную лабораторию за Доком, которого он сейчас искал по важному делу.       Время близилось к вечеру, а Фриск ещё не вернулась. Весь день Дину не давало покоя необъяснимое тревожное чувство. Возможно, он нервничал перед предстоящим разговором, и ожидание только подливало масла в огонь. Теперь он искал доктора выяснить: куда отправилась Фриск и как скоро должна вернуться.       ― До-ок! Вы здесь?! ― голос Дина эхом вернулся обратно. ― Доктор Вингс?!       Тишина. Хмыкнув, направился к следующему коридору.       ― Доктор Ви… Ох!       Дин резко остановился, чуть не налетев на стоящую в коридоре маленькую девочку.       ― Ох, Сьюзи? Прости, я тебя не заметил, ― облегчённо выдохнул он.       В отличие от Дина, Сьюзи даже не дрогнула. Она молча смотрела на него с нечитаемым выражением лица. Из-за чего ещё больше напомнила одну из тех фарфоровых кукол, что он видел у торговцев антиквариатом. Тонкие ручки и ножки, круглое личико, длинные светлые кудри, бледная кожа и большие выразительные глаза, обрамлённые густыми ресницами. Кусочек полосатого платьица торчал из-под огромного медицинского халата. В руках небольшая стопка каких-то бумаг.       Сьюзи появилась тут не так давно, около года назад. Вроде, её привезли военные, как, впрочем, и многих других пострадавших от нападения монстров или амальгам. Это не было чем-то необычным. Фриск и Стелла попали сюда тем же образом. Однако кое-чем Сьюзи всё-таки отличалась. Она была первым ребёнком, которого доктор Вингдингс лично взял на своё попечение. С тех пор она стала его помощником.       ― Ты не знаешь где Док… эм… доктор Вингдингс?       Сьюзи кивнула и молча указала следовать за ней.       «Странный ребёнок…» ― подумал Дин. Хотя в этом месте всё было странным, но не страннее чем её владелец.       Шли молча, пока Сьюзи не привела его в дальнюю часть лаборатории, где располагался медицинский отсек. В нём находились трое. На белой кушетке, беззаботно болтая ногами, сидела рыжеволосая девушка. Густые яркие кудри беспорядочно торчали в разные стороны, но это только придавало ей очарования. Увидев Дина, она тут же спрыгнула на пол и моментально оказалась возле него.       ― О, Боже! Дин! Дин! Это, правда?! ― не успел Дин опомниться, как она вцепилась тонкими, но цепкими пальцами в его куртку. Её глаза горели огнём. ― Стелла нам всё рассказала! Ты хочешь сделать Фриск предложение?! Покажи! Покажи кольцо!       ― Нэлл, прекрати! Ты его сейчас задушишь, ― раздался со стороны спокойный мужской голос.       Неохотно, но всё же Нэлл отпустила воротник куртки, давая Дину возможность отдышаться. У дальнего стола стоял парень, азиат. На нём был белый халат, защитные очки и огромные резиновые перчатки. Он что-то варил в небольшой пробирке на газу. Рядом, скрестив руки на груди, стояла Стелла. Она торопливо отвела взгляд, с фальшивым интересом наблюдая за тем, как Сьюзи раскладывает на столе принесённые ей бумаги.       ― Ну, покажи-и, ― капризно взвыла Нэлл.       ― Да, вот… смотри! ― стоило Дину достать из-за пазухи коробочку с кольцом, как Нэлл тут же завладела ей.       Она всегда была очень шумной и крайне жизнерадостной девушкой. Иногда даже слишком. Сейчас же, её восторженная реакция одновременно смущала и льстила.       ― Джун, я Дока ищу. Ты его не видел? ― обратился он к азиату.       ― Только что снова ушёл вниз, просил его не беспокоить, ― небрежно ответил Джун, отставил своё варево и снял перчатки. ― А что?       ― Да так… Фриск ещё не вернулась, думал съездить за ней… ― Дин смущённо прервался, услышав довольный смешок Нэлл.       ― Не ожидала, что ты такой романтик! ― она играючи, но ощутимо ткнула его локтем в бок.       ― Я слышал их разговор сегодня утром, ― Джун сделал несколько записей в своей тетради. ― Док попросил её съездить в Красный город. Кажется, ему нужны были какие-то цветы для…       ― В Красный город? ― Дин похолодел, внутри что-то предостерегающе зарычало. Он не сразу понял отчего, но тут же в сознании всплыли обрывки фраз, услышанные им этим утром:       «Красный город! Мёртвая девушка! Монстр-босс в Красном городе! Если это правда, то Фриск…»       ― Да, я точно слышал… ― Джун удивлённо нахмурился. ― Что с тобой? Что-то не так?       Поглощённый своими мыслями, Дин его уже не слышал. Он бросился к выходу. Если то, что сказал бородатый мужик в баре, правда: Фриск находится в большой опасности. Нельзя терять ни минуты. До Красного города ехать два часа. Он не успеет добраться туда до темноты. Фриск уехала утром и должна была уже вернуться обратно.       ― А ну стой!       Дин был уже на выходе из здания, когда кто-то с силой схватил его за руку. Обернувшись, он увидел запыхавшуюся и взволнованную Стеллу, крепко вцепившуюся в его локоть. Нэлл и Джун догнали их следом.       ― Скажи, что случилось?! ― требовательно закричала на него Стелла. ― Что-то с Фриск? Скажи мне!       Дин сглотнул, объясняться времени не было:       ― В городе видели босса… ― на одном дыхании выпалил он.       Глаза Стеллы на мгновение расширились, но она тут же взяла себя в руки.       ― Идиот! Чё сразу не сказал?! И ты один собрался ехать?!       ― Моя машина быстрее, поедем на ней, ― не терпящим возражения тоном заявил Джун.       ― Я позову Бэна! ― Нэлл кинулась к выходу, попутно доставая мобильник.       ― Я за оружием, ― Стелла поправила очки, ― Дин, помоги мне! Остальное расскажешь по дороге!       Дин кивнул. Она права. Если слух окажется правдой, безрассудно ехать не подготовившись. В очередной раз достал мобильник, надеясь услышать знакомый голос, но с каждым коротким гудком он чувствовал, как тяжёлый ком растёт в груди, лишая воздуха.

***

      Голова раскалывалась, словно череп сжимали тисками, а тело изнывало от боли. Тошнота подступала к горлу. Фриск с трудом приоткрыла глаза. Понадобилось время, чтобы сфокусировать взгляд. Она увидела перед собой свинцовое небо и крыши полуразваленных домов. Поняла, что лежит на земле лицом вверх, с широко раскинутыми руками. Где-то рядом потрескивал костёр и журчала вода.       «Где я? Что произошло?»       Тихий шорох неподалёку привлёк внимание. Слегка повернув голову, она с силой сжала губы, сдерживая отчаянный стон. Воспоминания о последних событиях вмиг вернулись, заставив болезненно сморщиться. Всего в нескольких шагах от неё горел небольшой костёр, а перед ним, спиной к девушке, сидел тот самый монстр, что напал на неё.       Фриск закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание и подавить растущую волну паники. Почему он не убил её сразу? Что ему нужно?       «Нет! Не сейчас! Возьми себя в руки! Надо бежать!» ― в мыслях успокаивала себя, с трудом сдерживая дрожь.       Набравшись решимости, вновь посмотрела на монстра. В руках он держал её рюкзак. Копошился в нём, вытаскивал содержимое и внимательно изучал. Что-то выбрасывал, видимо, за ненадобностью, а что-то откладывал в сторону. Монстр так увлёкся процессом, что не заметил, как Фриск очнулась. Но ей это было только на руку.       Сглотнув сухой ком в горле, взглядом окинула местность. Судя по домам, они всё ещё где-то на территории города, вот только где именно, Фриск не знала. Маленький двор, окружённый с трёх сторон разрушенными многоэтажками, а справа крутая канава, в которой журчал небольшой ручей, бьющий из ржавой трубы.       Медленно, корчась от боли, она подтянула ноги и осторожно перекатилась на бок. Рана противно пульсировала, да и не только она, всё тело жутко болело. Каждое движение давалось с трудом. Во рту чувствовался мерзкий привкус крови, а губы саднило, видимо, разбила при падении. Собрав последние силы, Фриск поднялась на четвереньки и, как можно тише, поползла в сторону от скелета. Боясь вздохнуть, боясь издать малейший звук, что мог привлечь внимание монстра. Краем глаза следила за ним, готовая в любой момент сорваться с места и броситься бежать.       ― Хех! ― Фриск застыла. Бросила быстрый испуганный взгляд на монстра. Стук собственного сердца, казалось, стал ещё отчётливей. Она была почти уверена, что он её заметил, однако тот даже не повернулся в её сторону. Пустой рюкзак лежал рядом, а монстр сидел неподвижно, расслаблено, немного сгорбившись и опустив голову. Может, устал? Уснул?       Фриск подождала ещё пару минут. Они тянулись мучительно долго, но ничего не происходило. Все чувства обострились до предела. Она не видела его лица, но могла уловить лёгкое, еле заметное, размеренное покачивание широких плеч. Неужели правда спит? Фриск неслышно выдохнула и продолжила медленно ползти. Оставаться тут небезопасно. Смертельно небезопасно.       Кое-как добралась до ближайшего здания и тихонько заползла за угол. Теперь Фриск находилась вне зоны его видимости, но всё ещё слишком близко, чтобы чувствовать себя в безопасности. Цепляясь непослушными руками за выступающие из стены кирпичи, помогла себе подняться на ноги. Голова закружилась сильнее, а к горлу подступили новые позывы. Немного отдышавшись, продолжила медленно двигаться прочь, опираясь о холодную стену одной рукой, а второй баюкая ноющую рану.       Фриск не имела ни малейшего понятия, где находится и куда идти. Просто знала: нужно бежать, бежать как можно дальше от этого места, от него. Постепенно ускоряя шаг и переходя на бег, преодолела ещё несколько поворотов. Слабость сильнее сковывала движения. В глазах двоилось. Она теряла чувство пространства и времени. Казалось, будто пройдено уже несколько километров, однако остатки разума подсказывали ― это не так. Остановившись перевести дыхание, прислушалась. Тихо. Шагов погони не слышно. Неужели монстр не заметил её исчезновения? Это было бы наилучшим исходом для неё. Просто сбежать. Просто выжить.       ― Получилось? ― шёпотом выдохнула она, прикрыв глаза.       ― Не-а, ― прозвучал над ухом знакомый низкий голос.       Фриск вскрикнула и резко развернулась, отчего тело пронзило новой вспышкой боли. Монстр стоял прямо за спиной, так близко, что она тут же невольно отшатнулась назад, чуть не свалившись на землю. Как такое возможно? Она могла поклясться: мгновение назад его тут не было. А теперь он с интересом смотрел на неё сверху вниз, скривив острозубый рот в злорадной усмешке. Красные огоньки в глазницах азартно блеснули. Фриск могла только догадываться, о чём он думает в этот миг.       ― Хех!       Словно по сигналу Фриск сорвалась с места. Не обращая внимания на боль, на ватные ноги, она бежала что есть сил, спотыкаясь, хватаясь руками за стены, за всё, что только попадалось на пути.       Однако монстр не кинулся в погоню. Его оскал стал острее. Засунув руки в карманы своего плаща, он направился следом, не спеша, почти прогулочным шагом. Да и куда ему торопиться? Он точно знал: ей не сбежать. Не в таком состоянии. И эта её маленькая попытка, лишь небольшое развлечение для него. Чем сильнее она выдохнется, тем проще ему будет потом.       Фриск бежала, не разбирая пути. В глазах темнело. Каждый вздох отдавался болью и жаром в груди. Голова кружилась, а сознание путалось, из-за чего дорога расплывалась мутными пятнами. Сколько бы она не пыталась, сколько бы сил не прикладывала, он не отставал. Фриск чувствовала его взгляд, слышала тяжёлые шаги за спиной. Это не могло длиться вечно. Она устала. Потеряла много крови. Тело не слушалось. В какой-то момент запуталась в собственных ватных ногах и рухнула на землю. Падение вызвало очередной приступ боли. Фриск застонала, скорчившись посреди дороги. Шаги приближались.       «Пожалуйста. Кто-нибудь… помогите… Дин!» ― мысленно молила Фриск, но вокруг не было ни души. Только она и монстр.       Обессиленная, она еле перевернулась на спину и тут же встретилась с ним взглядом. Скелет остановился над девушкой, с усмешкой смотря ей в лицо. Фриск из последних сил попытались отползти назад, но лишь беспомощно возила ногами по траве, чем больше повеселила монстра. Он присел над ней, встав на одно колено, чтобы хоть как-то оказаться ближе, настолько был огромен. Фриск съёжилась, вжавшись лопатками в землю, с шумом хватая ртом воздух. В руке монстра, словно бы из воздуха, возникла небольшая острая кость. В горле пересохло, а сердце рвалось из груди. Фриск нервно сглотнула, переводя жалобный и полный отчаянья взгляд то на монстра, то на его оружие. Это конец. Он убьёт её. Но, несмотря на страх, на боль во всём теле, умирать не хотелось. Только не сегодня! Не здесь! Не так! Отчаянное желание жить чувствовалось как никогда прежде.       Монстр склонился ближе. Она замерла в мучительном ожидании. Все её чувства обострились. Время остановилось. Тишина давила на виски.       ― Бу!       Резкий звук заставил дёрнуться. Фриск зажмурилась, инстинктивно выставив вперёд руки, чтобы хоть как-то отгородиться от опасности. Но ничего не произошло. Удара не последовало. Мгновение тишины нарушил жуткий грубоватый смех, эхом разносившийся по пустынной улице.       Фриск открыла глаза, непонимающе глядя на скелета. Так и замерла на земле, с вытянутыми перед собой руками. Отсмеявшись и смахнув невидимую слезу с глазницы, монстр вновь перевёл внимание на неё, склонившись ещё ближе.       ― Боишься меня? ― шёпотом спросил он, затем продолжил, не дожидаясь ответа: ― правильно боишься!       Не успела Фриск понять, что же произошло, как он одним резким движением схватил её запястья и завёл их ей за голову, с силой прижав руки к земле. В это же время он осел своим телом на её бёдра, полностью обездвижив. От неожиданности Фриск вскрикнула и попыталась вырваться. Бесполезно. Монстр навалился на неё почти всем своим весом, и теперь она беспомощно ёрзала под ним, обессилено вертя головой. Распахнула слезившиеся глаза и увидела его смеющееся лицо прямо перед собой, омерзительно близко, что могла разглядеть каждый острый зуб в его ухмыляющейся пасти. Дыхание сбилось, грудь бешено вздымалась, а дрожь усилилась.       Монстр оставил её жалкие попытки освободиться без внимания. Терпеливо подождал, пока она успокоится и вновь сконцентрируется на нём.       ― Приготовься, куколка, ― вкрадчиво произнёс он, обдав влажным дыханием её дрожащие губы. ― Сейчас будет очень больно. Так что будь послушной девочкой и лучше не дёргайся.       Фриск не сразу осознала смысл этих слов, но ужас и отчаянье вернулись, когда она почувствовала, как жёсткая костлявая ладонь, скользнула по животу, задирая футболку. Её охватила паника, а от страха начало трясти.       «Нет! Не может быть! ― промелькнуло в голове. ― Неужели монстры и такое с людьми делают?!»       Она слышала подобные рассказы от военных, но считала их обычными байками, страшилками. А сейчас это происходит с ней? Быть изнасилованной монстром, что может быть хуже? Уж лучше бы он её просто убил.       ― Нет! Не надо! Прекрати! ― закричала она, беспомощно извиваясь под ним. ― Пожалуйста! Нет! Помогите! Дин! Пожалуйста!       От треска рвущейся футболки стало дурно, сознание поплыло.       ― Пусти меня! Нет! Не надо… ― голос сорвался на хрип, но монстр не слушал.       Всё его внимание было обращено на тело девушки. Свободной рукой он вытащил из-под неё остатки распоротой футболки и, скомкав их, грубо запихнул грязную, измазанную кровью ткань ей в рот.       ― Будь паинькой, ― почти ласково прошептал в ухо, и снова опустил взгляд.       Та же участь постигла и бюстгальтер. Порезав лямки острой костью, словно ножом, он откинул, теперь уже бесполезное бельё в сторону. Почувствовав неприятный холодок, обдавший обнажённую грудь, Фриск с новой силой забилась под монстром, давясь тканью собственной одежды. Теперь на верхней части её тела остался только окровавленный бинт, который она в спешке намотала на рёбра. Хмыкнув, монстр вспорол его и резким движением сорвал. Часть бинта успела прилипнуть к ране запёкшейся кровью. От внезапно пронзившей боли, из глаз брызнули слёзы. Фриск закричала в кляп и выгнулась вперёд, насколько позволяла хватка скелета, затем, обмякнув, упала на землю. В глазах потемнело. Она уже не видела и не понимала, что происходит. Только слабо вертела головой, постанывая.       Увидев, что у неё не осталось сил сопротивляться, монстр немного ослабил хватку и, отбросив в сторону кость, принялся внимательно изучать порез.       ― Хм! Люди, ― проворчал он, ― кто же так делает? Даже стёкла не вытащила…       Запустив туда пальцы, скелет достал два маленьких осколка, вызвав очередной болезненный стон.       ― Хех, ― он, наконец, отпустил руки девушки, но она так и осталась лежать на земле не в силах пошевелиться, лишь тяжело дыша и покусывая кляп.       Но монстр ещё не закончил. Он тщательно прощупал кожу вокруг пореза и вновь раздвинул края.       ― Какая глубокая рана… я даже вижу твои рёбра, ― двусмысленно усмехнулся он, хотя Фриск его уже не слышала, ― возмутительно!       Пошарив немного по карманам, он вытащил небольшую фляжку. Зубами, выдернув пробку и выплюнув её в сторону, обильно залил содержимое фляги прямо внутрь раны. Жидкость зашипела и запенилась, вымывая наружу остатки грязи и крови.       Фриск вновь заёрзала на земле, но сил не осталось. Острая, пульсирующая боль ― всё что она сейчас чувствовала. Ей было уже всё равно, что случиться дальше, только бы эта ужасная боль закончилась. Пусть всё прекратится.       Монстр осторожно промывал рану, пока фляга не опустела. Однако, похоже, результат его удовлетворил. Коротко кивнув, он перевёл взгляд на Фриск.       «Потеряла столько крови и ещё в сознании, ― мысленно подметил он, усмехнувшись. ― Значит, жить будет».       Склонившись ближе, аккуратно вытащил кляп.       ― Умница, девочка, ― тихо проговорил он, коснувшись её щеки.       Фриск смотрела на него отрешённым, затуманенным взглядом, прерывисто дыша и вздрагивая, словно от холода. Глаза постепенно закрывались, сознание покидало её.       Удостоверившись, что она, наконец, отключилась, монстр выпрямился и осмотрел девушку.       «Кажется, в её в рюкзаке ещё оставались бинты», ― вспомнил он.       Подобрав флягу и осторожно подхватив Фриск на руки, скелет понёс её обратно к костру.

***

      Пришлось немного повозиться, но вот последний узелок крепко завязан. Монстр со вздохом выпрямился, осматривая своё творение. Получилось неплохо. Свежая бинтовая повязка туго охватывала тело под грудью, а пара полос, были проведены через плечо для надёжности. Кровотечение удалось остановить, а рану обеззаразить. Девушка лежала без сознания, изредка вздрагивая. Но так даже лучше. Он неплохо развлёкся, наблюдая за её нелепыми попытками сбежать. Неужели, она и вправду поверила, что он её так просто отпустит. Глупый, наивный человечек. Вот только вся эта суета сильно выматывала. В этот раз он потратил слишком много энергии и магии. Не стоит поступать так безрассудно, окажись поблизости ещё люди и это могло бы стать огромной проблемой для него.       Взглянул на свои руки. Костлявые пальцы перепачканы запёкшейся кровью. Пришлось спуститься к ручью, чтобы отмыть их. Присел у самого края и запустил ладони в воду. Приятная прохлада успокаивала горящие кости. Прикрыв глазницы, позволил себе расслабиться, прислушиваясь к треску костра и шелесту нарастающего ветерка. Начали сгущаться ранние сумерки, всё больше погружая пустынный город во мрак.       За спиной послышались уверенные шаги. Кто-то направлялся прямиком к костру, но монстр даже не шелохнулся, пока его не окликнули.       ― Санс!       Скелет стряхнул с ладоней остатки воды, развернулся и широко улыбнулся гостю.       ― Привет, Папирус! Чё как, бро?       Скрестив руки на груди, на него, сверху вниз, смотрел другой монстр-скелет.       ― Отлично, Санс! Я смотрю, ты снова прохлаждаешься, ― он придирчиво осмотрелся. Его жёлтые огоньки зрачков остановились на лежащей на земле полуголой девушке. ― Хм… Это ещё что?!       ― Человек, ― пожал плечами Санс.       ― Я вижу, что человек! ― раздражённо воскликнул Папирус. Он подошёл ближе, чтобы лучше рассмотреть. ― Это ЖИВОЙ человек, Санс! И что с его одеждой?! Чем ты тут занимался, пока меня не было?!       ― Играл в доктора, ― хихикнул Санс и подошёл к брату. Теперь они вдвоём склонились над неподвижным телом.       ― И что это должно значить?! Санс, только не говори что ты из… этих…       Папирус вопросительно поднял надбровную дугу и внимательно посмотрел на Санса, но тот протестующе замахал руками.       ― Что?! Нет! Ничего такого, бро! Ты ж меня знаешь!       ― Хм… Ладно, ― похоже, ответ удовлетворил Папируса, он вновь уставился на девушку. ― Может, тогда расскажешь, зачем тебе человек?       ― Ну, видишь ли, я тут был занят делами, когда увидел странную толпу амальгам, ― Санс стянул с черепа свою шляпу и почесал затылок, ― и я решил опробовать на них новый бластер…       ― Ты его опробовал? И как? ― перебил его Папирус.       ― Хех!       По щелчку пальцев в воздухе возник громадный белый череп. Внешне он напоминал тот, которым Санс атаковал Фриск, только в три раза больше, мощнее. Зубы в драконьей пасти казались острее, а круглые зрачки в глазницах пылали фиолетовым пламенем.       ― Превзошёл все ожидания! Вот только съедает кучу магической энергии. Смогу использовать один раз, от силы два. В общем, амальгам я уничтожил, а потом встретил… ― носком ботинка он слегка коснулся плеча девушки, указывая на неё. ― Похоже, они гнались за человеком.       ― И что? Тебе не хватило магии убить человека?       ― Не совсем так… Я смог использовать ещё два обычных бластера, но…       ― Человек выжил?! Невероятно! ― в голосе Папируса промелькнуло восхищение. ― Так почему бы не убить его сейчас, пока он спит?       ― Возьмём её с собой!       ― Зачем?       ― Я ещё не расплатился за новый бластер, ― Санс ласково провёл ладонью по «морде» своего оружия. ― У девчонки необычная душа. Отличный экземпляр. Думаю, в лаборатории ей заинтересуются.       ― Кхем! ― Папирус недовольно покосился на Санса. ― Делай, что хочешь, но это не должно мешать нашим планам! Если человек станет обузой, просто избавь меня от этой заботы, Санс! Теперь ты несёшь за него ответственность! Собирай вещи, нужно уходить!       Папирус резко развернулся и направился к костру.       ― Уже?! Я надеялся отправиться утром…       ― Сюда идут люди! Военные! Двадцать шесть человек!       ― Чёрт! Многовато!       ― Я успел разобраться со своими делами, как встретил их на пути к городу! Они увязались следом! Будут здесь ровно через семнадцать минут!       ― Тогда, используем короткий путь, ― улыбнулся Санс.       Когда из-за полуразрушенных домов показались люди в военной форме, ни монстров, ни девушки на поляне уже не было. Только тлеющий костёр, указывал на их недавнее присутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.