ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 11 серия.

Настройки текста

...День рождения.1...

      Свои день рождения Арси не очень любила праздновать. Первое время девочка молчала по-поводу касаемого праздника сначала в приюте, а затем и в доме отчима. Но как бы она не хотела её день рождения настал. Как она не хотела праздновать. А отчим даже и не знает какой сегодня день. Арси поморщилась, уткнувшись в пол. Те праздники с наступающими родителями давно миновали и Арси всеми силами пыталась забыть. Грустно вздохнул, девочка отправилась на кухню, удосужевшись покинуть комнату.       Она предпочла сидеть в своей комнате и дальше, поскольку ей не особо хотелось выходить из своей комнаты. Однако есть хотелось и сглотнув, девочка огляделась. Никого. Будто бы отчим знал, что Арси будет спать дольше обычного поэтому и уехал. Зайдя на кухню и открыв холодильник, девочка встала на ципочках, попутно кусая губы. Вчера она благополучно отказалась от ужина прекрасно понимая, какой завтра день и поэтому отодвинув от себя тарелку, убежала в комнату. «Отсим поплезнему не знает об этом дне,» — достав тарелку с вчерашним ужином, и усевшись за стол, подумала синеволосая. — «Ну что ж с днем рождения меня...»

***

      Хромия и Бамблби сидели в полной темноте. Первоначально Би не особо хотелось участвовать, но вспомнив какой именно сегодня день, дал свое согласие. Они были единственным друзьями Арси и поэтому всячески поддерживали, даже когда сейчас синеволосой не было рядом, Хромия решила все же устроить праздник. — Я хочу, чтобы у... — улыбаясь начала девочка, смотря на свечи стоящие на торте. —...хочу, чтобы у тебя было все хорошо...       Бамблби улыбнулся и промычал что-то. Хромия улыбнулась и в свою очередь задула свечи на своём кусочке тортика, тоже самое собирался сделать и Бамблби, но не успел. Дверь в общую комнату со скрипом открылась и на пороге появился кто-то. Хромия прикусила губу и сглотнув, уставилась вниз. Она начала дрожать. Некто включил свет и... — Оптимус! — опешив, воскликнула девочка, заслоняя собою тортик. — Что ты тут делаешь?       Бамблби тоже что-то промычал, попутно прикусив губу, помогая подруге. Оптимус в ответ подошёл к детям чуть ближе чем раньше и дверь за ним закрылась. Хромия сглотнув, уставилась вниз.. Ну все они влипли. Оптимус же оглядел взглядом Би, затем и Хромию, а после выдохнул. Однако чувство, что младшие что-то скрывают отразилось в глазах Прайма. — Что вы здесь делаете? — спросил он, смотря на Хромию и Би. Те же прикусили губы, молчали... ...повисла неловкая тишина... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.