ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись утром, я даже как-то расстроилась, когда не застала Люцифера в кровати. «Наверное, он очень устал и лёг у себя» Окончательно проснулась я в душе. «Сегодня последний день каникул, и, может быть, я завтра встречусь с друзьями». После душа я надела объёмный чёрный свитер, жёлтую клетчатую мини-юбку и мартинсы. Я решила провести этот день с пользой и направилась в библиотеку. Взяв первую попавшуюся книгу, я села на мягкое кресло и принялась читать. Читая, я потеряла счёт времени и совсем забыла поесть. Я прервалась читать в тот момент, когда огромные двери библиотеки открылись, и в проходе показался Люцифер.        — Привет. Почему ты не пришла на завтрак? Я тебя ждал! — Сказал он, подходя ко мне.        — Привет. Я не хотела есть, поэтому пришла сюда. Ты пришёл, чтобы поругаться?        — Нет, но могла бы предупредить. Я пришёл сказать, что завтра уже надо будет сдавать домашнее задание, которое зададут завтра. Принесёшь его ко мне в комнату. И ещё у тебя завтра задание с Ади и Мими.        — Хорошо, — не сдерживая улыбки, произнесла я. Он ушел, и я тоже решила пойти в комнату. Просидев в библиотеке полдня, я проголодалась и попросила служанку принести мне еду в комнату. Когда служанка принесла мне еду, я быстро её съела и отправилась в душ, а после легла в кровать. «Наконец я увижусь с друзьями.» После мыслей я прорвались в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.