ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
прошло хрен знает сколько времени кароче день распределения Все сидели за партами и ждали когда назовут их команду... Ирука стоял с свитком в руках и прокашлившивсь начал. -начну с необычной 7 команды... Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Ами, Узумаки Карин, Узумаки Карума, Узумаки Гаара, Узумаки Шото, Учиха Изуми, Кофуку Намикадзе. Наставники: Какаши Хатаке, Учиха Шисуи, Узумаки Нагато. Сказал Ирука и тут Ами и Нару встали с остальными Узумаки. (В моём фф Изуми девочка она сестра Шисуи.) -Нас никогда никто и не сломает... Мы Узумаки гасители Карон. (Отсылка на песню "мы Таджики") и их ели успакоили. Спустя четыре часа.... В классе некого не было кроме 7 команды. -Гаара 1, Шото 2, Карума 3, Саске 4, Шисуи 5, Какаши 6, Нагато 7. Сказала Ами мрачно. -Сакура 1, Изуми 2, Карин 3, Я 4, Ами 5, Кофуку 6. Сказала задумчиво Нару. - ребят а давайте получим сенсеев? -к меня идея давайте все сложим печати и когда они зайдут сюда окадим их техникой воды! Сказал Шото. Все кроме Саске Сакуры и Кофуку согласились и встали полукругом рядом с дверью в класс, услышав шаги мы одновременно начали складывать печати водяной струи (тип у всех по три стихии ок?). Когда в класс зашли три сенсея мы их окотили водой. - Узумаки и Учиха молодцы. Сказал Шисуи с Нагато одновременно. -есс... Сказала маленькая банда головорезов, и начали флексить. -а я говорил вам не надо их было вместе оставлять сказал злой Какаши. На что получил языки от банды мелких хулиганов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.