ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 12 серия.

Настройки текста

...Подозрения...

      Прайм вышел из своей комнаты, чуть позже обычного. Ему настолько было грустно, что он оставался в своей комнате большую часть времени. Однако вскоре ему надоело просто так сидеть, да и есть захотелось. Поэтому Оптимус встал с своей кровати и отправился к двери ведущей в коридор. И стоило ему открыть её, как она тут же перед ним закрылась. Мальчишка растерявшись, повторно открыл дверь. «Как странно,» — подумал он, и прикусив губу медленно вышел в коридор.       Подозрение самого худшего медленно брало вверх над разумом юнца, потому-то он прикусил губы, и медленно осматрелся. Опять таки никого. И только Оптимус собрался было идти в столовку, как подозрения чего-то ужасного, которое успело подутихнуть моментально полезло наверх. Его взгляд зацепился за блестяшку, которая мирно лежала на полу. Что же все-таки происходит? И вместо того, чтобы пойти в столовую, Оптимус отправился по блестяшкам, которые украшали пол. «Надо бы поторопиться,» — успел подумать Оптимус Прайм, начиная бежать.       Вскоре он оказался около чуть приоткрытой двери и затих. За нею слышались голоса, которые шёпотом что-то говорили. Оптимус притих около двери, слыша шёпот детей. И как только он услышал шёпот детей, так подозрения насчёт шайки Мегатрона, с которой случились небольшие разногласия во время матча футбола. Дверь была приоткрыта, поэтому Оптимус медленно проскользнул внутрь. И моментально застыл. Кругом была сплошная темень, что аж глаза выколи, а ничего не было видно. Закусив губы, мальчишка медленно начал идти вперёд. А голоса детей стали разборчивие. — Я хочу, чтобы у... — улыбаясь начала девочка, смотря на свечи стоящие на торте. —...хочу, чтобы у тебя было все хорошо...       Подозрения тут же в разы увеличились, а Прайм застыл, как вкопанный. Голос Хромии. Девчонка. Закусив губы и вместо того, чтобы пятится назад, к двери, Прайм наоборот приблизился к сидящим детям. А те же сидели около торта и смотрели друг на друга. Прайм вздрогнул и растерянно уставился на детей, идя к ним ближе. Второй голос, что-то одобрительно пробибикал и Оптимус замер. Хромия и Бамблби... — Что здесь происходит? — спросил он, тут же прикрывая рот рукой.       Однако он произнёс это так тихо, что Бамбли и Хромияи его не услышали. Но все же что-то было не так, дети при свечах напряглись и вскочили. Прайм хотел было спрятаться, однако ноги его не слушались, а взгляд уловил торт, который стоял на полу, и Хромияи с Би сидели на полу и смотрели друг на друга. — Оптимус? — внезапно подняв голову, девочка закрыла рот рукой, заметив до боли знакомый силуэт Прайма. Они моментально закрыли торт собою, повскачив с своих мест. — Что здесь происходит? — повторил свои вопрос Прайм, смотря на детей. Но те молчали... ...повисла неловкая тишина, которая ударяла Оптимусу по ушам, и от которой Прайм пытался избавиться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.