ID работы: 9833435

Никогда не люби.

Фемслэш
G
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Примечания:
И зайдя за угол, она видит… — Марина! — девушка подбежала к короткостриженной брюнетке. — Ага, я. Как жизнь? — О боже, как же я по тебе скучала! Когда мы виделись последний раз? — Честно, хуй знает. Вроде, полгода назад. А может и больше. Извините, моя память сказала… ничего не сказала, пропустим. Так как дела-то? — Отлично! Твои как? Гостья почесала затылок, вспоминая интересные события, о которых она не говорила Алёне. — А, вспомнила. Я поспала. — С кем? — Ночью. Саша вышла из-за угла дома. — Обо мне вы забыли, да? — Аэаэ… это кто? — «ёжик» (ахаха, типа, стрижка такая была, ок) нахмурила брови. — Это Саша. Нас познакомила Соня 13 дней назад. Так, ну вы знакомьтесь, в общем-то. Девочки пожали друг другу руки и все стали ждать самую непунктуальную подругу. — БЛЯТЬ! — рыжеволосая «вывалилась» из подъезда и чуть не упала. — ТАМ БОМЖ! — Где? — синхронно спросили Саша и Марина, а Алёна испуганно посмотрела в темноту. — Да в парадной. Там мужик какой-то спит и ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ. Саша сделала «лицо лица (или же камня)» и потом засмеялась с испуганного лица Точилки. Девушки обнялись и пошли к Вере. Пока Соня рассказывала о том, как её хотел трахнуть бомж, они дошли до дома подруги. Подъездная дверь была открыта и девушки громко шли по подъезду. На нужном этаже ждала хозяйка. — МАРИНААА!!! ОХУЕТЬ, ПРИЕХАЛА! СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ! НАКОНЕЦ-ТО! — блондинка налетела на девушку. — Да, да, это я. Привяу. Как жизнь? Как дети? — Какие дети? — А, похуй. Пошутила я. Может, пойдём? — Конечно, проходите, девчонки. Зайдя в спальню, Алёна села на стул перед туалетным столиком. На нём лежала уже нагретая плойка и спицы. — Ну что? Давай начнём? — ухмыльнувшись, спросила блондинка и, не дождавшись ответа, начала крутить прядь на спицу. Алёна смотрела в зеркало, делая вид, что не замечает, как её возлюбленная обнимается в кровати с её подругой. На самом же деле в ней всё кипело от ненависти и своего бессилия. Так больно было от этой картины. Они что-то шептали друг другу, потом смеялись, обнимались и лежали в обнимку вместе. Помнили ли они о своих партнёршах? Кажется, что в тот момент они думали лишь о друг друге. Через 5 минут смеха, Соня отвернулась, а позже начала сопеть. Видимо, уснула. Саша нежно поцеловала её в макушку и накрыла тёплым пледом. — Вер, подожди. Дай я быстро выйду. — еле сдерживая слёзы, она быстро пошла в ванную комнату и закрылась там. Это было ужасно. Не описать тех чувств, которые переживала девушка. Зачем? Ведь её возлюбленная уже догадывалась о чувствах Швецовой. Садистка — промелькнуло в мыслях Алёны, когда та вытирала слезу. Она ненавидела себя за то, что всегда влюбялась не в тех, всем портила жизнь, мешала и всегда была лишней. Ладно, пора успокаиваться и выходить, а то ещё подозрения будут на то, что я плакала — подумала она и вышла. — Ну наконец-то. Ты чё так долго делала? А чё глаза красные? Плакала чтоли? О НЕТ, НЕТ, НЕТ, БЛЯТЬ ОНИ СЕЙЧАС ДОГАДАЮТСЯ. НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ — Я… мне мыло в глаза попало. — А что ты делала с мылом, извиняюсь спросить, что оно тебе так сильно в глаза попало? Так ты ещё и трясёшься вся. — тут уже подала голос Саша. — Я… я… умывалась. Так, всё, хватит вопросов. Пожалуйста. Вер, давай дальше. Девушки продолжили делать причёску, а Горбачёва с недоверием смотрела на Алёну. — Обо мне, как я понимаю, все забыли, да? — из гостиной вышла Марина. — За то смотрите, что я нашла! Это валерьянка! — последнее слово она произнесла так громко, что рыжеволосая открыла глаза. — Чшш! Тихо! Так стоп. Марина, только не пей, умоляю. — А если выпью? — Пизда тебе от моей бабушки. Вот и всё. — посмеялась Вера. Тёмноволосая немного накапала в стакан и выпила залпом лекарство. — Ой блять… Ну и нахуя? Ой, ладно. Если сдохнешь, мы тебя под подъездом закопаем. — шуточно сказала Саша. — Окей.

Через полчаса.

— Ой, что-то мне плохо стало, девочки. — Пиздец. Что делать? — Домой, наверное, поеду. — Ладно… давай мы проводим тебя? — Угу. Пока всем. — Может, музыку включим? — предложила Алёна. — Да, давайте я поставлю? — Давай. Они включили колонку и начали выбирать. Выбор пал на Metallica — The Unforgiven. Ту самую песню, под которую в 90-х танцевали на медляках. Саша пригласила Соню потанцевать. Она аккуратно взяла её за талию, как-будто оставив ледяной ожог от своих вечно холодных рук на её коже. Они медленно двигались в такт музыки. Саша перебирала рыжие волосы партнёрши по танцу, а та горячо дышала куда-то в шею Горбачёвой. Они полностью забылись в эйфории, совсем позабыв про то, что у них есть девушки, про то, что они не одни в комнате. Саша соблазнительно смотрела в серые глаза Точилки, всё больше влюбляя её в себя. А в один момент они настолько обо всём забыли, что чуть не поцеловались, если бы не голос Швецовой, нервы которой были уже на исходе. — Эй! Вы чего? — она резко встала со стула. — А как же Марьяна, Алина? Вы же говорили, что навсегда верны им… — Да, верны. Тебя что-то смущает? — светловолосая наклонилась к Алёне, прижимая её к стене. Она смотрела на неё таким же взглядом, как и на Соню. — Это чисто дружеский танец. — И чисто дружеский чуть ли не поцелуй?! — она оттолкнула возлюбленную. — Блять, какой дружеский танец?! Что ты несёшь? Ты думаешь, я не вижу, как вы друг на друга смотрите?! О да, я великий и слепой, я ничего не вижу! Ты просто хочешь влюбить её в себя, — она шла на неё, ненавистно смотря, — поиграть в чувства этой наивной дурочки, а потом бросить, как сломанную детскую игрушку, с разбитым сердцем и сломанной психикой! Горбачёва была в небольшом шоке от такого. Она ни разу не видела Алёну настолько агрессивной, так ещё и в её сторону. — Эм, нет. Я не собираюсь никого в себя влюблять. Или ты ревнуешь? А может ты завидуешь тому, что я танцую именно с ней, а не с тобой? Или всё и сразу? На глазах розововолосой начали появляться горячие слёзы. Она шмыгнула носом и отвернулась. — Извини… я не хотела вас беспокоить. Танцуйте дальше. — она медленно вышла из комнаты, сжимая кулаки. — Блять! — Крылова ненавистно посмотрела на двух девушек и побежала вслед за подругой. — Алён, стой! — Что? — когда они остались наедине, спросила Швецова. — Что случилось? Ты влюбилась в Сашу? — Честно говоря… да… — Ясно. Вот она садистка. Я уже давно догадывалась, она уж тем более. Зачем она так поступает? — Не знаю, Вер, не знаю! — она громко зарыдала ей в плечо, всхлипывая и задыхаясь от слёз. Спустя 10 минут, когда девушка успокоилась, они вышли из ванной и пошли к подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.