ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
По окончанию фильма Слава был полностью разочарован. -и это они называют ужастиком? Я даже не пикнул-недовольно произнёс Слава. -Д-да. Ты абсолютно прав-произнёс Алишер дрожащим голосом-ему было так страшно, что он думал о том, что не доживет до конца этого адского фильма. -и как Слава только не испугался?-не переставал думать Алишер, немного успокоившись после сеанса. И нет, во время фильма не происходило ничего милого, и они даже не переглядывались во время него. Перед тем как они ждали фильм, Слава вспоминал как они целовались в кинотеатре все два часа сеанса.Но и это было в прошлом. -ну что? Теперь куда?-спросил Алишер. -может домой? -отлично, я тоже хочу домой. Слава улыбнулся. -а кто та девушка которая приходила?-задумавшись перед тем как задать этот вопрос всё-таки спросил Слава. -а, это моя девушка... -что блять? И он так спокойно об этом говорит-размышлял Слава. Но в ответ на свой вопрос он лишь промычал. -какого хера тогда Алишер проводит время со мной, а не с ней? Что блять за бред? Спит со мной. Конечно, не в том смысле... но всё же. Или они начали отношения недавно?-всё это и не только это умещалось в маленькой, аккуратной голове Славы. *** Они сели в машину. По пути никто не промолвил ни слова. *** Алишер открыл входную дверь. Парни разулись и прошли. -Алишер, тут корм для кота закончился, схожу в магазин ?-называть животного по кличке Слава не решался, слишком уж она напоминала прошлое, которое итак не могло покинуть Славу. -может сходим вместе? Уже достаточно темно и поздно. -можно и вместе, просто думал ты занят. -нет, идём. Они оделись, и вышли из тёплой квартиры в холодный и гнусный подъезд. Они надеялись быстренько сходить за кормом и вернуться домой, но не тут то было. На кассе их встретила огромная очередь. Стояли они минут тридцать. -наконец-то-тихо сказал Алишер когда их очередь наступила. Они расплатились и пошли обратно домой. *** Слава насыпал корм, буквально через минуту подлетел Ангел который активно начал уплетать его. Сходив в душ, Слава тоже начал укладываться в постель. Алишер уже был там. -спокойной ночи-улыбнулся он. -спокойной-Слава улыбнулся в ответ. Хотелось обнять Алишера, и заснуть так , как они делали прежде. Но...уже не судьба. Оба не могли уснуть. Они проболтали до утра, а затем всё-таки заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.