ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От Лица Нару. Прошло 6 дней как я узнала что Ами моя двоюродная сестрица. Кстати за эти 6 дней много чего произошло. Почти все не клановые дети были переведены в другой класс так как Удзумаки прибывали в Коноху как по призыву. И да дома Ами не прячет сыои ушки и хвостик. Уже 11 из 20 домов квартала Удзумаки заполнены. Пацан с кликухой енот еще не пришол. У нас в классе теперь 4 Удзумаки если считать нас с Ами, это два пацана они очень популярны среди девочек. А когда они только перевелись к нам. Это был такой спектакль ой мама. <b>Флешбек</b> Только как Карума и Шото Удзумаки зашли в класс и представелись, они увидели Ами и Нару. Подойдя к их парте они поклонились, и громко одновременно спросили. -Химе можно к вам сесть? Улыбнувшись их кивку они сели с двух сторон от девочек. А когда Сакура и Ино начали обзывать, девочек. - Эй новенькие почему вы сели с этими демонами? И почему таких бесклановых вы называете Химе? - как не кросиво, Химе клана Яманко оскорбляет вместе с бесклановой девчушкой, двух принцесс красноволосых дьяволов, в связи с этим мы должны пойти вместе с главой нашего клана на разбирательства к Хокаге. Сказал Карма ухмыляясь, и выпуска свою Ки. - Ты прав братец, но кто из двух глав захочет пойти к Хокаге? Дочь жены Хокаге? Или племяница Жены Хокаге? Спросил веселым голосом Шото, также ухмыляясь, и выпуская часть своей Ки. -Карма, Шото не тратьте на них свою ки. И уберите свои руки от печатей с катанами. Я пойду как вторая глава на разбирательство, только не тратьте свою чакру. Сказала Ами зло смотря на них. Весь класс был в шоке. Пацаны хихикали над фанатками Саске. А сами фанатки не достовали их пока Саске не подошол к ним и начал скандалить с Нару. -Откуда они все взялись Добе и почему ты Химе? Сказал саске тыкая пальцем в Наруто. -потому что я дочь Удзумаки Кушины а она вторая наследница после моего покойного дяди. Спокойным голосом ответила Наруто. - Ами-сама можно вступиться ща Наруто-саму? Спросил Шото готовясь достать Катану из печати. - что толку, Наруто его в серьез не воспринимает, и кстати пацаны спасибо что помогли нам, со мной говорите без суфиксов лады? <b>конец Флешбека</b> Мда Ами и правда с этими братьями пошла на разбирательство. Глава Яманка просил прощения за поведение своей дочери, а семейсво Хьюго были в шоке но также просили прошения за то что их дочь Унижала двух Химе великих мастеров фуйнзюцу. Ами чуть не порвала договор с Яманка о продажи им печати. Когда Ино в кабинете Хокаге её обозвала. Но остановилась неизвестно что случилось она решила продовать им печати но с одним условием если их Химе не будет и близко приблежаца к её соклановцам, а когда Ино займет место главы договор будет овтоматически расторгнут. А с семьей Харуно, был треш. -Если ваша дочь, посмеет приблизиться к моим сокланавцам на метр, я поставлю печать барьера на её очаг чакры и она не сможет ею пользоваться пока мы на разрешим, кстати из за неуважительного отношения вашей дочери вашей семье не будут больше продовать качественные печати. Поставила их перед фактом Ами. С зади неё сидела Мататаби и так фонила своей Ки что все шиноби в резеденции были белее снега, от ужаса. Сегодня я должна проверить главные ворота Конохи ведь мне уже доложили что прибыли Удзумаки. Кто доложил? Курама! Вся деревня прознала что и Ами джинчурики. Около ворот Конохи. -Гаара каково хрена ты тут забыл? Сказала я зло смотря на Гаару у него был саленький бутыль из песка на поясе. И он показал мне его канзи на лбу. - разве Джинчурики двухвостой уже не здесь? Удивленно спросил он. -здесь чо те надо от второй Химе? - я договорился с её отцом что я буду её охраником. Ясно ну тогда удачи тебе. А пока ты будешь жить с нами. Сказала я и притощив его к Хокаге оформила его как еще одного Удзумаки. В академии уже минут как 10 идет первый урок. Быстро накормив Гаару. Я потащила его в Академию. С пинка открыв дверь в класс я кинула к ногам Шисуи Гаару и пройдя к своей парте села за неё. Гаара встал и оттрехнулся. -Здраствуйте я Удзумаки Гаара, личный охраник второй Химе клана прибыл пять минут назад в деревню. Сказал он и сел за первую парту так как она пустовала рядом с ним села Ами ведь в четвером сидеть неудобно. Она была красснея помидора рядом с ним. А когда начилась переменна я забрав её на крышу. -Ами ты чо влюбилась в Гаару? - Ну кто виноват что в мокрой одежде он такой горячий, Нару не говори ему и некому ничего ладно? Я только кивнула. И увидела как сзали Ами стоит и ухмыляеться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.