ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я открыла глаза в своей комнате, когда уже было светло. На краю кровати сидел Люцифер, опустив голову.        — Люцифер! — Он повернулся на мой голос.        — Как ты себя чувствуешь? — Встревоженно спросил он.        — Да вроде бы хорошо.        — Это хорошо, — усмехнулся он. — Сегодня вечером Энтони зайдёт за тобой и за твоими вещами, а пока отдыхай. После этих слов я осталась одна в комнате. Я пошла в душ, набрала себе ванную и начала в ней нежиться. Лежа в ней, я стала вспоминать вчерашний вечер. Люцифер так нежно держал меня за талию… Его горячие руки… И тут меня осенило: я скучаю по этим рукам. После ванны я решила собраться погулять, подышать воздухом. Надев на себя синие джинсы, чёрный кружевной топ и белые кеды я вышла на улицу. На улице было тихо, демонов практически не было. Я отошла недалеко от дома, как вдруг меня кто-то толкнул в закоулок.        — Что же в Аду забыла такая красивая непризнаная? — Спросил хриплым голосом мужчина.        — Что вам нужно? Отпустите меня! — Мой голос дрожал. Я шла вглубь закоулка и уперлась спиной в каменную стену. Бежать мне некуда, я в ловушке.        — Мы с тобой интересно проведём время, и я тебя, может быть, отпущу.        — Нет, не подходите! Я не могла произнести больше ни слова из-за подкативших к горлу слез и страха. Он подошел вплотную, и стал водить своими мерзкими руками по моему телу и спустил лямки топа. Из моих глаз потекли слезы, я не могла пошевелиться. «Неужели меня лишит невинности мерзкий демон в каком-то закоулке?»        — Отошёл от неё. «Люцифер. О, Шепфа, спасибо!» Демон обернулся и увидел его.        — Ваше высочество! — Сказав это, он поклонился. Я, не теряя времени, быстро побежала к Люциферу и кинулась ему на шею. Я рыдала не успокаиваясь. Он обнял меня, смотря на этого демона.        — Стража! Отвести его в тюрьму! — Приказал Люцифер.        — Но, Ваше Высочество, почему вы защищаете эту непризнаную? — Прохрипел мерзкий демон.        — Я не должен перед тобой отчитываться, но все же скажу. Она самый дорогой для меня человек… Отводите его! Его увела стража, а мы остались стоять на месте.        — Ты в порядке? Он ничего не сделал? Я не могла успокоиться, всего лишь покачала головой и вжалась в шею Люцифера сильнее.        — Я тебя больше без присмотра не оставлю… Тише… Его увели, ты его больше не увидишь! Пошли домой, нам улетать скоро. Мы медленно шли до дома, он придерживал меня за талию, чтобы я не потеряла сознание и не упала.        — Спасибо тебе, Люцифер… Если бы не ты, кто знает, чтобы он со мной сделал. На моих глазах опять навернулись слезы. Я никогда не отмою его прикосновения. Они остались в моей памяти. Люцифер заметил, что я опять плачу и прижал ближе к себе.        — Вики, успокойся. Знай, я тебя никому больше не дам в обиду, я думал, что хорошо тебя защищаю, но, как оказалось, нет. Это моя вина.        — Не вини себя, Люцифер, если бы я не пошла на улицу, всего бы этого не случилось, — дрожащим голосом сказала я. Придя домой, я сразу пошла в душ. До меня только сейчас дошли все те слова, сказанные Люцифером. «Она самый дорогой для меня человек.» Он переживал за меня, и винит себя за то, в чем он не виноват. И тут я поняла, что Люцифер мне небезразличен. Выйдя из душа в полотенце, я увидела сидящего на кровати Люцифера. Я подошла к нему и поцеловала в щеку.        — Ещё раз спасибо! — Сказала и пошла одеваться. Вещи, в которых я пришла, решила потом отдать Энтони, чтобы он их сжег. Я надела облегающую бежевую майку, чёрные джинсы и все также белые кеды. Надо было уже вылетать, и я не стала париться с волосами, и оставила их распущенными. Люцифер не смотрел, как я переодевалась. «Какой джентльмен!» усмехнулась я собственным мыслям.        — Я все, можешь поворачиваться. Он подошел, взял мою сумку и сказал на ушко:        — Ты шикарна!        — Спасибо! Он также протянул свой локоть, и я без раздумий взялась за него. Когда мы вышли из дома, Люцифер отдал сумку Энтони и пошёл дальше, но я его приостановила.        — Подожди, мне нужно кое-что сказать Энтони. Он качнул головой и я отошла.        — Энтони, зайди ко мне пожалуйста сегодня, мне нужно тебе отдать вещи, чтобы ты их сжёг.        — Да, конечно. Я вернулась к Люциферу, и мы взлетели.        — Люцифер, твой отец знает, что ты меня нашёл?        — Конечно. Он с тобой познакомится чуть позже.        — Ясно. Весь полет Люцифер рассказывал мне о правилах во дворце, о тюрьмах его отца и что находится рядом с дворцом. Наконец мы прилетели. Люцифер провел меня до комнаты, поцеловал мою руку и пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату, я легла на кровать, так как устала от полёта, но потом вспомнила, что ко мне должен зайти Энтони и я стала доставать вещи. Как только я вспомнила об Энтони, он зашёл.        — Вики, я пришёл за вещами.        — Вот, держи, — с этими словами я подала ему пакет с вещами.        — Надеюсь, ты быстро забудешь этого подонка.        — Надеюсь… Он ушёл также быстро, как и пришёл. Я пошла в душ, а после него легла спать, думая о Люцифере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.