ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сложив свои вещи в сумку для поездки, я пошла собираться. Я надела бордовое платье с расклешенной юбкой выше колена на ладонь, с рукавами и свои любимые босоножки с каблуком. Когда я надевала обувь, в комнату за мной пришёл Энтони. Он взял мою сумку, и мы вышли.        — Виктория, пожалуйста, не выводи Люцифера во время отъезда, он и так на нервах, так ещё переживает за тебя и твою безопасность. На третьем кругу Ада сейчас не все спокойно, поэтому мы летим туда навести порядок. Сразу отвечу на твой вопрос, почему он не может оставить тебя здесь: потому что Люцифер считает, что пока ты у него перед глазами, ты в безопасности. Когда мы вышли из замка, нас уже ждал Люцифер и четверо стражников. Подойдя ко мне, Люцифер протянул руку, чтобы лететь вместе, но я не подала свою. Когда мы взлетели, все молчали. Сначала Энтони и Люцифер летели спереди, разговаривая, и иногда оборачиваясь на меня. Я летела посередине в гордом одиночестве, сзади летела стража. Пока я летела одна, я вспоминала наши с Мими душевные разговоры, шутки Ади и улыбки милого Сэми. Но мои воспоминания прервал подлетевший ко мне Люцифер.        — Почему такая грустная?        — Я в порядке, просто вспоминала хорошие дни.        — Скоро каникулы закончатся и будешь встречаться с друзьями, когда тебя будут отправлять на задания.        — Правда? Я думала, что ты мне запретишь с кем-то видеться, и я буду сидеть в золотой клетке целый год. Я была безумно рада, когда он сказал, что я смогу увидеться с друзьями. Посмотрев на него, я улыбнулась.        — Спасибо, Люцифер. Люцифер, посмотрев на меня, тоже улыбнулся и резко схватил меня на руки.        — Что ты делаешь, Люцифер? Отпусти меня немедленно я и сама могу лететь!        — Даже не подумаю, — сказав это, он прижал меня ближе к себе. Весь полет я поправляла свое платье, которое вечно задиралось. Прилетев на третий круг Ада, мы зашли в большой дом. Он был полностью в готическом стиле. Я до сих пор была на руках Люцифера.        — Может, ты меня уже отпустишь?        — Мне приятно носить тебя на руках.        — Люцифер, отпусти меня, пожалуйста.        — Тебе неприятно, что я нахожусь рядом и прикасаюсь к тебе? Я молчала, ведь сама не знала ответ на этот вопрос. Он поставил меня около комнаты, в которой я буду жить два этих дня.        — Всё ясно. Располагайся, вечером за тобой зайдёт Энтони. Он посмотрел на меня и ушёл. В его взгляде читалась грусть. Он был расстроен моим молчанием. Но он его не так понял! Моё молчание не означало да, оно означало, что я не знаю! Зайдя в комнату, я положила сумку на пол, а сама села на кровать. «Что со мной происходит? Я ведь никогда такой не была. Надо просто принять все как есть. Год пройдет быстро я и не замечу.» Комната была в точности, как и моя в замке, только бордового цвета. Пока я разложила свои вещи, оделась и накрасилась, наступил вечер. Я надела очень короткое платье-комбинацию с полностью открытой спиной серебряного цвета с блёстками и черные босоножки на каблуке с завязками. Волосы собрала в высокий хвост. Когда я была готова, за мной пришёл Энтони. Он был ошеломлен моим видом.        — Ты понимаешь, что Люцифер сначала убьет тебя, а потом меня?        — Мы идём? Он не ответил, но подал мне руку, в которую я вложила свою. Клуб был совсем недалеко от нашего дома. Когда мы зашли в клуб, то сразу поднялись на второй этаж, где была вип-зона. В одной из комнат сидел Люцифер и пару демонов. Увидев меня, Люцифер быстро поднялся на ноги, схватил меня за руку и мы вышли из комнаты.        — Что ты на себя надела?        — А тебе не нравится? — Я знала, что Люциферу понравился мой наряд, это было видно по его глазам.        — Вопросом на вопрос отвечаешь? Я же просил, не провоцируй! У тебя слишком короткое платье.        — Я надела его специально для тебя. Оно настолько короткое, что ты можешь войти в меня, даже не снимая его. Произнеся эти слова, я взяла его большие мускулистые руки и положила себе на бедра.        — Мне нравится твоё платье, Вики, но надевать ты будешь его только при мне. От этих слов я поплыла. «Неужели, я влюбляюсь в него? Нет, этого не может быть!»        — Может, вернёмся? — Спросила я.        — Пошли. Он подставил мне свой локоть, предлагая опереться на него. Он смотрел на меня, а я думала, взять его или нет. Я заметила в его глазах грусть, которую он так умело скрывал и у меня появилось чувство вины. Он начал убрать свой локоть, но я вовремя взялась за него и улыбнулась. Его глаза сразу поменялись. Мы вошли в комнату, где сидели демоны, ожидавшие Люцифера и сели на диванчик рядом. Усевшись поудобнее, Люцифер опустил свою руку на мою талию. Я только сейчас заметила, насколько у него горячие руки. Даже сквозь платье они меня обжигали. Люцифер был занят разговором, поэтому я его не слушала, а погрузилась в свои мысли о Люцифере. Я почему-то захотела узнать его поближе. Из мыслей меня прервали демоны, которые уходили.        — Ты все? — Спросила я.        — Да, завтра летим домой, — все также держа меня за талию, сказал Люцифер, — выпить хочешь?        — Нет, спасибо. У меня что-то голова побаливает.        — Хочешь, я тебя на руках понесу?        — Ненужно . Я пока могу сама. Люцифер помог мне вставать, и мы пошли, но как только мы шагнули за порог комнаты, я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.