ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наконец-то наступило утро. Утро, которого я так долго ждала. Я не хотела просыпаться, но желание увидеться с друзьями взяло верх. Встав с кровати, я побежала принимать бодрящий душ, чтобы окончательно проснуться. После душа села краситься. Я сделала небольшие стрелки и нанесла нюдовую помаду. Потом пошла подбирать одежду. Я надела топ без бретелек, короткую розовую плиссированную юбку и босоножки с прозрачным каблуком. Волосы я уложила на правую сторону, а на левой заплела косичку. Когда я была полностью готова, за мной пришёл Люцифер. Он остановился в дверном проёме, разглядывая меня.        — Ты в этом никуда не пойдёшь.        — Времени у меня для переодевания нет, так что пошли… И если тебе не нравится, то не смотри, — сказала я, выходя из комнаты. От злости Люцифер сжал кулаки и вышел за мной.        — После задания я жду тебя около твоей с Мими комнаты… И не задерживайся, не хочу, чтобы к тебе кто-нибудь приставал        — Ты ревнуешь? — Спросила я игривым голосом.        — Тебе понятно? — Заводясь, сказал он        — Понятно. Выйдя на улицу, Люцифер призвал водоворот, и мы оказались в школе. «О, Шепфа, как же я скучала.» На улице я увидела Ади с Мими и побежала к ним.        — Смотри, кто бежит, — сказал, смеясь, Ади.        — Вики! — Бежав мне навстречу, кричала Мими. Мы долго стояли в объятиях друг друга.        — Вики, где ты пропадала? — Спросила Мими.        — Вы знали, что у Люцифера были видения про меня?        — Да, но мы считали это полным бредом, а что?        — Он дал мне год, чтобы я его полюбила. И теперь я живу в Аду.        — Ну я ему сейчас устрою! — Грозно произнесла Мими.        — Не надо! Я также буду ходить с вами на задания, и делать домашку. И, может быть, будем встречаться в Аду.        — Девчонки, мы должны уже быть на Земле, — сказал Ади. Пока мы шли до водоворота, Мими и Ади рассказывали, как они провели каникулы. Спустившись на Землю, Мими рассказала мне суть задания. Я должна была подтолкнуть мужчину на убийство. Так как я влюбилась в Люцифера и теперь хотела быть с ним, я должна стать демоном. Поэтому я мужчину с лёгкостью подтолкнула к убийству.        — А что это наша Вики решила стать на сторону демонов? Неужто Люцифер на тебя как-то повлиял? — Спросил Ади.        — Не знаю. Может быть, — пытаясь скрыть улыбку, произнесла я.        — Кстати, чуть не забыла, вот список домашнего задания на завтра, — сказала Мими и дала мне список.        — Спасибо. Прибыв в школу Мими как-то расстроилась.        — Вики, с тобой Люцифер нормально обращается? Я волнуюсь за тебя, — грустно произнесла Мими.        — Не волнуйся! У меня все хорошо. Я тебе напишу, и может ты навестишь меня, если он позволит, — подбадривающе сказала я. Подходя к комнате, мы заметили рядом стоящего принца Ада.        — Давай тут прощаться, иначе я ему все глаза выцарапаю, — сказала Мими. Я, не теряя ни секунды, крепко обняла друзей. Мы крепко обнялись, нехотя отпуская друг друга. Подходя к Люциферу, Ади бросил вслед:        — Превосходно выглядишь, Вики! — Он крикнул так громко, что услышал Люцифер. Ему это не понравилось. Я знала, что Ади это сказал для Люцифера.        — Ну что, пошли? — Не скрывая улыбку от слов Ади, произнесла я Я видела, что Люцифер кипел от слов Ади, и мне нужно было как-нибудь его успокоить, иначе он его порвёт. Я медленно прикоснулась к накаченной руке Люцифера и сказала:        — Успокойся… пошли, — шепотом сказала я. Он отвёл взгляд от Ади и перевёл его на меня.        — Идём. Мы вышли во двор школы, и Люцифер призвал водоворот. Прибыв в Ад, он провел меня до комнаты и сказал:        — Как сделаешь уроки — принесешь мне их в комнату, я буду там.        — Хорошо. После этого он взял мою руку, поцеловал и ушёл. Зайдя в комнату, я скатилась вниз по двери и села на пол. «Интересно, Люцифер замечает мою симпатию к нему? Ладно, сейчас не время о нем думать, нужно делать уроки.» Сев за стол, я сделала уроки за примерно за час. Взяв три тетради, я направилась по коридору к комнате Люцифера. Подходя к его комнате, я услышала разговор.        — Что ты здесь делаешь, и почему пришла ко мне? — Сказал Люцифер.        — Моего отца вызвал глава стражи во дворец. Папа решил взять меня с собой… И я решила заглянуть к тебе. Ты мне не рад, что ли? — Сказала девушка. Отец… Стражник… Это бывшая девушка Люцифера.        — Нет. Мы с тобой давно расстались, почему я должен быть рад?        — Ну, не знаю… Может потому, что у тебя остались чувства ко мне? Ну, нашёл ты эту непризнанную, и что дальше? До меня дошёл слух, что она тебя не любит, что ты ей противен, и что она мечтает, чтобы этот год, который ты ей дал, побыстрее закончился. Люцифер молчал. Сквозь щель я видела, что он сидел за столом, она стояла рядом. Но тут она решила сесть к нему на колени… И она села. Он был не против. Он не обнимал её и не придерживал. Его руки лежали на подлокотниках. Она сидела и руками обвила его шею. В тот момент я поняла, что у меня идут слезы. Ведь все, что она говорит — это ложь. Я люблю Люцифера, но он, кажется, забыл про меня. Он не хочет, чтобы она встала с него, он просто сидит и смотрит на неё.        — Скажи, Люцифер, я тебе же ещё не безразлична? Ведь так? После этих слов я не выдержала, бросила тетради на пол и побежала. Слезы не останавливались. Я бежала из замка. После этого я не хотела в нем оставаться. «Неужели он все ещё любит её?» Этот вопрос стоял у меня в голове. «Но как же я?» Я выбежала из замка. Территорию я знала плохо, но другого выхода не было. Я побежала за замок, в пустыню. Пустыня была красная, дул сильный ветер, поднялась буря. Почти что ничего не было видно. Я убежала достаточно далеко от замка. Больше у меня не было сил куда-нибудь бежать. Я упала на колени и ревела. «Это второй человек, которого я полюбила, и который второй раз разбил мне сердце. О, Мими, как ты мне сейчас нужна!» Вдруг сзади себя я услышала кряхтение. Я повернула голову и замерла в ужасе. На меня шло, то чего я не знала. Оно выглядело ужасно, из-за красного песка, который был в пустыне. Просто силуэт, глаз не было, одна пустота. Тут я увидела, что это нечто не одно, их много и они идут на меня. Я встала и попробовала лететь, но из-за сильного ветра не получалось. Тогда я побежала, но они были быстрее. Они догнали меня и окружили. Я не знала, что мне делать. Они подходили ближе и ближе. Один из них меня толкнул и я упала. Вдруг кто-то начал отталкивать их от меня. Сначала я его не видела, но потом разглядела. Это был Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.