ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 сезон 13 серия.

Настройки текста

...С днем рождения.2...

      Бамблби и Хромия продолжили молчать, смотря в пол. Оптимус растерянно и со всем вниманием смотрел на них, ожидая ответов. Но тех не последовало. В конце концов устав ждать ответа от Бамблби и Хромии, Прайм обошёл их и уставился на торт. Хромия всеми своими силами пыталась загородить торт от Оптимуса, но тот уже смотрел на верхушку, где кремом было хоть и не аккуратно, но все же выведено: «С днем рождения, Арси!» — Кто такая Арси? — смотря то на торт, то на детей, спросил Оптимус.       Он никогда раньше не сидел с детьми, которые были чуть моложе его или его команды. Однако он тайно мечтал смотря на играющих в троем детей, что однажды проиграет с ними, однако его команда так не думала. Каждый раз, когда он видел детей ему преграждали дорогу до Смоукскрин держа в руках футбольный мяч, то Балкхед с Уилджеком. Но сейчас, когда он временно потерял интерес к футболу ему следовательно никто не мешал, а поведение детей было слишком странным. — Никто, — в страхе, пробормотала Хромия, собираясь забрать торт с пола, но Прайм не позволил. — Даже и не думай, — не дав забрать торт, высказал своё Оптимус.       Хромия вздрогнула и закусила губы, отвернулась. Её тут же обнял Би, который в свою очередь недовольно смотрел на Прайма. И тут тот вздрогнул, только сейчас он понял, что третей то с Бамблби и Хромией нет. Выдохнув, и сев на пол рядом с тортом, Оптимус грустно улыбнувшись потянулся к торту, но отдернул руку, поимав себя на одной мысли. Бамблби испуганно замер обнимая свою подругу, в панике смотрел на Прайма. Мальчишка же в свою очередь грустно, но загадочно улыбнувшись, выдохнул. — Что ж Арси, — от этого имени щеки Оптимуса чуть заалели, и он выдохнул. — Поздравляю тебя с днем рождения...       Хромия вздрогнул, обернулась обратно к торту, который все по-прежнему стоял на полу, а Прайм в ожидании сидел рядом с ним, выдыхая. Девчонка, тут же уселась с Бамблби на пол и осторожно подвинулась к торту. Сам Оптимус же во всю тянул свои руки к вышеупомянутому лакомству намереваясь уже... Но осекся... — А свечи, задувать кто будет? — неуверенно спросил Прайм, оглядывая сидящих на полу.       Чуть заалев и вздрогнул, Хромия двинулась вперёд к торту и собиралась задуть свечи, но вспомнив о присутствии Оптимуса уставилась на него. Тот растерянно замер и сглотнув, моментально уставился в пол. Что-то в повидении девчонки его напрягало. Толи этот пронициальный взгляд, толи недоброе выражение лица, которое он видел благодаря свечам на торте. — Ты никому не скажешь о том, что видел, — выдохнув, сказала девчонка и потянувшись к торту задула свечи. Мальчишка ойкнуть не успел, как в его руках оказался кусочек от торта и то, как Хромия в следующий момент отодвинула остальное от Прайма. Торта было слишком много на троих, и поэтому Оптимус хотел было предложить идею, угостить остальных, но вспомнив тот взгляд Хромии, передумал... «Надеюсь, мы скоро с тобой встретимся, Арси,» — улыбаясь и едя торт, подумал Прайм. — «А пока и в правду с днем рождения...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.