ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Та боль...

      К сожалению уж сколько не прошло времени, Арси по-прежнему не могла смириться с новым отчимом, которого будто бы подменили. Раньше он все время за ней следил и чуть что-то увидев моментально подбегал к Арси и возвращал её обратно в кровать. Конечно же синеволосая понимала, что её опекун хочет загладить свою вину, однако не смотря на все остальное она продолжила его бояться. Даже, когда он возвращает её в кровать и укрывает одеялом девчушка дрожала попутно кусая губы.       Ей стало лучше только через неделю. Что конкретно это было Арси не понимала, да и отчим тоже. Он стал слишком мягок и много беспокоится за синеволосую, когда та вставая с постели медленно шла в ванную. Увы, сколько не пытался отчим, он все равно казался Арси страшным и злым. И даже порой казалось, что он снова примчится в её комнату с ремнем или с другим предметом и начнёт лупить. Та боль, которую причинил ей отчим, и её Арси помнила ни сколько не собиралась испаряться. Становилось ещё страшнее чем раньше. И так буквально каждый день.

***

— Арси милая, ты чего спишь-то за столом? — растерянно подойдя к девочке, спросил мужчина. — Давай кушай, или ты ещё хочешь болеть?       От его голоса Арси вздрогнула, и прикуси в губы, подняла голову. Слезы так и грозились потечь из глаз, а губы были поджаты. Та боль, которую ей причинил её опекун лезла в голову, а дрож постепенно атаковала её тело. Заметив изменение в поведении Арси, мужчина растерялся и испугался не на шутку. Подойдя ближе к девчушке, мужчина прикусил губы. Что-то определённо не так, но только вот... Он не знал, что конкретно происходит с девочкой, которую он взял. — За что ты так со мной? — не в силах держать многое количество вопросов, тихо зашептала она, всхлипнув. — Сначала ты мне делаешь больно, а затем... — слезы потекли из глаз.       Та боль оказалась невероятно сильной и давление было невозможным. Арси заплакала, упав на холодный пол, в то время, как подошарашенный мужчина в панике смотрел на ребёнка. Он не знал, что делать? Арси же продолжила плакать, попутно кусая губы. Та боль, что когда ей он причинил полностью взяла вверх над нею. Слезы так и текли ручьём, а боль требовала выхода. — Девочка моя, — прикусив губы и уставившись вниз, пробормотал он. — Я...       И затих не зная, что и сказать. Арси же продолжила плакать, уткнувшись в свои ладоньями, которыми прятала свое лицо. Слишком больно, слишком одиноко, слишком холодно... ...та боль никак не хотела отступать, а слезы так и текли из её красивых, но в то же время печальных глазок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.