Not my soul

NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 914 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник

Prologue

Настройки
— Я горжусь тобой, дорогая. — произносит папа, не отвлекаясь от дороги. Как всегда, он сосредоточен. За ним можно наблюдать часами, вглядываясь в такие любимые черты лица. — Ох, папочка. Если бы не ты, то этого всего бы и не случилось. — я поворачиваюсь к отцу, даря ему улыбку. Он оглядывает меня мимолетным взглядом, ухмыляясь. — И как же я к этому причастен? — Ну как же. Если бы не твое воспитание, знания которые ты вложил в меня, я бы никогда и не окончила университет. Это все благодаря тебе. И я благодарю тебя. — Милая, я люблю тебя. Эти слова дорогого стоят для меня. — И я тебя тоже люблю, папочка.   Спустя пару мгновений, я перевожу взгляд на дорогу. Мне всегда нравились долгие поездки, ведь за это время ты можешь подумать о своем, помечтать, решить сотни проблем в своей голове. Осмыслить значимость своей жизни, ведь она так коротка. И находясь в таких раздумьях, мне приходят одни и те же воспоминания. Я каждый раз думаю о маме.   Ее не стало, когда мне только исполнилось 5 годиков. Тогда я не осознавала этого, мне казалось что это все большая шутка, что вот-вот и мама откроет глаза, улыбнется мне своей лучезарной улыбкой. Обнимет меня и скажет о том, что любит меня. На то момент, это было то, чем не обходился один из моих дней. Это было моей жизнью. Но только эту жизнь отобрали. Медэксперты сделали вывод, что это был несчастный случай. Сердце просто напросто не выдержало нагрузки. На мои глаза вновь наворачиваются слезы. Я быстро моргаю ими, пытаясь согнать их. Не хочется показывать свои эмоции и папе, ведь не только для меня тяжело вспоминать это. С тех пор, как мамы не стало, отец не был близок не с одной женщиной. Всю любовь и заботу он отдавал мне.   Думая об этом, я не замечаю происходящего вокруг. Мы движемся по трассе в одиночестве. По обе стороны дороги растут высокие и размашистые сосны. Хочется забыться во всем этом. Но все мои желания в один миг рушатся.   Словно в замедленной съемке, я наблюдаю, как навстречу нам, из-за поворота движется автомобиль. Я пытаюсь хоть что-то предпринять, но понимаю что от меня ничего не зависит. Кричу во все горло, папа пытается затормозить, свернуть на обочину, но этого не случается. Вспышка белого света фар, глухой стук и невыносимая боль растекающаяся от макушки до кончиков пальцев. Неужели это и правда случилось? * * *   Вокруг меня одна лишь темнота. Я не понимаю, где я могу находиться. Пытаюсь услышать хоть что-нибудь, но ничего не выходит. Одна гнетущая тишина режет мой слух. Пытаюсь хоть что-то сделать в этой ситуации, но все мои попытки не увенчаны успехом. Я готова сдаться, пока до моих ушей не доносится звук отчетливых шагов. Оглядываюсь вокруг, пытаясь понять, откуда исходит этот звук. Проходит пара мгновений, и опять эта пугающая тишина. Но я ощущаю чью-то энергию совсем рядом. — Что вам нужно от меня?! — находя в себе смелости, кричу я. На мои глаза уже наворачиваются слезы. — Кто вы вообще?! Скажите хоть что-нибудь, скажите!  — А ты оказывается не такая дурочка, какой кажешься на первый взгляд. — до моих ушей доносится бархатистый баритон, с нотками эгоизма и раздражения. — Я не собираюсь с тобой нянчиться,  поэтому скажу прямо, умрешь ты очень глупо. Если не получилось у Него, то придется мне подчищать за ним. — Вы вообще о чём? Какая смерть? Нет, Вики, ты просто сходишь с ума. — уже в истерике кричу я. Это же просто какой-то кошмар. — Не устраивай истерик. Если ты думала, что смерть твоей мамаши что-то решит, то нет. Дети в ответе за ошибки своих родителей…   С этими словами, я больше не слышу голоса, и не чувствую сгустка энергии. Мне становится страшно, очень страшно. Не могу сдержать себя, и из моих глаз льются слезы.  Почему это Некто, так плохо отзывался о моей матери? Что натворила мама за свою жизнь? Почему все ее ошибки придется исправлять мне? Вновь и вновь я задаюсь вопросами, на которые не найти ответа.   Я уже плакала во всю. Хочется выплеснуть физическую и моральную боль. Так продолжается пару мгновений, после чего, до моих ушей эхом доноситься пикающий звук. Он становится слышен все больше и громче. Это звук отчаянно врезается в мои перепонки, отчего я непроизвольно закрываю уши. В следующее мгновение я впадаю в темноту, из которой возможно нет выхода. * * *   Прихожу в себя, чувствую под собой мягкую постель. Все мое тело ломит, тягучая и ноющая боль разноситься по всем сосудам. Пытаюсь открыть глаза, но яркий свет режет их. Находя силы в себе, приоткрываю их. Одними глазами оглядываюсь, понимая что я нахожусь в госпитале. Я шевелю пальцем еле ощущая это, но рядом стоящий аппарат замечает мои действия и начинает пищать. Опять этот звук. Не проходит и минуты, как в палату забегает медсестра. — Вы очнулись, Мисс. Вам нужен покой. Вас что-то беспокоит? — Что произошло? — задаю вопрос я, бормоча себе под нос. — Извините, но лучше я позову детектива. Он расскажет вам что произошло. — она говорит это с сожалением. А я не могу вникнуть во все происходящее.   Медсестра выбегает, а следом за ней заходит мужчина средних лет. На его голове проблескивает седина. Одет был во все черное. Ведь именно так одеваются детективы в фильмах. — Мисс Уокер, примите мои соболезнования, но это моя работа, поэтому я задам вам несколько вопросов. Я хочу услышать на них ответы и вашу историю событий. — О чем вы? — Разве вы не помните? Автомобильная авария. Вы хоть что-то помните?   Я начинаю рыскать в своем сознании, вспоминая последние события. Поначалу это выходит плохо, так как в голове всплывало то, что мне не нужно. Вспоминаю дорогу, разговор с папой, а после выскочившую машину из-за поворота. Из глаз текут слезы и я вновь впадаю в истерику. — Где мой отец?! — кричу я, не замечая боль в теле. — Где он?! Что с ним?! — Он погиб. — с холодностью в голосе произносит детектив. — Мне жаль Мисс… — Нет, этого не может быть!   В палату вбегает юноша в белом халате. Он движется к моей койке, держа в руках шприц с какой-то жидкостью. — Детектив, вас лучше уйти, у девушки нервный срыв. Ей нужно успокоительное.   Детектив не стал спорить, и поспешно покинул палату. Я все еще ревела, не прекращая. Этого не может быть, только не мой отец! — Вроде бы, я говорил тебе не истерить. — раздраженно произносит медбрат хватая мою руку. Я узнаю этот баритон и эти нотки голоса. Это тот самый голос из темноты. Мне становиться страшно и я пытаюсь отдернуть руку, но парень сильнее меня, и этим самым я делаю себе больнее. — О нет, так не пойдет. Решила о своей жизни побеспокоиться, но только поздновато. На одну проблему станет меньше.   Он вводит препарат под мою кожу. Чувствую жжение и боль расползающуюся по моим венам. Мои глаза закатываются. Пытаюсь закричать, но этого не выходит. Последнее что я вижу, так это ухмылку на губах незнакомца и его фразу: — Увидимся в том мире, Непризнанная…   Я больше не противлюсь этому. Я отпускаю руки и проваливаюсь в темноту. Неужели я умерла?
Примечания:
30 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник