ID работы: 9833435

Никогда не люби.

Фемслэш
G
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
И вот, выйдя из магазина, Алёна обняла Сашу и поблагодарила за купленный сырок. — Да я же говорила, что для такого солнышка мне не жалко денег. Компания шла на детскую площадку, чтобы продолжить играть в правду или действие. Соня и Женя шли впереди, о чём-то разговаривая, а Саша и Алёна плелись сзади, пока Швецова увлечённо рассказывала о том, как она познакомилась с Соней.

День знакомства Алёны и Сони.

Стоял холодный, пасмурный день ноября. Швецова сидит на остановке с гитарой за спиной и ждёт нужный автобус или маршрутку. Останавливается автобус, но не тот. Из двери транспорта буквально «вываливается» рыжая девушка, одетая, как бунтарка. Она показала водителю фак и громко назвала его гандоном. Тот быстро нажал на кнопку, чтобы закрыть дверь и уехал. Она косо посмотрела на удаляющийся в далеке автобус и плюнула, потом развернулась и села на лавочку возле Алёны. — Привет, я Соня. Ты гитаристка? — она уверенно говорила это, а вот Алёнка чуть-чуть засмущалась. — Привет, я Алёна. Да, играю на гитаре и пою. Ты тоже? — Да так, — отмахнулась она. — пою в группе «Кис-кис». Мы недавно трек выпустили. «Трахаюсь», знаешь? — Вау, это круто. Но я не знаю, к сожалению. Потом послушаю. В вк же есть? — Конечно! Из-за этой случайной встречи и образовалась дружба, которая длится уже 2 года (с 2018).

***

— Интересная история, мне нравится. — сказала Горбачёва, закуривая сигарету. Опять курит. Курение убивает. — Кстати, а со скольки лет ты куришь? — С 16-ти. Дали попробовать и мне понравилось. — Понятно.

***

Прийдя во двор, ребята сели на ближайшую скамейку, открыли то, то купили в магазине и зашли в приложение «правда или действие». — Так, придумайте себе ники. — попросил Евгений. — Я буду Рыжей Точилкой. — А я Алёна Швец. — Хм, я буду Сашей Мусором. — Окей, тогда я буду просто Мильковский. Первой выпало Алёне. — Так-с, Алёна! Правда или действие? — Гействие! — посмеялась она. — Станцуй медленный танец с игроком «Саша Мусор». Ну давай. Алёна чуть-чуть замялась, но уже через полминуты пригласила Горбачёву на танец. Сомусева включила какой-то медляк и танцующие ещё больше смутились. Швецова положила одну руку на плечо светловолосой, а другую — на талию. Партнёрша же сделала тоже самое. Девушки легко кружились в ритм музыке, мир вокруг них замер и ничто не отвлекало их от сего занятия. Прохожие косо смотрели, женщины прикрывали глаза своим детям, а бабушки, проходящие мимо, бубнили что-то наподобии: «ох, стыд и срам! Вот молодёжь нынче пошла. Вот когда я была молодой, я…» Но это никак не беспокоило наших героинь. Но после минутного танца девушек прервал голос Сони, которая уже выбрала правду и сказала, что уже можно закончить танцевать. — Хорошо потанцевали, правда? — спросила розововолосая, пока «Точилка» отвечала на вопрос Мильковского. — Ага. — коротко ответила задыхающаяся Горбачёва, а потом мило улыбнулась, отчего у младшей в животе запорхали бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.