ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Во время поцелуя Алишер обнимал Славу так сильно, будто больше никогда не сделает этого. Далее... Слава проснулся. -чёрт, это был лишь сон!-сразу понял он. Пока Слава злился на этот чёртов сон, Алишер мирно сопел рядом, будить его Слава не стал-рано ещё. *** -теперь мой черёд приготовить завтрак-Слава почистил зубы, умылся, и пошёл на кухню. Он заглянул в холодильник. Там было столько еды, будто тут жили человек пять-и зачем ему так много еды? Взяв ингредиенты Слава принялся за готовку. Спустя 15 минут блины были готовы. Слава готовил прекрасно, а в былые времена он часто готовил Алишеру. Алишер говорил, что блины Славы даже лучше чем у его мамы-это так вдохновляло. Сев за стол, Слава снова и снова вспоминал этот прекрасный и одновременно ужасный сон... Заплутав в своих мыслях он не заметил как на кухню зашёл Моргенштерн, поэтому на его «доброе утро» Слава дёрнулся и испуганно обернулся. -извини, не хотел напугать- Это звучало очень искренне. -Ничего страшного, я приготовил завтрак-Слава кивнул в сторону блинов. -бляяять- подумал Алишер перед тем, как всплыли очередные воспоминания. Но снаружи Алишер лишь улыбнулся, заварил себе чай и принялся кушать. Блять, ну они было точно такие же как раньше! Может, даже лучше. Казалось, он забыл этот прекрасный вкус за долгие три года, но нихуя! -надеюсь, вышло вкусно-Думал Слава, ведь Алишер никак не комментировал старания Славы. Поэтому Слава встал из-за стола, и поспешил собираться. *** Всё утро они провели молча. -разве это дружба?- думал Славик, пока обувался. С Саней они болтали постоянно, шутили, а с Алишером они общались лишь по работе, это точно не дружба- ежу понятно. *** Они садились в машину-Алишер... -мм?-протянул он. -знаешь, мне кажется мы не дружим. Это точно не дружба, и даже не подобие её, мы даже общаемся только по работе...-иногда запинаясь проговорил Слава. -да. Ты прав. Абсолютно прав, я просто не знаю, как вести себя после тех отношений. Хоть я и говорил тебе забыть это, но я понял что забыть такое невозможно... Даже чувств никаких нет, только воспоминания. Но они тоже сильно влияют-Алишер говорил не так, как говорил обычно, он нервничал- это было заметно. --Только воспоминания...-думал Слава, пытаясь не заплакать. --в точностью тоже самое, но мы должны попытаться, иначе это может отразиться на работе. -да, ты всё также прав-Алишер открыл дверь, и сел за водительское сидение. Слава сел назад, и они поехали. Мда, Слава был в шоке, как он первый начал этот хоть и короткий, но такой тяжелый разговор. Даже чувств никаких нет, только воспоминания- только эти слова торчали в голове Славы. -Клянусь, я не разревелся только потому, что рядом стоял Алишер-думал Слава и мысленно тонул в слезах. -кстати, Сани сегодня не будет- Алишер посмотрел на Славу через стекло. -почему? Что-то случилось? -нет, у него просто свидание-Алишер усмехнулся. -ого! А мне даже ничего не сказал-обиженно хмыкнул Славик. Алишер улыбнулся и снова перевёл взгляд на дорогу. *** Вскоре они были уже в офисе. И сразу же принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.