ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люцифер быстро справился с заданием. Поэтому, мы уже ходили по магазинам: взяли мне четыре пары туфель и пять шикарных платьев. Также, Люцифер взял с собой двух стражей, чтобы они носили мои покупки. Последний магазин перед возвращением в Ад, был нижнего белья.        — Здесь ты получишь мой подарок тебе, — сказал он, открывая мне дверь. Зайдя в магазин, Люцифер подошёл к консультанту, и что-то ей сказал. После, консультант подошла ко мне, и протянула коробку с нижним бельём. Взяв её, я пошла в примерочную. Стоя в ней, я красовалась своим идеальным телом и красивым на нем бельём. Оно было чёрного цвета, бюстгальтер переплетался лентами на груди, а стринги были из чёрной сеточки. И вот в примерочную вошел Люцифер.        — Выйди отсюда! Иначе, я… - сказала я. Я его не стеснялась, мне было противно от того, что он смотрит на меня хищным взглядом.        — Иначе, что? - перебил он. Я медленно подошла к нему вплотную и шёпотом сказала:        — Иначе больше никогда этого не увидишь. Он резко схватил меня за шею и прижал к зеркалу.        — Это я его заказал, и я сам решаю кого, или что увижу. После этого он резко вышел из примерочной. «Ммхг… Как же он меня бесит!» Переодевшись и выйдя из примерочной, я подошла к Люциферу, и кинула ему в лицо его подарок, сказав:        — Носи и смотри сколько влезет! Выбежав из магазина, я пошла вдоль улицы, завернула за угол, потом за другой. Я хотела убежать подальше от Люцифера, но не вышло. Он нашёл меня.        — Ты заблудилась, малышка? — Спросил он, — Если ты захотела побегать, то надо надевать другую обувь… Не надо сопротивляться, прими ситуацию, чем скорее, тем лучше для тебя.        — Ты был со мной честен? — Перебила его я.        — О чем ты?        — Что ты не тронешь меня без моего согласия, — я уточнила        — Я не тот монстр, за которого ты меня принимаешь.        — Прими меня такой, какая я есть, Люцифер, — произнеся это, я ушла к нашей охране. Больше с Люцифером мы не разговаривали. Придя в свою комнату, я дорисовала картину, и легла спать. Проснулась я от стука в дверь. Это пришёл Энтони. Он сказал, чтобы я была готова через два часа и шла в столовую. Я начала медленно собираться. Пошла приняла душ, вымыла и высушила волосы. Я не стала делать вечерний макияж, опять естественный. Зачем? Для кого мне наряжаться? Я надела свое любимое платье-резинку с вырезом, чёрные лодочки, а волосы собрала в небрежный пучок.       Когда я зашла в столовую, Люцифер уже сидел за столом, ожидая меня. Мы сидели друг напротив друга. На столе стояло много фруктов и разнообразных блюд. Люцифер сидел в чёрном пиджаке и чёрной рубашке.        — Ты прекрасно выглядишь! — сказал он.        — Я знаю, и я умираю, как хочу есть. После моих слов он ножом постучал об бокал, прося принести еду. Из кухни вышел слуга, принёс красную рыбу и черную икру. Положив маленький кусочек рыбы, слуга ушёл. Люцифер не прикасался к еде, а смотрел, как я ем. Он смотрел на меня так, будто больше никогда не увидит.        — Вики, у меня есть к тебе одна просьба.        — Просьба? — я уточнила. Он встал, медленно подошёл ко мне, и сказал на ушко:        — Я хочу, чтобы ты научила меня, как быть нежным… Для тебя… Я буду стараться. Он взял мою руку и нежно её поцеловал. Потом отпустил и сел обратно за стол. Весь оставшийся ужин мы молчали и смотрели друг на друга, не решаясь нарушить тишину. Когда мы поели, Люцифер проводил меня до комнаты, также нежно поцеловал меня в руку, пожелал сладких снов и ушёл. Я зашла в комнату, околдованная его энергией. Он борется с внутренним монстром ради меня, он хочет меняться ради меня. Я не ожидала этого. Моё мнение насчёт него меняется.       Наступило утро. Я вытянула руки, чтобы потянуться, но наткнулась на мускулистое мужское тело. Люцифер спал рядом. Я впервые вижу парня без футболки. Эти мышцы и пресс так и манят. «О, Шепфа!» Я не удержалась, и прикоснулась к его груди. Не передать словами, как меня разрывает изнутри от эмоций. Мне не нравился Люцифер, но это тело… Это идеальное тело сына Сатаны так и влекло. Переборов себя я пошла в душ раздеваясь прямо по дороге к нему. Я стою под душем, смывая весь свой сон, как вдруг под другой душ становится Люцифер. Весь обнажённый! Между нами ничего нет и я вижу его полностью… Вижу все. Если я не видела парня без футболки и была в шоке, то от полностью обнаженного я встала в ступор. Я засмотрелась на его член, который, к слову, был больше среднего.        — Мы сегодня летим на третий круг Ада. Нужно будет зайти в мой клуб. Поэтому учти это, когда будешь собирать вещи, — сонно сказал он. Я все стояла под струёй воды, осматривая его тело. После его слов я не стала ему перечить, так как поняла, что это бесполезно.        — Тебе что-то надо, или просто смотришь? Я пропустила это мимо ушей и продолжала на него смотреть. Он повернул голову в мою сторону, а потом подошёл в плотную сам. Я резко переключила все внимание на его глаза, его губы, щетину и скулы.        — Почему ты так смотрела? Хочешь потрогать? И тут я вспомнила фразу Мими «Возбудим, но не дадим!» Ну что, Люцифер, поиграем? Я положила руки ему на грудь и начала водить пальцами по его татуировкам, потом гладила спину и снова грудь, пресс. Он был растерян. Это было заметно по его взгляду. Я этим воспользовалась и медленно прислонила его к стене. Наши носы касались друг друга, а губы находились на расстоянии одного сантиметра. Я чувствовала, что Люцифер был возбужден, и приступила ко второй части плана. Я медленно развернулась и начала уходить, но не успела, Люцифер схатил меня за руку, развернул и сказал:        — Вики, когда ты принц Ада и тебе все достаётся, трудно реагировать иначе, когда кто-то отнимает то, чего ты очень сильно желаешь… Не провоцируй.        — Иначе что? — Смотря ему прямо в глаза, произнесла я. Я выдернула свои руки из его хватки, укуталась в полотенце, и вышла из душевой. Когда Люцифер вышел следом, я у него спросила, на сколько дней мы улетаем, он ответил, что на два дня и я начала складывать свои вещи в спортивную сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.