ID работы: 9833435

Никогда не люби.

Фемслэш
G
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давно хотела сказать.....

Настройки текста
Спустя 10 минут девушки вышли из ванной и пошли к подругам. — Ну что? Успокоилась, Алёна? — с ухмылкой спросила Саша. Было больно слышать этот мягкий, бархатистый и уже родной голос в таком тоне. Она говорила медленно и с неприязнью. Ужасное чувство. Чувство вины. — Да, спасибо за беспокойство. — пробубнила себе под нос она и легла на кровать в объятия белокурой. В последнее время только от Веры она чувствовала теплоту и искреннюю любовь и такими моментами хотелось наслаждаться вечно. Алёна чувствовала то, что все её друзья обнимают её при встречи лишь по привычке, а вот она всегда обнимала всех по-настоящему. — Ой, ладно, девочки, у меня маман скоро придёт. Давайте уже по домам, а? — Окей. Сонь, собирайся, я провожу тебя до дома. Швецовой снова стало противно. Она отвернулась от подруг в сторону рядом лежащей. — Да я уже готова, собственно. — Сомусева улыбнулась и заправила волосы за ухо. Крылова встала с кровати, помогла встать Алёне и пошла провожать всех к выходу. Как и обещала Саша, она пошла с Соней, провожать ту до дома, а об Алёне никто не вспомнил, лишь Вера с грустными голубыми, как в тот день небо, глазами, печально смотрела вниз с балкона на неё. Придя домой, Алёна разревелась. Весь тот макияж, который она делала довольно длительное время, растёкся по щекам, остался на белоснежной наволочке подушки и оставил после себя чёрно-блестящее месиво на лице. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Зачем ты делаешь мне так больно? Зачем?! — розововолосая силела на коленях на холодном паркете и кричала в никуда. Никто не слышал её жалких криков о помощи, её ругани. Никто. — Мне больно, Саша! Мне очень больно! Пожалуйста, прекрати! Прекрати! Саша! Зачем ты с ней? Почему она, а не я? Разве… я хуже неё?.. Чем я не угодила тебе? Неужели ты променяла свою «любимую» Марьяночку на Соню? Почему не на меня? Я бы..... ладно, я хуже. Соня красивее меня, обаятельнее… она больше подходит Саше… она намного круче меня, она лучше. Я уродина… я не нравлюсь Саше, значит со мной что-то не так. Мне нужно измениться. Я хочу стать лучше! Хочу быть рядом с ней! Хочу стать лучше! Хочу быть её девушкой, целовать её! — и этот монолог длился 10 минут, пока она, уже лежащая на холодном полу, не поняла, что слёзы иссякли. Да, ей до сих пор хотелось плакать, истерика не закончилась, а вот слёзы — да. Она медленно встала с колен, подошла к зеркалу. Кем я стала?.. Что со мной?.. — в отражении она больше не видела той жизнерадостной девчушки, которая была лучиком света для людей в её окружении, не видела лучезарной улыбки, искры в глазах и не чувствовала малиновый блеск на губах. В зеркале она увидела бледную девушку с чёрными следами от туши по всему лицу и синяками под глазами. Из-за комплексов и желания быть с Сашей, она очень похудела: кости «просвечивались» сквозь бледную кожу. Ещё 10 раз она прокручивала в голове вопрос «кем я стала?» и «что со мной?», ответа она не нашла, лишь пустые отголоски ещё бегали в её голове. *звук уведомления* __________________________________________________ Софья Сомусева, 16:34 Алён??? Всё норм?

Алёна Швец, 16:34

А ты как думаешь?

Софья Сомусева, 16:35 Ох, ну- Ты выглядила печально Это из-за того, что Саша поступила с тобой так грубо?

Алёна Швец, 16:36

БЛЯТЬ, СОНЯ. Я тебе говорила, что мне нравится Саша. Какого хуя вы танцевали прям на моих глазах. Да и тем более, я видела как ты влюблённо смотрела на неё. Признайся, Соня, ты влюбленнна в Сашу?

Софья Сомусева, 16:39 Нет.

Алёна Швец, 16:40

Не пизди, я знаю тебя достаточно давно, поэтому могу отличить когда ты врёшь, а когда правду говоришь.

Софья Сомусева, 16:43 Ой бляяять. Всё, пошла нахуй, следопыт. С тобой по-хорошему, а ты всё портишь, как обычно. Заебала. __________________________________________________ Ладно, ясно всё с ней. Почему она так боится мне рассказать это? Ну и ладно. И вообще, сама выберусь из этой пучины, мне нормаль… норма… ладно, плохо. — из глаз снова потекли слёзы. Язык будто сам не поворачивался сказать «мне нормально».

Звук ключа в замочной скважине.

Она резко подскочила и побежала в ванную, чтобы умыться. — Алён? — уже когда девушка вовсю умывалась, постучалась мать. — Ты тут? Всё нормально? Ты умываешься чтоли? — Да-да, мам, привет. Всё в порядке, я макияж смываю после прогулки с девочками. — Хорошо. Тогда когда выйдешь, иди к столу, сейчас будем ужинать. — Ладно, я скоро выйду. Вечер с родителями у неё прошёл успешно: она не расплакалась, рассказала о прогулке, искусно лгала о произошедшем. Вела себя, как обычно, потом ушла в комнату. Уже в своём маленьком «манямирке» она дала волю эмоциям, и, схватившись за лицо обеими руками, зарыдала. Нашла спрятанное лезвие и провела им несколько раз по бледной коже. Тёмно-красная кровь уже была видна, но ни чуть не пугала её, наоборот — успокаивала. Так, у меня там где-то завалялась в рюкзаке валерьянка… мне стоит немного успокиться и… признаться ей… И правда, в потайном кармане её школьного рюкзака она нашла те таблетки. И, выпив успокоительное, взяла свой телефон с тумбочки и начала писать Саше… __________________________________________________

Алёна Швец, 19:22

Привет. Слушай, сегодня наша встреча закончилась на какой-то плохой ноте…

Aleksandra Alekseeva, 19:25 Весьма. Ты что-то хотела?

Алёна Швец, 19:25

Да… Знаешь, давно хотела сказать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.