ID работы: 9833012

Один год, чтобы влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Bella Brown бета
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 341 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вдруг кто-то начал отталкивать их от меня. Сначала я его не видела, но потом разглядела. Это был Люцифер. Я не хотела его видеть после его разговора с бывшей девушкой, но сейчас он меня спасает и я была этому рада. Эти монстры окружили Люцифера, но он был сильнее. Люцифер начал их побеждать. Иногда на меня попадали капли крови Люцифера. Я не могла смотреть на все это и закрыла лицо руками. Я поняла, что все закончилось по тишине. Я сразу начала оглядываться, искать Люцифера. И тут я вижу его лежащим на песке без сознания. Я побежала к нему и начала его переворачивать спиной на песок.        — Люцифер… Только не умирай, пожалуйста, — сквозь слезы промолвила я. Люцифер был весь в ранах.        — Вики! — Чей-то голос позвал меня. Это был Энтони. Он приземлился рядом.        — Энтони... Помоги… Люцифер... — Я не могла говорить из-за слез.        — Да, сейчас. Он взял Люцифера на руки и сказал:        — Возвращайся… Он тебя будет ждать! Ты не сможешь тут лететь, поэтому иди пока обратно, я скоро буду. После этих слов он улетел. Я не хотела идти во дворец, потому что там бывшая Люцифера, но Люцифер спас мне жизнь. Я приду только ради того, чтобы помочь Люциферу и убедиться, что он будет в порядке. Пока я шла к замку, думала о словах Энтони: «Он тебя будет ждать!» На глазах появлялись слезы, но я их убирала. «У Люцифера явно остались чувства к бывшей девушке.» Вдруг предо мной приземлился Энтони.        — Полетели? — Спросил он.        — Конечно, — шёпотом произнесла я. Он взял меня за талию, и мы полетели.        — Как Люцифер?        — Он пришёл в себя, — сказал Энтони. Когда мы прилетели в замок, я побежала к Люциферу, по пути попросив служанку принести аптечку. Подходя к его комнате, я помедлила открывать дверь, ведь в прошлый раз все не очень хорошо обернулось. Открыв дверь, я увидела спящего Люцифера. Не хотя разбудить его, я медленно села на кровать. В это время служанка принесла аптечку. Открыв её, я взяла ватку и смочила обрабатывающим средством. Я аккуратно прикоснулась к его лицу. Когда я к нему прикоснулась, он открыл глаза.        — Вики… — Еле говоря, произнёс он.        — Я тут… Сейчас немного пощиплет, потерпи, — нежно сказала я. Когда он садился, я поправила ему подушку.        — Как ты себя чувствуешь?        — Нормально.        — А на вид не очень.        — И что, теперь ты не полюбишь это избитое тело? — Спросил он        — Если не полюбила, не стала бы убегать. Он сидел с каменным лицом, пока до него не дошел смысл моих слов. Тем временем я обрабатывала ему лицо и пыталась скрыть улыбку. Когда он понял, что я сказала, он медленно повернул свою голову и посмотрел мне в глаза, я смотрела в его. Вдруг он притягивает меня к себе, целует страстно и горячо, и сразу же отпрянул. Я, ни теряя ни секунды, целую его в ответ. Он придерживается меня за талию, прижимая к себе, а я лишь активно отвечаю на поцелуй, не веря тому, что это происходит со мной. «Это мой первый поцелуй. Меня целует мужчина, которого я люблю.» Медленно отстраняясь, я произнесла:        — Люцифер… Я тебе еще не все раны обработала, так что сиди спокойно.        — Вики, не будь занудой… Иди ко мне.        — Когда я увижу, что все твои раны затянулись, тогда, может, я подумаю над твоим предложением. Закончив обрабатывать раны я встала, чтобы уйти, но Люцифер схватил меня за руку.        — Останься со мной, — тихо произнёс он.        — Тебе нужен отдых, а если я останусь, мы явно не отдыхать будем.        — Пожалуйста.        — Ладно. Я положила аптечку на тумбочку и легла на большую кровать, сделанную из красного дерева. И тут же стала осматривать комнату. Она была в темно-бордовых оттенках. По бокам от кровати стояли тумбочки из такого же дерева, что и кровать. Кровать была с темно-красным балдахином. Рядом с дверью стоял чёрный письменный стол, а над ним висела полка с книгами. Люцифер тем временем положил под мою голову свою руку и крепко обнял, я обняла его в ответ. Мы лежали лицом друг к другу и смотрели в глаза. Его губы нежно накрыли мои. «Какое же это удовольствие целовать его губы». Но я отстранилась.        — Давай спать, я очень устала.        — Завтра мы никуда не идём, а будем лежать в кровати целый день! Поняла? — Уже сонным голосом сказал он.        — Я не против. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.