ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После завтрака Слава быстро прошмыгнул в туалет. -какая же она мерзкая! Кто же она для Алишера?- не унимался Слава. Через тридцать минут нахождения в туалете, Слава услышал как входная дверь закрылась - кто-то ушёл, может Алишер?-Слава открыл дверь и вышел из туалета. -ну наконец-то ты вышел!-Алишер быстро забежал в туалет, и захлопнул дверь. -и где эта шлюха?-думал Слава, ища её по всей квартире. -будто сквозь землю провалилась-он обошёл всю квартиру раз пять, даже шкафы проверил! Но её абсолютно нигде не наблюдалось. Слава услышал рингтон своего телефона. -куда я дел телефон?-Слава пошарил в карманах-там нет. -точно! В ванной забыл-он направился туда, но тут же вспомнил что она занята Алишером. -блин! А ведь звонок может быть важным...-прошептал Слава. Слава постучал в дверь -А-Алишер, мне звонят, ты скоро?-запинаясь от волнения проговорил он. -зайди и возьми его, дверь открыта-донеслось из ванной. -а если он там голый?-первое что подумал Слава. Но мысль о том, что звонок может быть по работе взяла своё и Слава зашёл. Конечно, Алишер был голым, ведь мыться в одежде не очень эффективно. Покрасневший Слава быстро схватил телефон, затем врезался в дверь, пытаясь выйти побыстрее, а потом всё же вышел, и закрыл дверь. Звонок уже прекратился. Слава посмотрел на экран «Пропущенный звонок от абонента Сашенька💕.» Слава сразу же перезвонил. -ты чего не брал?! -это что-то важное? -нет! Я просто хотел спросить приведите ли вы сегодня? -тц! Саня, тут такое произошло!— -что там?-Саня понял, что случилось что-то стыдное, или неловкое-по голосу Славы было всё ясно. Следующие десять минут Слава очень эмоционально рассказывал об этой ситуации, а также об утренней особе. -оу... извини, не хотел чтобы получилось так...-виновато протянул Саша выслушав Славу. -да ладно, ты же не знал-спокойно ответил Слава. -так вы приедете? -нет, мы решили отдохнуть сегодня. -ого, ты готов оставаться с ним весь день-восхищенно произнёс Саня. -нет конечно! не готов. Но как-нибудь разберусь. -ладно, удачи. -пока-Слава отключился и уселся на кресло. Не думал он, что увидит голого Алишера снова. Раньше оно часто видели друг-друга голыми, что не удивительно, и вот ... снова нахлынули *любимые* воспоминания. Ну в конце концов они когда-то отстанут?! Вот серьезно, Слава уже всерьёз подумывает о том, чтобы стереть себе память, но вот как?! 12:36 Алишер вышел из ванной уже одетый. Его совсем не смущало то, что Славе пришлось ворваться к нему. Очень часто Славе казалось, будто Алишер относился к нему как к муравью, что он есть что его нет, похеру. Это было очень обидно, но ведь так думал Слава, а что на самом деле в голове Алишера никто кроме него самого не знает. -и кто звонил? -Саня-Слава закатил глаза. -ахахах, он как всегда!- Улыбнулся Алишер. -может сходим в кино?-Слава сам не понял, с каких пор он стал сначала говорить, а потом думать. Алишер удивился но сразу же скрыл это и ответил -конечно, почему нет. -тогда собирайся- сказал Слава, и тоже пошёл подбирать одежду. Он очень хотел спросить про ту девушку. Кто она? Что делала возле Алишера? В общем, очередные вопросы, он вообще когда-нибудь получит ответы на них? Неизвестно, но Слава искренне надеется что когда-то всё разрешится. *** Открыв шкаф он начал рассматривать свою одежду думая, в чём же пойти. -это ведь не свидание, мы просто посмотрим фильм, вот и всё, незачем так париться-пытался успокоить сам себя Слава. В итоге он надел чёрные штаны, и таким же цветом большую худи-больше выбирал, как всегда. Алишер был уже готов и ждал его в коридоре. Слава быстро обулся и они вышли. -а ты билеты купил?-поинтересовался Алишер. -нет... я думал, мы на месте выберем куда пойдём. -а, ну так тоже можно- Алишер сел за руль. А Слава сел на переднее сиденье-неожиданно. И блять, лучше бы он не садился туда, от Алишера так ахуено пахло, что Слава был готов прямо сейчас сойти с ума. Хотя, в кинотеатре он бы всё равно почувствовал этот запах, сидя рядом с Алишером, и делая вид, что наслаждается фильмом, а не Алишером. *** Они уже поднялись на второй этаж торгового центра, а далее пошли в кинотеатр. Слава попросил Алишера выбрать фильм надеясь на мелодраму, или комедию, но этот гад взял и выбрал ужасы, он разве забыл что Слава ненавидит их?! Ладно, придётся потерпеть. До сеанса оставалось сорок минут, паром решили взять напитки, а заодно и еды. Дальше они просто сидели и ждали начала сеанса. Пока Слава думал о том, как же пережить этот фильм, Алишер совсем ничего не боялся, да и чего ему бояться то вообще? -хей, ты чего так волнуешься?-Алишер взял друга за плечо. -я? М, нет , ничего, я просто ....-Слава мычал какие-то непонятные слова. -ты боишься ужастика? Мы можем поменять сеанс. Это что так очевидно? Он будто читает Славу. -нет, я хочу постараться перебороть свой страх-немного краснея произнёс Слава. -в таком случае, всё меняется-улыбнулся Алишер. А Слава улыбнулся ему в ответ. Честно, Алишер обожает его улыбку, но Слава улыбается так редко, что когда это происходит, Алишер ощущает всё новое и новое ощущение, но такое приятное и гармоничное что забываются все проблемы, и переживания. Далее парни ждали фильм в полной тишине, то и дело улыбаясь смотря на друг-друга. Со стороны это выглядело очень тупо и странно, но им было плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.