Chapter I: Death and new life?
31 августа 2020 г., 17:53
Воспоминания о маме всегда давались мне трудно. О тех днях, что мы проводили с ней вместе, тосковала моя душа. Сейчас, находясь в своем сознании, я пересматриваю все моменты связанные с мамой, как какой-то фильм. На некоторых моментах можно посмеяться, где-то поплакать, но одно остается неизменным. Это были счастливые моменты.
Вся идилия прерывается, когда до моего сознания доносится еле слышный звук. Хочется открыть глаза, но это так сложно. Беру свои все последние силы в кулак, и разлепляю их. Яркий солнечный свет добивает меня окончательно, отчего я жмурюсь. Пытаюсь пошевелить рукой, чтобы приподняться и прикрыть глаза от солнца, но это получается вяло.
Перевожу взгляд на источник звука. По правую сторону, смотря на меня неосознанным взглядом, сидит маленькая птичка, с белоснежным оперением. Я гляжу на нее заворожено, ведь в нашем мире не часто такое увидишь. Больше всего, птичка напоминает воробушка, который с легкостью поместился бы в мою ладонь. Я протягиваю руку, отчего пугаю птицу, и она улетает в другую сторону.
— Где это я? — начинаю рассуждать вслух.
Я оглядываюсь вокруг, не веря своим глазам. За моей спиной находятся пушистые и белоснежные облака. Впереди же, простирается лес. Вот только деревья в этом лесу, были совсем необычными. Деревья, в несколько метров в длину, были покрыты чем-то белым. Больше всего это напоминало иней, или же снег. Хотелось прикоснуться к этой необъяснимой красоте, но я одергивала себя. Не зная, что же это за чудеса природы.
— Это же просто восхитительно. Похоже я в Раю. — с открытым ртом, вполголоса говорю я, глядя на необъяснимую красоту «белоснежного» леса.
— Так, если же я действительно умерла, то должен быть здесь хоть какой-то выход. Оставаться здесь бессмысленно. — заключая свои размышления, встаю с оголенной земли.
Замечаю вдалеке тропинку, выложенную из каких-то маленьких светлых камушков. Пытаясь не забивать свои мысли всякой ерундой, направляюсь в глубину этого леса. Мне очень страшно, но понимаю, что выбора у меня нет. Я иду по тропинке, огороженной с двух сторон маленьким каменным забором, над которым проглядывается белая высокая трава. Здесь абсолютная тишина, нарушаемая моими неторопливыми шагами. Воздух был свежим и чистым, отчего дышалось очень легко. Солнечные лучи не могли пробраться сюда, из-за слишком высоких деревьев. Вся белизна вокруг наталкивала на мысль, что я и вправду оказались в Раю. Но так ли это?
Остановившись посередине тропы, вглядываюсь в свою левую руку. Место от поставленного шприца, ужасно болело, и эта боль началась только сейчас. Из моих губ вырывается крик, я падаю на колени, замечая как мои вены почернели. Я испугалась не на шутку, ведь не знала что же делать.
— Вот и она. — этот голос доносится до моих ушей.
Я перестаю кричать, смотря впереди себя. Ко мне подбегают двое мужчин и юноша моих годов. За их спинами, развиваясь на ветру из-за бега были больших размеров белые… крылья? Серьезно? Так и выглядят Ангелы?
— Как тебя зовут? — спрашивает меня один из Ангелов, присаживаясь на корточки рядом со мной. Но метнув взгляд на мою руку, он насторожился. — Что же случилось с тобой, дитя?
— Микал, взгляни. — перебивает другой мужчина, беря в свои руки мою ладонь. — - Неужели это Салива?
— Откуда бы она взялась в ней? Ты вообще думаешь что… Погоди. Кажется я знаю откуда в ней Салива. Нужно перевязать руку.
Я просто слушала их разговор, не в силах что-то сказать. Боль пульсировала в руке, но я держалась не смея закричать. Не хочется казаться слабой среди них. К нам подходит тот самый парень, до этого стояв поодаль от нас. Без единого слова он отдирает небольшую полоску ткани от своей белой футболки, садится на корточки, и делает жгут чуть выше моего локтя.
— Не слишком ли я утянул? Тебе не больно? — спрашивает он, со всей серьезностью.
— Нет, все хорошо. Спасибо.
— Макс, поможешь добраться ей до школы. Нужно как можно быстрее добраться до Фенцио, чтобы приготовить противоядие. — обращается к парню Ангел.
— Конечно, учитель. Проще простого. — отвечает парень, смотря вслед за удаляющимися Ангелами. Он переводит взгляд на меня.
— Так, нам придется лететь до школы. Можешь пока не задавать всех вопросов? Я понимаю, тебе тяжело и трудно во все это поверить, но времени мало на разговоры. Хватайся за меня. — он берет меня на руки, а я обхватываю его шею только правой рукой. — Кстати, ты так и не назвала своего имени.
— Вики.
— Хах, красивое имя. Вики… — он будто бы смакует мое имя. Я бы могла выдавить из себя улыбку, но боль не позволяет этого.
Он взлетает вместе со мной на пару метров, летя вперед. Деревья вокруг сменяются очень быстро, отчего моя голова кружится. Головокружение не проходит, меня ужасно клонит в сон. Я перестаю противиться этому и пропадаю в темноте.
* * *
— Этого точно хватит? — мой слух улавливает чей-то женский голос. Этот голос очень мягок. Хочется взглянуть на сладкоголосую обладательницу, но опять мне сложно открыть глаза. Сколько раз за последние сутки у меня такое случается?
— Этого вполне хватит, Мисселина. Она еще слаба, а также Непризнанная. — произносится чей-то мужской грубый голос.
— Я очень надеюсь на вас, Ангел Фенцио. Могу сказать, что ее жизнь находится сейчас в ваших руках.
Спустя пару секунд, чувствую как в мою руку входит что-то острое. По ощущениям это игла. Не знаю как, но могу сказать, что препарат, вводимый в мою руку, просачивается в кровь. На мгновение, внутри меня происходит вспышка боли, которую заменяет эйфория. Мне становится очень хорошо, больше не ощущая той боли.
— С ней все в порядке?
— Да, Мисселина. С ней все хорошо. Позови кого-нибудь из Ангелов, пусть перенесут ее в комнату. Не думаю что она сейчас очнется, слишком слаба. Познакомимся с ней завтра.
Все еще с закрытыми глазами, я чувствую как поднимают мое тело, перенося похоже в комнату. Спустя, как мне казалось, вечность, чувствую под собой мягкую постель. Незамедлительно проваливаюсь в царство Морфея. Интересно, что же будет со мной завтра?