ID работы: 9832997

Что между нами?

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Было обычное, пасмурное утро. Слава проснулся от будильника, взяв телефон в руки он посидел немного в инстаграме, а затем встал с тёплой, и крайне уютной постели. Услышав крики с кухни, он решил что завтракать сегодня не стоит. Закинув в рюкзак свой блокнот, пенал, учебники и тетради, Слава начал одеваться сам. Натянул свою чёрную худи, и тем же цветом штаны. Он расчесался и подхватив рюкзак пошёл к выходу . Обул кеды, и быстро вышел из дома. Дорога заняла пятнадцать минут, на улице оказалось холоднее чем Слава предполагал, поэтому он старался дойти как можно быстрее-в школе должно быть по теплее. Зайдя в помещение оказалось что он пришёл раньше чем стоило, но это лучше чем задерживаться дома. Сев на пол в одном из пустых коридоров Слава достал блокнот и начал вырисовывать что-то. Было прекрасно находиться одному, не было толпы, криков, никто не толкался. Эту прекрасную тишину нарушили две девчонки из параллельного класса. Они обсуждали некого Алишера. -да кто же это такой? Почему все обсуждают его, и его крутость?-Прошёл уже месяц с начала года, и все твердили об этом парне, но Слава ни разу не видел его. Знал только его имя, и что он обучается в одиннадцатом ”А”. Слава был из тех, кто не хотел общаться с кем-то и тому подобное, но даже ему было очень интересно увидеть этого нашумевшего парня. -слышала, у него уже новая девушка!-не прекращали обсуждать Алишера девушки. -тоже мне, сплетницы-подумал Слава, это было мерзко, ведь они даже не были знакомы с этим Алишером, но распространяли слухи про него. Стараясь забить на этих дам, Слава включил музыку в наушниках и принялся рисовать дальше. Так и прошло время до начало уроков. Услышав звонок Слава запихнул вещи обратно в рюкзак и зашёл в класс русского языка. Сел он как всегда за последнюю парту, чтобы не привлекать особого внимания. Слава учился на одни пятерки, он даже не старался особо, само получалось, но учителя им восхищались-это тоже было часть внимания, естественно Славе не особо нравилось это, но ничего не поделаешь. -Слав, можешь отнести журнал в одиннадцатый ”А”? -да, конечно-тихо сказал он и встал со стула. -обязательно меня нужно было просить?-подумал он. Взяв журнал он вышел из класса и пошёл смотреть расписание чтобы узнать где этот одиннадцатый ”А”. -у них сейчас физика-он направился к кабинету физики. Но тут столкнулся с каким-то парнем и отлетел на пол. Слава поднял глаза и увидел симпатичного, высокого и татуированного парня, который виновато смотрел на него. -э... извини, я просто на физику опаздывал-виновато протянул он и подал Славе руку. -ничего страшного- Слава встал самостоятельно, игнорируя жест этого парня. Слава немного злился но решил забить на это. -стоп, ты сказал спешишь на физику?-снова посмотрел он на парня. -да, а что? -мне поручили отдать твоему классу ваш журнал, не мог бы ты передать? -конечно. Слава вручил ему журнал и начал уходить в противоположную сторону на русский язык. -отлично, даже с физичкой видится не придётся. Слава конечно учился хорошо, но она была такой стервой. Постоянно кричала и ругалась-это очень пугало Славу, ему было очень некомфортно на её уроках. -хотя, я бы мог увидеть того самого легендарного Алишера-подумал Слава. Зайдя обратно в кабинет русского, он сел на место и начал слушать скучный бубнёж учительницы делая умный и понимающий вид, будто очень интересно. Спустя три скучных урока была большая перемена. В это время Слава любил сидеть где-нибудь в коридоре рисовать, или же слушать музыку. И сейчас не исключение, Слава сидел и рисовал. Тут он услышал как женский голос зовёт кого-то. Обычно Славе на это всё равно, но имя было уж очень знакомое и интригующее. Кто-то кричал «Алишер!Алишер!» Слава обернулся на звук. -сейчас и выслежу этого Алишера-подумал он. И вправду, он увидел парня который повернулся услышав своё имя. Очень знакомое лицо...конечно! Они же виделись утром. Этот тот самый парень который опаздывал на физику, и которому Слава передал журнал. Неожиданно! Но теперь понятно почему о нем так много говорят. И вправду очень красивый-это стоит признать, от него невероятно приятно пахнет, выглядит очень ухоженно. Конечно, минусы есть у всех, но какие минусы у Алишера было непонятно, ведь Слава пообщался с ним от силы пять минут. Да и разве Алишер будет общаться с таким тихоней как Слава?-ответ очевиден, конечно же нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.