ID работы: 9832538

По делу Изуку Мидории

Слэш
R
Завершён
76
SmDe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «После того, как ты мне отказал, я направился домой, но проходя мимо одного из магазинов, случайно узнал, что моя мать погибла. После чего я решил сброситься с крыши. Звучит смешно и глупо, но для человека, который разочаровался в себе и потерял самое дорогое, — это не шутки. Так вот, после того, как я поднялся на крышу сорокового этажа, я пытался спрыгнуть, но как только я прыгнул, меня резко словили за руку и вытащали наверх. Вытащил меня… Нет, не герой, а сам Шигараки Томура», — прикиньте?! Не вы, герои, а тот, кого вы презираете... Ладно, продолжим. — «Он меня, конечно же, поругал за мою выходку… но после предложил к нему вступить», — и я, конечно же, согласился, кто бы отказался? Ведь именно он протянул мне руку, когда это было больше всего необходимо. — «После того, как я согласился, меня через портал отправили в какую-то комнату, где до сегодняшнего дня я работал, почти не выходя. Выходил я только на тренировки, туалет, за материалами, едой или когда позовут; а так, на разработку плана уходит большое количество сил», — вот я и ответил на первый и второй вопрос вместе... теперь жду свою награду.       Сейчас все сидели молча и обдумывали историю Мидории, особенно Всемогущий, из-за которого всё это и случилось. Тут в допросную входит Айзава Шото и садится на стул перед Деку.       — Мы только что выяснили, что ты не был участником Лиги злодеев, — он перевёл взгляд на мальчонку.       Тут все устремили удивлённые взгляды на Деку, а он лишь рассмеялся.       — И? — все на это только покосились. — Я не был их «участником». Я их «семья»! Прикиньте, я никогда не работал на них, я помогал им, как семья. И все планы были не для Лиги, они для моей семьи. Лига — огромное сборище злодеев, собранных для одной цели, Семья — это лишь избранные.       — Получается, ты вовсе не злодей? И всё, что ты делал, было лишь для того, чтобы помочь «семье»? — Всемогущий всё ещё тлел надежду на то, что Деку добрый.       — Совершенно верно! — у него будто возникли звёздочки в глазах. Он выглядит, как маленький ребёнок, чью загадку раскрыли.       — Так ты, Деку, начнёшь помогать вести расследование?       — Не-а! Я не дурак, я знаю, что после этого вы причините вред моей семье, так что мой рот на замке.Вы мне совершенно не нравитесь, — Он прикрыл рот, будто подтверждая свои слова. — Но я хочу уже свои сиги и саке! — начал скулить Мидория.       Через несколько минут ему принесли то, что он просил. Но это тоже длилось недолго.       — Готовься, тебя отправят на перевоспитание в академию ЮЭЙ, — сказанное Айзавой походило на заученную фразу.       —Что?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.