ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
После того как Слава покушал, они сели в машину Алишера, и поехали в офис. Слава сидел на заднем сидении и облокотившись смотрел в окно. -как мне вести себя с Алишером? Как друзья? -сотни подобных вопросов буквально взрывали голову Славы. *** Прошёл примерно час, и они уже поднимались в офис-да, ехать туда довольно долго. *** -Сань, мы приехали-крикнул Алишер из прихожей попутно разуваясь. Никто не откликнулся. -видимо, ещё не приехал-вздохнул Слава, понимая, что какое-то время им снова придётся быть наедине. Он то думал что сейчас тут будет Саня, и очередного чувства сильной неловкости не будет, но нет! Саня хрен пойми где!-это немного разозлило Славу. Слава прошёл в кабинет Алишера-задумавшись, Слава не заметил что его возлюбленный Моргенштерн уже там. Он уже вовсю записывал новый трек. Слава тихонько зашёл и присел на кресло. Его голос... что-то волшебное... такое мягкое и бархатное-слушать его одно удовольствие. А смех-отдельная история... Слава всегда залипал на этот прекрасный, шумный смех. Ужасно осознавать что времена когда Слава мог в любой момент подойти и обнять Алишера уже прошли, и вероятно, никогда не вернуться. От таких мыслей становилось очень тошно, хотелось вырвать эти мысли, чтобы они никогда больше не возникали, но Славик не мог ничего поделать, поэтому утонул в своих воспоминаниях ещё больше. Он вспоминал как они ходили на крышу многоэтажки и наслаждались закатом, вплоть до самой поздней ночи. По-правде говоря, больше они наслаждались собой, но закаты они тоже очень любили. -Славик, ты чего застыл? -да что-то задумался, по поводу бита... -не парься, он мне понравился, очень-Улыбнулся Моргенштерн. Слава был очень талантлив, Алишер не мог этого не признать. *** Саня ввалился в комнату где были Алишер и Славик примерно через 20 минут-которые Слава перенёс пиздец как нервничая абсолютно спокойно. -что случилось?-Слава чувствовал поток волнения который исходил от Саши. -да пиздецово день начался. Во-первых, я проспал, но это не сравнится с тем, что я разъебал телефон, ремонт теперь в хуеву тучу денег обойдётся-Саня щёлкал пальцами-делал он это только тогда, когда он изрядно нервничал. Слава подошёл к Сане поближе и обнял говоря успокаивающие слова. Алишера хорошенько тряхнуло от этого «дружелюбного» жеста. - Что они блять делают? Следующий вопрос возникший в его голове-какого хуя меня вообще это ебет?-Моргенштерн решил оставить этот вопрос на попозже. Сане ведь нужно хоть чем-то помочь. Алишер налил ему чая-Сане всегда помогало это. -я могу добавить тебе денег на ремонт, не суетись-пытался подбодрить его Алишер. -братан, было бы охуительно. Я тебе потом абсолютно всё верну- Саня улыбнулся-он именно из тех людей, которые боятся попросить в долг сами. Почему? Саня не знает. -в общем разобрались-обрадовался Слава. -пойдёмте покушаем? Ты наверное не кушал?-спросил Алишер. Саня кивнул, и они направились в сторону кухни. *** Пока Слава делал бутерброды, а Алишер заваривал всем чай, Саня обзванивал мастерские которые смогут починить телефон сегодня же-их было совсем немного. *** После небольшого, но вкусного перекуса ребята продолжили работу. Они разъехались лишь в шесть часов. Саня нашёл подходящую мастерскую и поехал туда, а Алишер и Слава поехали домой. *** Спустя два часа стояния в пробках парни добрались до дома Моргенштерна. *** Как только Алишер закрыл входную дверь, он резко схватил Славу за запястье и прижал к стене. Он начал целовать его-Боже, как же Славе этого не хватало, его мягкие губы, тёплое, почти сбитое дыхание. Они целовались и целовались, будто на свете больше не было никаких дел, никаких бед, только Алишер, Слава и их сладкий поцелуй....А, и ещё кот, охуевавший от всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.