ID работы: 9833435

Никогда не люби.

Фемслэш
G
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

На качелях.

Настройки текста
17:06. Звонок Жене. — Ало, Жень, привет. Можешь сейчас на студию приехать? — Что-то срочное? — с ноткой волнения спросил Мильковский. — Да. Так сможешь? — Ладно. Буду через полчаса, ждите, пацаны. Пока. — сказал он и сбросил трубку. — Чё? — Соня облакотилась на дерево, скрестив руки на груди. — Кто звонил? — Да пацаны из группы. Сказали, что что-то серьёзное и мне нужно срочно приехать. — Ладно, мы без тебя пиво попьём, — усмехнулась Сомусева и похлопала друга по плечу. — а ты едь. Пока, брат. Евгению нравилась Соня и ему было слегка обидно и больно слышать слова «друг», «брат» и т.п. в его сторону. Сомусева это видела, но не щадила бедного паренька и держала его во френдзоне. Мильковский покинул девочек и поспешил сначала домой за гитарой, а потом на троллейбус.

19:00

— Ладно, пойдёмте на остановку, чтоли? — предложила светловоолосая, а Сомусева положительно кивнула. — А зачем? — Саша домой на автобусе поедет. Ей ехать далеко, поэтому она так рано уезжает. — Сонь, спасибо, что за меня объяснила. — Саша улыбнулась уголком губ, а Соня расплылась в улыбке. Видимо, ей тоже нравилась кареглазая, а Швецова видела это и ревновала. Так странно. Они с Сашей знакомы всего несколько часов, но та уже ревновала её к подруге, которую знает уже год. Девушки не спеша направились на остановку, болтая об учёбе, а Соня снова курила и проклинала учителя. Дойдя до назначенного места, они увидели приближающийся к ним транспорт. Они обнялись на прощание, а Алёне Саша даже подмигнула. Потом села в автобус и он медленно поехал, пока девочки ещё 10 секунд бежали вслед за ним и махали Горбачёвой. — Ну чё? Пошли за пивом? — со вздохом, печально спросила рыжая. — Давай. Девчонки купили какие-то сухарики-кириешки и безалкогольное пиво, ибо обеим по семнадцать, а «криминалить», как говорила Алёна, не хотелось. Открыв маленькую пачку сухариков со вкусом сметаны и лука, они направились на площадку и там у них начался серьёзный разговор.

на качелях

— Сонь, а тебе Саша нравится? Да. Вот тот самый вопрос, который и породил серьёзный диалог на счёт чувств. — Ну нет, конечно. Я Алину люблю. — она отвела взгляд в левую сторону. — Так, только давай честно. Она тебе нравится? Это понятно, что ты любишь Алину, но Саша тебе тоже может нравится… параллельно. — Алён, иди в пизду с такими вопросами. Пойдём лучше на другую площадку, а то там сидит баба одна, пиздец какая бесячая. — Для начала ответь на вопрос. Это не сложно. — Ну блять! Алёна, чё ты приебалась ко мне с этим вопросом? Ну может быть и нравится чуть-чуть. Но я люблю Алину! Тем более у Саши есть девушка! Всё. Опрос окончен, господин полицейский? — Ладно. — А к чему, кстати, ты меня спросила? — Да я… да мне… просто. видимо, нравится Саша..... — Оуууу… ситуэйшн — пиздейшн, честно говоря. Бля, ну я хз чё делать. Могу сигарету дать. Надо? — она достала из кармана новую пачку мальборро. — Нет-нет. Только ты не говори никому, пожалуйста. — Да ок, ок. Вообще нет проблем, но когда ты собираешься ей признаться? — Ты серьёзно? Сонь, мы только сегодня с ней познакомились. Не меньше, чем через 2 недели. Всё. Разговор окончен. — Пх, ну ок. Так чё? Пошли на другую площадку? — Ну пошли. Девушки удалились с места и побрели, смеясь, дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.