ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от треска огня, который горел в камине. Я осмотрелась, за окном было уже темно. Люцифер стоял возле камина, смотря в огонь.        — Только не нервничай, а то опять потеряешь сознание, — сказал он, увидев, что я очнулась.        — Что я здесь делаю? И почему ты меня сюда притащил? Ответь! — Вставая сказала я.        — Сядь! Я не хочу, чтобы ты опять упала в обморок, — обеспокоенно сказал он. Я не садилась, а шла к нему, говоря:        — Ответь мне! Ответь! Он несильно толкнул меня на диван, говоря:        — Сядь, нахрен! Я с испугом смотрела на него.        — Хочешь узнать, почему ты здесь? — Успокоившись произнес он. Я молчала, а он продолжил. — Я расскажу тебе кое-что удивительное. Всю мою жизнь отец воспитывал меня в жестокости, говорил, что любви не существует хотя сам нашёл свою любовь — мою мать. Они были безумно счастливы, пока маму не убили. Последнее, что она успела сказать мне: «Ты найдёшь свою любовь. Она существует. Продолжай любить и не забывай, каково это!» После её смерти у меня начались видения, я видел их каждый день, они не давали мне покоя. Этим видением была ты. Как-то раз у меня было задание на Земле, мне нужно было подтолкнуть мужчину к продаже наркотиков. Закончив задание, и начиная выходить из клуба, я встретил тебя. У меня ещё было время, и я решил остаться в клубе. Я видел, как ты танцевала с подругами, пила коктейли и смеялась. Я не мог оторвать от тебя взгляда. Но все же пришлось, мне нужно было возвращаться. После этого я искал тебя везде, но не находил. Где-то во мне была уверенность, что я найду тебя, и ты станешь моей. И вот, два месяца назад ты появилась в школе. Я сначала не поверил, что это ты, но потом начал следить за тобой, чтобы уберечь тебя от неприятностей. Каждый день я придумывал план, что сделать, чтобы ты была моей. Я даже взгляда отвести от тебя не мог.        — Да ты издеваешься! Я не вещь, чтобы быть чьей-то собственностью! — Начала я, — думаешь, похитил меня и я вся твоя? Не выйдет!        — Я знаю… Поэтому даю шанс полюбить меня… Не по принуждению, по собственной воле. «Я не могла поверить в слова, которые он произносил. Я должна полюбить гребанного сына Сатаны! Это же невозможно, ведь он кроме себя любимого никого не любит»        — По собственной воле? У меня есть друзья, которые будут меня искать! У меня собственная жизнь и мне не нужна твоя любовь! Мне нравится другой! — Сорвалась я. — Поэтому прошу тебя! Выпусти меня отсюда! Он молчал. После подал мне папку, которая лежала на столе, а сам сел рядом со мной на диван. От увиденного пропал дар речи, а фотографии упали на пол. Мне хотелось убежать подальше от всего и долго плакать. В этой папке были фотографии Дино и Лилу, где они целовались, а на их руках красовались брачные кольца. Тишину в комнате прервал Люцифер.        — Он не достоин твоей любви. Он на тебя даже не смотрел. Эти фотографии сделаны неделю назад. Они никому не говорят, так как хотят сделать всем сюрприз в конце года… Мои люди забрали твои вещи из комнаты и оставили записку Мими, что ты переходишь на домашнее обучение и будешь жить в аду. Я встала и медленно пошла к двери, переваривая его слова по дороге сказав:        — Знаешь… Да пошёл ты. И побежала, но он схватил меня за талию и снова усадил на диван, нагнувшись надо мной. Я пыталась вырваться, но не получалось. Его нога была у меня между ног, а рукой он гладил мою ключицу и грудь. Моя юбка была неприлично задрана. Я откинула голову и не смотрела на него. Мне было не по себе от его касаний. Он нагнулся к моему уху и нежно прошептал:        — Я ничего не сделаю без твоего разрешения. Буду ждать, когда захочешь сама… Когда изнывая сама придёшь ко мне… Не провоцируй меня, я не умею быть нежным, и я не терплю непослушание. Его дыхание обжигало мое ухо и шею. Между нами было около пяти сантиметров. Он нагнулся ближе, чтоб поцеловать, но резко встал и отошёл к камину. Повернувшись ко мне, он сказал:        — У тебя ровно год… И я сделаю все, чтобы ты меня полюбила. Если через год ты не передумаешь, то я отпущу тебя. Я не хотела сейчас находиться рядом с ним, не хотела видеть и слышать его. Одно лишь его присутствие вызывало во мне отвращение. Я снова попыталась убежать, но он поймал меня и прижал лицом к камину.        — Ты не убежишь от меня. Ещё ни у кого не получалось, — сказал он. Я молила Шепфа, чтобы он ушёл сейчас и он услышал. Сзади нас послышались шаги.        — Люцифер, тебя зовёт отец, — сказал какой-то парень. Люцифер погладил меня по волосам, отпустил и ушёл. Напоследок сказав парню, чтобы проводил меня до комнаты. Я осталась стоять у камина. Парень стоял и смотрел на меня, но потом нарушил молчание, сказав:        — Пошли. Парень был ростом как Люцифер, выше меня на голову. У него были светлые короткие волосы, карие глаза и шрам над левым глазом. Одет он был в чёрный смокинг. По дороге в мою комнату мы молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.