ID работы: 9832538

По делу Изуку Мидории

Слэш
R
Завершён
76
SmDe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Некоторое время спустя

      Когда мы вышли из машины, передо мной появилось строение. Оно было не слишком высокое, но было достаточно просторное, на первый взгляд. Когда мы зашли, я понял, насколько это строение превышает все завышенные оценки. Проходя мимо кабинетов, я заметил, что ученики в это время сидят на уроках. Один ученик из общеобразовательного класса посмотрел в мою сторону, на что я улыбнулся и пошёл дальше; дойдя до кабинета директора Сотриголовы, постучался, и лишь после слов «Войдите» мы прошли внутрь. В кабинете нас встретил директор Незу, который своим видом напоминал гибрид мыши, медведя и собаки (удивиительное создание). После того, как мы заняли места, директор заговорил:       — Добрый день, ты, должно быть, Изуку? Я бы хотел предложить тебе учиться в нашей академии, так как мы не можем подтвердить на все сто процентов, что ты как-то связан с Лигой.       — Добрый... Верно, я Изуку Мидория. Я согласен, так как понимаю, что отказаться у меня не получится... Но мне не ясна вся картина происходящего...       — Надеюсь, что мы разберёмся, а сейчас прошу пройти за Сотриголовой, Всемогущим и детективом Наомасой Тсукаучи.       После этого мы направились в общежитие «1-А». Зайдя в здание, Сотриголова представил меня всем. Пошли кучи вопросов на подобие: «Ты злодей?», «Неужели в нашем классе будет учиться злодей?». Когда я собирался спросить у Сотриголовы, где находится моя комната, и хотел поскорее слинять, я услышал то, чего не ожидал услышать.       — Деку?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.