ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Придя в свою комнату, я заметила, что в ней уже горел свет и лежали в чемодане мои вещи. Я сразу пошла в душ, чтобы смыть его следы. Я села на мраморный пол, включила воду и погрузилась в свои мысли. «Что теперь будет дальше? Как мне полюбить демона, которого я не знаю вообще?» В голове стояли его слова: «У тебя есть ровно год, чтобы полюбить меня» Ну нет, дорогой мой, это у тебя есть ровно год, чтобы забыть и разлюбить меня, а я помогу это сделать. Я всей душой не хотела здесь оставаться и решила действовать. Я надела на себя красный сарафан до колена с открытой спиной, и чёрные кеды, чтобы было удобно бежать. Волосы также были распущены.        Я бежала по тёмным коридорам дворца. Заглядывала за разные двери, но они не вели меня к свободе. Вдруг по коридорам раздался крик. Крик боли. В этот же момент моё любопытство взяло надо мной верх, и я пошла на крик. Дойдя до конца коридора, я увидела большие массивные двери, из которых доносится душераздирающий крик. Открыв одну из дверей, я увидела Люцифера. Рядом с ним стоял тот же демон, который проводил меня до комнаты. Я сначала не поняла, кто кричал здесь, но когда Люцифер обернулся на скрип двери, я увидела лежащего на полу сгоревшего заживо демона. В тот же момент в глазах потемнело, и я потеряла сознание. Я очнулась утром и присела, чтобы снова оглядеть комнату. Не зря. В кресле около кровати сидел Люцифер.        — Как ты себя чувствуешь? — Спросил он. Я молчала, так как не хотела его видеть и слышать.        — Ты не должна была это видеть. Но он заслужил это… Он предал всех демонов, пошёл против Сатаны. Такое мы не прощаем. Он сам виноват в своей смерти. Я на него не смотрела. И тут я заметила на себе шелковую пижаму с вырезом. «Неужели он меня переодел в это?» подумала я и прикрылась одеялом. От его взгляда это не ушло.        — Тебя переодела служанка, а не я.        — У тебя есть люди для всего, — сказала я.        — Это одно из преимуществ принца Ада. Тут я резко повернулась к нему, свесив ноги с кровати.        — Тогда скажи дворецкому принести мне альбом, краски и кисти.        — Хорошо, если тебе еще что-нибудь понадобится, Энтони поможет, — сказав это, он встал и направился к выходу, — и да, с добрым утром. После его ухода я сидела в недоумении. Сам сын Сатаны сказал «с добрым утром!» Неужели сегодня замёрзнет Ад? Через 15 минут я собралась. Накрасила глаза, надела белый топ, синие джинсы скинни и бежевые лодочки. Волосы оставила распущенными. Идя по коридору, я встретила Энтони, который направлялся ко мне, чтобы привести на завтрак. Мы зашли в столовую. Столовая была выполнена в золотых оттенках. В её центре стоял огромный длинный стол, на котором было много еды и накрыто только на одну персону. Подойдя к столу, Энтони отодвинул мне стул, чтобы я села.        — Завтрак готов, мисс, — произнес он, стоя рядом со мной.        — Здесь так много еды, я одна это все не съем... Думаю Люцифер хочет, чтобы я набрала вес.        — Думаю, он просто хочет заботиться о вас… Вы бы видели его, когда он вас искал. Он себе места не находил.        — Ты здесь, чтобы делать то, о чем я прошу так? Поэтому я прошу тебя сесть и помочь мне съесть все это... И давай перейдём на «ты».        — Ладно, — садясь рядом и улыбаясь, сказал он.        — Энтони, скажи мне, пожалуйста, у Люцифера был кто-нибудь до меня?        — До смерти королевы он встречался с одной дьяволицей, дочкой стражника... Они любили друг друга, но когда ему стала видеться ты, и когда в замке появился твой портрет, они расстались, и больше не видели друг друга. После этого я молчала. Неужели Люцифер расстался с любимой девушкой ради меня, даже не зная, встретимся ли мы когда-нибудь. Позавтракав, Энтони повёл меня на террасу. Также он принёс мне все то, что я просила. Сев в кресло поудобнее, я стала рисовать пейзаж ада, если вид, который мне открывался с террасы, можно было так назвать. Я нарисовала водопад, из которого текла лава, огромную расщелину, где сидело большинство заключённых и аллею с деревьями, на которых не росло листвы. Увлечённая рисованием картины, я не заметила присутствие Люцифера, который стоял сзади, любуясь мной и моим талантом.        — У меня сегодня задание на Земле и ты отправляешься со мной… Ты как раз заберешь мои подарки и прикупишь себе новые вещи перед отлетом, — сказал он.        — Какой отлет? Я никуда не полечу, если только в школу.        — Это не просьба, а приказ.        — Слушай, я тебе не служанка, чтобы выполнять твои приказы… И если ты думаешь, я так в тебя влюблюсь, то ты, сука, ошибаешься! От моих слов он вскипел. Подняв мои руки, он пытался их зафиксировать своими руками на спинке кресла, но я вырвалась. И когда одной рукой у меня получилось выбраться, я дала ему звонкую пощёчину.        — Если ты ещё раз ударишь меня… — Начал он, но я его перебила.        — То что… Убьешь меня? Он молчал.        — У тебя отвратительный характер. Очень странно, что ты хочешь стать ангелочком. Он нежно, но крепко взял меня за руку и повёл в сторону улицы, где вызвал водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.