ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 1 серия.

Настройки текста

...Неожиданность...

— Оптимус, Оптимус, вставай! — кто-то активно тряс Прайма за плечи и тот не хотя разлепил глаза.       Перед его взором стояла взерошенная Хромия, которая его будила. Оптимус был не доволен, однако сердится на подругу он не мог. Потирая руками глаза он зевнув, уставился вниз, на парту. Хромия же села рядом с ним и покачала головой. Подобное поведение Прайма не шло ни в какие рамки. Он просто брал и засыпал на уроке. Хромия вздохнув, уткнулась в парту, а Прайс с недовольным выражением лица, уставился на подругу. — Что стряслось? — сонно и недовольно спросил Прайм, смотря на подругу. — В наш класс поступает ученица по обмену, — смущённо улыбаясь, и прекратив злится на Оптимуса, заговорила девушка.       Прайм вздрогнул, и покачал головой. Новенькая, по обмену? Оптимус недовольно продолжил смотреть на девушку, ожидая того, что она ещё что-то скажет, но Хромия молчала и в ожидании смотрела на дверь, уже успев пересесть. Прайм растерянно уставился на девушку попутно вздрагивая. Прошло несколько лет с тех пор, как они сидели в приюте в комнате детей на полу и уплитали торт, но девушка толком ничего не рассказала о той виновнице торжества, наоборот она как-то скрывала Арси. И это Прайму не нравилось. Однако выловить Хромию после школы у него не получалось. «Должно быть веское оправдание,» — ненадолго оторвавшись от двери и уставившись на Хромию, думал Прайм.       Та же застыла и у ставилась на дверь, прикусив губы. Оптимус в свою очередь растерялся и повернул голову к двери и опешил. На пороге в их класс стояла девушка с синими волосами, её голубые глаза сияли дружелюбными огоньками. Оптимус покраснел, и прикусил губы. Эта девушка стоящая в проёме и дружелюбно смотрела на сидящих. Прайм же в свою очередь продолжил смотреть на девушку и алеть. Он и не подозревал, что новенькая будет настолько привлекательна. Весьма неожиданно... — Всем привет, — поздоровалась она, и Оптимус стал алым. «У неё приятный голос,» — подумал Прайм.       И стал ещё пуще прежнего алым. Девушка же улыбнувшись медленно приблизилась к одной из парт и аккуратно за неё села. Оптимус же в свою очередь продолжил любоваться синеволосой красавицей, а та как бы не замечая взгляд Прайма доставала из своей сумки тетрадь и учебник. «Так бы и любовался ею, и любовался,» — думал, Оптимус, становясь малиновым. Неожиданность пришла откуда Прайма не ждал. Синеволосая красавица в миг обернулась и выразительно посмотрев на сидящего сзади Оптимуса шевельнула губами: — Меня зовут Арси... В этот миг Оптимус шлепнулся со стула на пол, а Арси растерявшись собиралась было подойти к нему, но передумала, отвернувшись и уткнувшись в парту, вздрогнула от одной неожиданной мысли, от которой... ...ей стало как-то не по себе... ...где-то она его видела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.