ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Уходящее время...

      Отчим прекрасно понимал, что время уходило безвозвратно, и он не сможет дать Арси ещё больше знаний. Да он учил её читать, да он учил её писать в тетради и учил решать уровнения... Однако чем дольше продолжалось обучение Арси на дому, тем становилось больше и больше виднее, что без школы синеволосой никуда. Ох, как он не хотел вести этот разговор с синеволосой девочкой, уже становящейся девушкой. Однако чем дольше он оттягивал, тем сильнее было видно. Арси нужна школа...       Но он не мог просто взять и поговорить с нею. Вот только время тикало не в его пользу, а значит в скором времени должен состояться очень важный разговор. Разговор, который отчим все никак не хотел начинать. Однако прекрасно понимал, что не сможет больше ничего сделать, и что непременно нужно поговорить с синеволосой о школе. Время уходило, никак его ни щадив, а отложный ранее разговор с синеволосой, грозился начаться в любой момент. Хоть она и перестала его бояться, за то, что он причинял ей вред, однако он понимал... Её страх остался.

***

— Арси, оставь посуду, не мои, — сказал отчим, выдыхая. — Я сам помою.       Синеволосая порядком вздрогнула, и положив губку, которой собиралась помыть посуду, робко обернулась. Отчим покачал головой, как-то при этом грустно улыбаясь. Арси растерянно подошла ближе, и аккуратно сев, растерянно на него посмотрела. Эти синие глаза. — Арси, я бы хотел поговорить с тобой, —начал было отчим, но затих, не зная, как именно начать данный разговор.       А Арси не на шутку испугалась. Она не знала, что и как делать? Как вести себя, чтобы не... Не началось. Она прекрасно помнила, тот день, когда он забрал её с приюта. Арси прикусила губы, и нервно уставилась в пол, ожидая продолжения. Но его не последовало, ибо отчим молчал, попутно пытаясь все же найти силы, начать разговор о школе, который всячески пытался игнорировать или перевести тему на другой более длительный срок. Однако чем сильнее он медлил тем сильнее становилось очевидно, что тянуть дальше не куда. — Я бы хотел с тобой поговорить о школе, — недолго думая, подал голос отчим, прикусив губы.       Арси ненароком вздрогнула и в неком оцепинении, уставилась на сидящего мужчину, не веря своим ушам. Школа, про которую она ни раз читала, тайком залазя в компьютер, за котором иногда после успешно решенных задач или какой-нибудь контрольной, сидела. И вот теперь он решил поговорить. Не зная причину, Арси обеспокоенно смотрела на седящего, прикусив губы. Она не раз хотела побывать в этом месте, но все боялась завести разговор о школе. — Я... Я хочу в школу, — пробормотала Арси, и смущённо уставилась вниз, чувствуя, что по её щекам текут слезы. — Н...не об..бижайся... А отчим молчал, чувствуя то, как... ...время, когда он учил её школьным материалом давно истекло... ...Как бы он хотел, чтобы время замедлилось на несколько секунд, но было уже давно... ...поздно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.