ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть...........5

Настройки текста
Примечания:
от лица Ами Перепугала я значит одноклассников так что на последнем звонке убегали от меня... и это бл нинзя? "Кто бы говорил, пока я тебя не заставила тренироваться" "Ну Мататаби темболее смотри как джинчурики Курамы ловит красавчик..... стоп!! Он её поймал над землей за грудь??!!!!" "Курама щас материт все и вся наверное." "Хахахаха ты просто глянь учитель и ученица крассные как раки" "АМИ~~~~~~ Кто тебе нравиться?" Бл бл бл бл. -Мне никто не нравиться я свободная девочка... ну а если быть честной то тот красавчик которого мы встретели во время путешествия ниче такой. Хотя это было неделю назад но черт его кубики это отдельная тема.... ой. Мататаби смеёться на все подсознание. А мне сиыдно. Ведь через 2 недели и 3 дня Нару сможет выпустить Кураму. Мататаби хочет щас вылести сделаться человеком и притвориться моей тетей. Этот план должен сработать... но... ай была не была я сделала клона и отправила его гоняться за Нару и Ши а сама спрятавшись на 44 полигоне выпустила часть Ниби. -ну чо Чертенок план мисиия по поиску племяшки начался. (Все не будет пр канону каждые 7 ждунов новая глава) /план: Мататаби идет за приделы Конохи, Окрашиввет волосы в крассный. Придает себе помятый и усталый вид и идет к главным воротам Конохи. Дойдя до ворот она будет спрашивать где их главный. Она пойдет к Хокаге, устроет ему истерику мол то да сее моя сестра, с зятем и племяшкой шли сюда. И уже как неделю должны быть тут потомучто 3 недели назад они были на границе страны огня, тогда то связь с ними и оборвалась. Типа призыв сестры не приходил к ней больше. Она хочет заказать миссию на поиски их. И говорит что племяшку зовут Амелия Удзумаки она джинчурики двухвостого. И навешает лапшу на уши Хокаге.\ Я выбежав из леса смерти. Развеила клона. Значит так Нару призналась Шисуи тот её отверг, она сидит у себя в комнате и ревет а я ушла типа проветрица. Найдя в кармане 1000 рё. Я как сестра по шизаврениям пошла в Ичираку. Но перед этим спросила у шиноби где это. Взяв упакованный рамен я ушла в свой квартал. Через 10 минут я дошла до квартала и услышала крик. "ПОЧЕМУ"... "Ниби это ты?" " а кто еще тут Хокаге не хочет брать мой заказ на твои поиски" сказала с фырком она. Зайдя в дом Нару я поставила пакеты с готовым раменам на стол в кухне. А сама поднялась на второй этаж и стала ломиться к ней в дверь. -что? Спросила она открывая дверь. Состаяние у неё хуевое но поправмое. - ну что сестренка по Шизаврениям. Ойда пожрем рамен из Ичираку, а то я на улице такой крик слышила из стороны резеденции жуть. Сказала я и схватив её за руку привела на кухню. "Ниби купи саке, много тут Нару в депрессии её отвергла одна мразь." "Ок кстати я щас у Хокаге дома сижу с Кушиной чай ромашковый пьем. Её двое детей меня пытаються приободрить." Говорила она это с сарказмом. -Нару хочешь Саке? Спросила я у Нару. -ага... -скоро придет наше саке... Кстати буди Кураму, иначе Ниби-чан меня прибьет. Выпусти его хотяб в уменьшеной форме. Через секумду передомной стоял маленький миленький дяветихвостый. -откуда ты про меня знаешь? Спросил он рыча. -Мататаби тебе передола сочуствие, и сказала крепись раз она любит Учих. Сказала я и открыла свой рамен. После того как мы сожрали рамен. Я предложила прогуляться до Резеденции. Идя туда я заметила что все люди улыбались нам а Нару даже угощали. Дойдя до резеденции мы поднялись в кабинет Хокаге. Стукнув два раза. -Войдите. Сказал Минато. Когда мы вошли он был в шоке. -Хокаге-сама, я и младшая Химе-сама клана пришли на счет дел Удзумаки. - ладно но сначала оветь свое полное имя. -Амелия Удзумаки. А что? Спросила я скланяя голову на бок. - хорошо. В чем ваши проблемы? И почему вы считаете что Наруто Химе клана? - я хотела попросить, всех Удзумаки которые придут в деревню заселять в квартал. Сказала Наруто и Кивнула мне. - Мито Удзумаки,Тетя Кушины Удзумаки, а Кушина это мать Наруто так что Наруто автоматически становиться Химе клана если она или от нее отреклась семья. Сказала я и улыбнулась. Минато напрягся, и в шоке смотрел на меня. -Откуда ты стоко знаешь? - Нууу папа рассказал что Кушина удзумаки это его сестра, и что у неё родилась дочь. Но так как я родилась в конце Декабря я автоматом становлюсь самой младшей Химе. Я мило улыбнулась. -то есть твоего отца звали Кушито? -Да а еще у него есть подруга детства её зовут Мататаби они считают другдруга братом и сестрой. И тут Нару глянула на меня ошарашенно. -Ясно значет это твоя тетя к нам пришла и просит заказ на миссию по поиску твоей семьи... Пес сказал он и перед ним появился анбу с серыми волосами в маске пса. Нару глянув на его прическу сдерживает смех. - пускай моя семья и наша гостья придут в резеденцию, а лучше ты телепортируй их. Я просто сидела и также сдерживала смех над его прической. Он исчез и мы упав на колени засмеялись. -что то не так? спросил Минато. - я же говорила что был один такой парень с причоской "ветер сильно дул когда я лак наносил" хахаха а ты не верила. И тут Минато засмеялся, Анбу на потолке попадали со смеху. Тут появился Какаши с Ниби, Кушиной и двумя детьми блондинами. Какаши в шоке. -Учитель что случилось? Спросил он все повернули к нему голосы и началась новая волна смеха. Когда все успокоились мы все сели по местам семья Хокаге на диван мы в троем на стулья, Какаши и другие Анбу на потолке сидят. -Так значит Кушито был жив? Я и Ниби кивнули, на вопрос Кушины. - ты джинчурики двухвостой, и наша двоюродная сестра?! Спросили младшие блондины. Я опять кивнула. А Ниби с Нару сидят а ля наша хата скраю мы ничо не знаем. -Вы хотите возрадить клан из тех Удзумаки что придут сюда за своими двумя Химе? Тут мы в троем кивнули. -Я в шоке. Сказала Кушина, и обвела Ниби обижиным взглядом. - Ами ты спросила про того кого встречала спросила она шопотом но я и Нару услышали. Я густо покроснев отпрыгнула от неё. -Датдебаё ты опять? Ну что что у него крассные волосы а вдруг он не Удзумаки, и он сам сказал что в Коноху придет через три дня как я туда приду!!! Сказала я и ойкнув закрыла себе рот жутко красснея. -а она про каго? -нуууу Куши сказал что они встретели мальчика на год её старше, он спортивный и красивый. И они заключили сделку что если с ними что то случиться этот пацан будет следить за ним. А потом отправил, письмо что Ами любовалась в тайне его мышцами когда он тренировался у реки хождению по воде. Сказала Ниби. -Предатели, там такой крутой пресс был, и он в отличи от поцанов Академии интелегентный. Сказала я сидя в углу кобинета крассная как мои волосы. -Зять!! сказали хором все они. -Как зовут его? Спросила блондинка. - он сказал Енот, а меня назвал котенок. Сказала я букнув. Все зло захихикали. -Как придет сыграем свадьбу!! сказал Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.