ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Грусть...

      Прайм грустно вздохнул и пнул мяч в противоположную сторону комнаты. Сегодня, как и в остальные дни играть с своей командой совершенно не хотелось. И все потому, что из-за кустов никто за ним не наблюдает. Да Оптимус заметил, что из-за кустов именно за ним, не за Бамблби, не за Рэтчетом, не за Балкхедом, а именно за ним кто-то да следил, даже в один прекрасный день следящий или следящая вернул или вернула мяч, тот самый, который он случайно запнул. Кто именно это был Оптимус к сожалению не знал. Но горел желанием узнать. «К сожалению она или он больше не появляется на поляне, в кустах,» — грустно подумал Прайм, прикусив губы.       Ему нравилось то, что за ним наблюдают. И очень сильно. Проблема состояла лишь в том, что в последнее время за их игрою и тем более уж за ним никто не наблюдает. И тогда Оптимус просто отвернулся от тех кустов, за которыми все это время игры наблюдал, и зашагал в приют. Он потерял своих родителей ещё в ранем возрасте. Конкретно Прайм не помнил что именно произошло... Однако на следующие утро пришла соседка, с которой его мама дружила(потому оставила ключи от квартиры) и никого не увидев, запаниковала. «И все-таки кто же прячется за теми кустами?» — спросил себя Оптимус, грустно улыбнувшись.       Стало ещё грустнее чем раньше, и Прайм просто навсего прикусил губы, сглатывая. Уткнувшись в стену, Прайм прикусил губы ещё сильнее. Стало ещё грустнее чем раньше. А мысли все лезли и лезли в голову, тем самым возвращая Прайма к тем кустам. И ничего толком не происходило. Тогда грусть снова брала свое и Оптимус усевшись на свою кровать, поскольку до этого он ходил по комнате, и думал.

***

— Он уже, как три дня сидит и ничего толком не делает, — возмущался Рэтчет. —... — Бамблби загородил путь в комнату Оптимуса Прайма собой, отрицательно мотая головой. — То есть, как это? — недовольно пробурчал парнишка, топая ножкой. — Я его друг, и я не собираюсь... — но Би не дал даже сделать и шагу рыжему.       С Оптимусом явно что-то происходило, он уже третий день не выходит из своей комнаты. Рыжий заподозрив не ладное, кинулся в комнату к другу. Однако пункт назначения так и не был достигнут. Бамблби вместе с Хромией просто навсего не дали Рэтчет пройти к своей цели... ...который в свою очередь сидел за дверью. Сам же рыжий прикусил губы сглотнул, и растерялся. Би, Хромия были уверены в своих силах и его всеми силами удерживали от его же помощи другу. Другу, который не хотел играть в футбол вместе с другой командой, у которой вот уже несколько дней подряд выигрывают в футболе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.