ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А́ми пустила чакру в глаза, и стала видеть о они ещё немного болели, Ами осмотрела кухню и увидев Гаару покраснела и опустила голову. -извините за беспокойство. Сказа Ами. - ничего, кстати Ами с сегодня ты должна не напрягать глаза, отлежишся недельку дома, а я за тобой следить буду. Сказала Нару улыбаясь. -ладно, но в академию отправляй клона своего. Сказала Ами, Нару кивнула, Гаара ссылаясь на время угол в соседний дом который стал его. Прошло уже 5 дней, с того времени зрение почти вернулась в норму, Ами уговорила погулять Наруто по парку вечером. Идя по парку Ами увидела в далике Гаару, и они с Нару решили сделать ему сюрпиз, они скрыли чакру, и тихо идя до него, остановились когда оставалась четыре метра до него, и тут они увидели рядом с ним девуш4у с каричневыми волосами и голубыми глазами, одета она была в красивое серое платье. - Гаара ну пошли поедим, я устала ходить. -сначала ответь а потом пойдем. -поцелуешь в щеку отвечу. Сказала она мило улыбаясь, он подошло к ней наклонился к её лицу, и тут Ами развернувшись на пятках схватила Наруто за руку и потащила к ней домой, придя туда она разбудила Шисуи, спросила где он живёт, и убежала к нему. Вернулась Ами с бутылками Саке. Сидели они в проем и пили жалуясьт на хуевую жизнь, просидели они до часу ночи потом вырубились, Ами уснула на полу обнимая подушку, Нару и Шисуи лежали на диване в обнимку. Проснувшись все поковылял или поползли на кухню за аспиринкой и водой. Утро у них началось так. Ами разлепив свои трезвые очи завопила. -ВОДЫ. И после упалзла на кухню. Гаара как ничто не знающий прибежал на вопль из дома Наруто. И все были в шоке увидеть Ами ползающу по кухне, Наруто и Шисуи сидели за столом и пили водичку. -Чо случилась? спросил Гаара. -Ни...эээээ Ами мне оставь немного. Сказала Наруто увидев как Ами допивает остатки саке со вчера. - как говориться не повезло в любви.... И тут Ами зависла вспоминая что то. -то повезет с бухлом. Сказала она допивая весь саке. - Ами ты же знаешь какие команды будут расскажи? Сказал Шисуи подмигивая Нару. - агась. Команда 7 поделиться на три части, каждой группой команды 7 будет управлять джонин... -Например? Спросила заинтересованно Наруто. -Какаши группа а Саске Сакура Наруто. -а кто остальные? -на распределении узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.