ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Слишком много заботы...

      Как только Арси стало лучше и лечение, которое ей назначили, дало значительное улучшение. Девочка поправившись, все ещё не могла поверить в то, что отчим стал более мягче к ней, чем раньше. Однако гулять пока не разрешал и это девочку расстрайвало. Она хотела гулять, она хотела вернуться... На тот холм. Но нельзя. Уж сколько она хотела сбежать, так отчим её ловил и цокая языком возвращал обратно в кровать.       Так продолжалось ещё несколько дней. Арси становилось все лучше, но и хуже. Ей очень сильно хотелось гулять, ей очень сильно хотелось увидеть Оптимуса, но нельзя. И отчим каждый раз ловя синеволосую, цокая языком, уволил в кровать. Уж слишком эта внезапная забота с его стороны была... И это пугало синеволосую. Очень сильно пугало. Так непривычно, так странно.. Однако и непонятно. Ведь раньше-то Арси получала синяки от отчима. А теперь. Слишком много заботы, и это ещё больше пугало девочку. «Он стланный...» — однажды завтракая в своей кровати и смотря при этом в тарелку, думала Арси.       И то верно. А спросить из любопытства, что конкретно случилось с ним, синеволосой не давал страх, который каждый раз появлялся. Девочка боялась его. Слишком много заботы, слишком много времени он ей уделяет. И это ещё больше страшило её, и сейчас сидя и ковыряя в тарелке свои завтрак, девочка дрожала от страха. — Не вкусно? — тут же спросил отчим, заставив синеволосую девочку вздрогнуть.       Она-то и забыла, что он сидит рядом с ней. Вот же. Синеволосая сглотнула и не ответила, продолжая ковырять в тарелке, чем вызвала ещё большее беспокойство со стороны отчима. Когда он решил исправиться девочка и толком-то и не поняла. Однако это все слишком пугало её. Даже сейчас она боялась сделать хоть один шаг, даже голову поднять и то боялась. Отчим обеспокоенно уставился на Арси, чьё повидение ему не очень нравилось. Осторожно убрав синие волосы, с лица Арси, он вздохнул и осторожно подвинувшись ближе поднял ее голову. — Сто ты хосес? — испуганно, но и не подавая виду спросила Арси сглотнув. — Хочу ответа на свои вопрос, — отозвался тут е мужчина и покачал головой.       Арси тут же задрожала, и испуганно зажмурилась. Меньше всего она хотела этого. Так неожиданно, так страшно, и к тому же... Синеволосая однако и додумать свою мысль не успела, как её тут же взяли и пересадили к себе на колени. Ещё сильнее стало не по себе и страшно. Отчим же не обратив на это никакого внимания, просто навсего взял и посадил девочку к себе на колени. — Открой ротик, — улыбнувшись, сказал он. — Пожалуйста... — Засем? — ойкнула девочка, когда ложка с едой сделала не большой и неожиданный воздушный поворот и прилетела в её чуть приоткпытый ротик. Так неожиданно и так заботливо, Арси этого не ожидала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.