ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Да, тяжёлый выдался денёк, они работали вплоть до самой ночи, но стоит отметить то, что сегодня было намного уютнее, они общались и даже шутили. -за три года твой юмор стал гораздо смешнее-улыбнулся Алишер, пытаясь сделать комплимент. -эй, тебе не нравился мой юмор?! -это был комплимент !-непонимающе воскликнул Алишер. -а ты так и не научился их делать- злорадно улыбнулся Слава. Алишер закатил глаза. -да ладно, не обижайся - Слава раздвинул руки для объятий , а потом понял что сделал. Пока Слава опускал руки, Алишер подошёл и обнял его. Слава сразу же вспомнил тот сон, ощущения были те же, и объятия тоже. Слава нехотя издал стон, которые раньше так заводили Алишера , что он не мог сдержаться, но сейчас Моргенштерн не отреагировал никак. - В его объятиях также тепло и уютно как раньше-думал Славик. -я рад что мы снова друзья-Алишер начал отстраняться. -да... я тоже-натянул улыбку Слава. Как же Слава был рад тому, что обнимает Алишера! Ну наконец-то , он даже представить себе не мог что они обнимутся снова! Но вот... снова эта фраза про «друзей» печалила Славу, Алишер явно давал понимать что со Славой больше дружбы иметь не может-оно и понятно. -ладно, друзья и то отлично-рассуждал Слава у себя в голове. Алишер начинал потихоньку собираться домой, Слава последовал его примеру, отказавшись думать на эту тему сейчас. *** Собравшись, они уже ехали в машине. Слава был готов стоять в очередной пробке слушая то, как Алишер тихо материться на глупых водителей. Но сегодня они домчались как на торпеде , удивительно! Зайдя в квартиру их встретил голодный кот. Алишер разулся и сразу же покормил его, кот умиротворенно замурлыкал и принялся за свой ужин. -а вот нам нужно готовить. -Америку открыл- хихикнул Алишер-я хотел заказать роллы, как раньше. - да что ж он постоянно напоминает про прошлые времена?-ругался в мыслях Слава. Но ведь он обожал роллы как и Моргенштерн поэтому кивнул головой, и они принялись искать разные сайты с доставкой. *** Через мучительные сорок минут долгожданные роллы были доставлены, их животы уже успели сойти с ума и пропеть целые серенады из-за голода. Парни сразу же накинулись на них, попутно включая телевизор, для фона. *** Они очень быстро поели и принялись болтать абсолютно обо всем. Из-за одного разговора они стали друзьями? Как-то быстро...? Или нет? Много вопросов- но как всегда ни одного ответа. Возможно когда-нибудь Слава узнаёт ответы на эти, и другие миллион вопросов. Но пока он лишь наслаждался вечером в компании Алишера. Было атмосферно, они наконец-то разговаривали не о работе! Это было просто замечательно. Но в какой-то момент и мучительно для Славы-он всё ещё надеялся вернуть их отношения, где-то в глубине души, а на её поверхности он считал что вернуть их обратно абсолютно невозможно. -Плевать, на мысли просто наслаждаюсь этим моментом-Слава заметно расслабился. Они очень странно скакали от темы в тему, от про книги, то про котов и ящериц, а ещё про то, какой же невкусный соевый соус был в их роллах! Было впечатление что они переговорили на все темы которые были возможны и невозможны. *** Заметив, что стрелки на часах перевалили за три часа ночи, а глаза слипаются, они сходили в душ и улеглись на кровать. В этот раз, Слава даже не ложился на край кровати, а лёг так, как было удобно, расстояние между ними было приличное-такая уж огромная кровать, к сожалению... Оба сразу вырубились и крепко проспали до утра. *** Проснувшись утром, Слава снова был один в постели-грустно. Он взял телефон, и понял что забыл поставить его на зарядку ночью, зарядки не было совсем. Слава подсоединил телефон к шнуру. Полежал ещё чуток и поднялся с кровати. Он вышел из комнаты, и увидел какую-то девушку. Она свободно ходила по дому, будто жила тут. -это ещё кто такая!?- охуевал Слава в мыслях. Шатенка, зелёные глаза, красивая фигура, и этот смех, когда она общалась с Алишером! Бесит каждая частичка этой мадамы! Завтракали они все вместе, хоть Алишер почти ничего не говорил , эта шлюха девушка смеялась с каждой фразы, или нелепой шутки Алишера . Мило хихикала и кокетничала, любой бы понял что она флиртует, и Слава- не исключение. Такой ревности он казалось никогда не чувствовал, хотелось взять её за волосы и вывести из квартиры, дав ей ещё нехилого пинка чтобы точно не вернулась. Но Слава держался, и пытался не показывать ту бурю эмоций что была у него внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.