ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Сзади Ами стоял ухмыляющийся Гаара. Увидев улыбку Наруко, Ами побледнела. - Нару, сзади он да? Спросила Ами. Наруко лишь кивнула. Ами лишь медленно повернула голову назад - так значит в мокрой одежде я секси? Спросил Гаара с улыбкой, Ами глянула ему в глаза, покраснела и грохнулась в обморок. -Сам неси её, зять недоделаный. Сказала Наруто поднимая руки в верх. Резко дверь на крышу открываеться, на крышу забегает потрепанный Шисуи и захлапывая дверь закрывает её на щеколду. - во первых я немогу перемещаться шунином иначе Хокаге из меня отбивную сделает, во вторых чтоб я еще раз на мисии получил серьещную рану, и меня заставили два года быть вашим учителем. Сказал Шисуи хватаясь за бок. И мы увидели кровавае пятно. -Вы ушли шунином от кагото и ваша рана открылась? Спросил Гаара смотря на Шисуи, на что второй лишь кивнул. Гаара подняв Ами на руки сделал песочную платформу, и встав на неё, показал головой Шисуи и Наруто мол взберайтесь подкину. Наруто помогла взобраться Шисуи и сев рядом с ним на поатформу стала придерживать его, Шисуи же просто упал без сознания, на коленки себе Наруко положила голову Шисуи. В больнице, этим обморочным прописали отдых. Ами отдали Гааре. А Шисуи Наруко. Гаара и Нару притащив их в квартал Удзумаки, занесли их к Нару в дом. Пока Гаара и Наруко болтали Ами очнулась, и сняв с себя Хенге. Одев свое любимое серое платье на брютельках (оно ей чуть выше колен). Она зашла на Кухню и не замечая Гаары весело шевеля хвостов в право влево. Налила себе чай. И с закрытыми глащами села рядом с Напу нюхая ороматный зеленый чай. -Нару мне приснилось что в академии когда мы говорили о влюбленности сзади меня появился Гаара а дальше темнота, а потом меня разбудил голос Мататаби вернее её ржач. А сейчас она прям и говорит сквозь смех про какуито свадьбу. Сказала Ами досихпор с закрытыми глазами сидя. -Ами все хорошо просто ты глаза не открываешь. И тут Ами слабо улыбнулась. -Нару они у меня болят когда открыты. Наруто обняв её начала гладить Ами по спене. Флешбек У Ами с детства были проблемы с глазами ей запретили нервничать иначе она может лишиться зрения. Один раз её спасла Мататаби... Конец Флешбека. От Автора: я хочу сделать необычную команду. Кого из девочек Удзумаки мне туда жобавить. Ами и Нару уже в командах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.