ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 3 серия.

Настройки текста

...Перемена...

      Морщась и кусая губы, Прайм вовсю смотрел на Арси, которая сидела за партой и делала пометки в тетради. Хромия точно так же, как и Оптимус была ошарашенна и тоже, как и Прайм смотрела на синеволосую девушку, не зная, что ей делать? Точно так же, как и Прайм, который был растерян. Через некоторое время, наконец прозвинел звонок, огласивший о том, что сейчас перемена. Оптимус вовсю смотрящий на Арси и не услышал звонка. Та же в свою очередь не обращая ни малейшего внимания на перемену, ни на то, что на неё смотрят, продолжила что-то делать в своей тетради...       ...Опомнилась Арси, когда к ней подсела Хромия, а Прайм намеревавший подойти познакомиться с новенькой поближе, уткнулся носом в парту и сжал кулаки. Он хотел познакомиться, но помедлил и вот свободное место рядом с Арси было занято. Всю перемену он не открывал взгляда своих синих глаз от синеволосой красавицы, надеясь на знакомство, но нет. Хромия не желала уступать место. Так и прошла перемена. «Нужно ждать,» — наконец крайне не хотя оторвав взгляд от синеволосой, подумал Прайм.       Но и ждать он просто так не мог. Время вместе с Хромией будто бы издевались над ним. Каждую перемену его подруга будто бы нарочно садилась с Арси и что-то увлечённо ей рассказывала. Прайм с большим интересом наблюдал за ними, отчаянно завидуя Хромии. Он желал сидеть с синеволосой вместо своей лучшей подруги. Но опаздал. Он не хотел, однако уже был опаздавшим, и не смотря ни на что он все же хотел сесть с синеволосой и познакомится. «Но рядом с ней сидит Хромия,» — подумал Прайм, опуская голову. — «Ну что блять я не так делаю?»       И вот очередная перемена, но Хромия почему-то не торопилась подходить к синеволосой. Прайм все это время еаблюдавший за объектом своего тайного воздыхания, растерянно смотрел то на Арси, то на Хромию, которые собирали свои вещи, убирая их с парты. Прайм растерялся. Он не знал, что ему делать и как быть? С одной стороны так и хочется подойти к новенькой, но вот с другой. Он будто бы и не мог, не смел. Обернувшись и поняв, что не только Арси с Хромией собираются, но и остальные Оптимус прикусил губы. Он думал, что сейчас очередная перемена, но никак не подозревал, что уже конец учебного дня. «Я не хочу туда,» — выдохнул Оптимус, но все так же стал молча собирать свои вещи, не брежно скидывая их в ранец. — «Блять...»       Хромия почему-то решившая задержаться в то время, как Арси благополучно убежала домой. Она растерянно смотрела на Прайма, который в свою очередь пытался держать себя в руках, и не злится. Однако его злость на лучшую подругу брала свое. Оптимус прикусил губы и ничего не сказав Хромии, ушёл. Он петлял по коридорам школы думая о прекрасной новенькой, тяжело вздыхая. Толком не познакомились. И в этом виновата... Оптимус вдруг вздрогнул и обернулся, но прикусил губы, поспешил уткнуться в пол... ...Его злоба вдруг испарилась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.