ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром меня разбудил шум в комнате. Это опять Мими суетилась. Только на этот раз все была серьёзнее. Она собирала чемодан.       — Ммм… Доброе утро! Куда ты собираешься? — Только проснувшись, сказала я.       — Доброе утро, Вики. Прости, но мне придётся улететь на пару дней к родителям. Только не скучай и не ищи приключения на свою отменную задницу, — как-то грустно сказала Мими       — Лаадно. Правда без тебя будет скучно! — Все ещё сонная сказала я, — иди сюда, обниму! Ко мне быстро побежала Мими и мы обнялись так, будто больше не увидимся. Попрощавшись с Мими, я пошла в ванную. «Теперь я могу принимать ванну, сколько моей душе угодно, ведь никто меня не будет отвлекать». Не успела я подумать об этом, как дверь в нашу комнату захлопнулась, и послышались голоса. Это были Сэми и Ади, — Мими, Вики вы здесь? — Спросил Ади.       — Сейчас выйду — Сказала я. «Видимо, никто не даст мне отдохнуть». Я вышла к мальчикам, закутанная в полотенце.       — Привет! Что так рано? Вы же ещё спать должны, — протараторила я.       — Мы хотели сказать, что на каникулах нас не будет, мы будем у меня дома. Я Ади с родителями буду знакомить, — сказал Сэми.       — Оу... Ну, ладно, — грустно сказала я.       — А где Мими? Упорхнула парней совращать? — Спросил Ади.       — Нет. Она уехала домой на пару дней.       — Блин... Ну, ладно, мы пойдём. Не скучай, — сказали они и ушли. После того, как они ушли, я села на кровать и задумалась. «Ну, вот я и осталась одна. Ладно, не сидеть же мне и грустить в комнате. Пойду, прогуляюсь». И я пошла собираться. Я надела черную кожаную облегающую юбку, красный кроп топ с завязкой и черные босоножки на каблуке. Волосы уложила на одну сторону. Мне было лень делать макияж, поэтому нанесла только тушь. Выйдя в коридор школы, было пусто, ведь практически все ученики улетели домой. Я потихоньку вышла на улицу, присела на скамью и загрустила. Мне было одиноко. «Неужели, я буду целую неделю одна?» — Не успела подумать я, как мне стало плохо, закружилась голова и я упала. Проснулась я, лёжа на большой двуспальной кровати, в той же одежде. Я привстала на локтях и стала осматриваться. Я находилась в большой светло-серой комнате. Рядом с кроватью стояли две тумбочки, выполненные из тёмного дерева, а на них лампы. Также, рядом с кроватью стояло большое темно-серое кресло, а на гардинах висели длинные бордовые шторы. В этой же комнате за прозрачной стеклянной дверью находилась большая душевая, она была из чёрного мрамора. Придя в себя, я подошла к окну, был день. Где я нахожусь? Я не знаю. Я быстро подошла к большой двери, выполненной из темного дерева, что и тумбы, она была открыта. Я быстро вышла из комнаты и шла по тёмному коридору. Хоть на улице и было солнце, но света все равно не хватало. Было так тихо, что эта тишина оглушала и сводила с ума. Только каблуки звонко отбивали ритм ходьбы. Сердце билось в быстром танце. Я понемногу начинала паниковать. Тёмный коридор вывел меня в просторную гостиную. Она была сделана в золотых тонах. Посередине комнаты стоял маленький стеклянный журнальный столик, а на нем стояла бутылка виски и четыре стакана. У каждой стены стоял золотистый маленький диван с подушками. Также в этой комнате находились два окна и большой красивый камин, выложенный из камня. Оглядевшись, паника накрыла меня вовсе. Ведь на одной из стен висел мой портрет. Я стояла и не понимала, что происходит. «Где я нахожусь? Почему на стене висит мой портрет?» Из раздумий меня вернул голос, раздавшийся позади меня.       — Ты потерялась, малышка? Этот низкий бархатный голос я узнаю из тысячи. Люцифер. Я повернулась и встретилась с двумя огромными красными глазами, которые светятся как рубин. В этих глазах пылал весь огонь ада. Смотря минуту в эти глаза, я провалилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.