ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Приступ.1...

      Арси сидела на кухне и смотрела в учебник, заучивая материал, который им задали учить. Однако ничего толкового из этого не вышло, ибо каждый раз её мысли были о парне, который упал на пол. Его синие волосы, приятные черты лица. Арси вздрогнула прекрасно осознавая, что думает не о том, и встрехнув голову продолжила делать уроки. Она должна всеми силами не отвлекаться и заниматься. Иначе... Синеволосая прикусила губы, нервно смотря в пол, ненароком оторвавшись от книги. Внезапно...       Кашель, о котором Арси приуспела, да забыть тут же напомнил о себе. На глазах выступили слезы, а из груди все рвался и рвался кашель. Хоть синеволосая всеми силами пыталась держать приступы в себе, но не получалось. Кашель рвался наружу, что сдержать доселе его было невозможно, и Арси начала кашлять громко, отчаянно попутно впадая в истерику. «Если он услышит, мне конец...» — не прекращай кашлять, думала Арси.       Это был приступ, о котором ни раз говорил доктор, и который если честно Арси не хотела, чтобы тот повторился. Она не хотела показывать свою слабость, однако к сожалению итак была слаба. Ей нужна была помощь, но к сожалению она не могла даже и думать об этом. Приступ кашля будто бы усилился, вынуждая Арси упасть на пол, что в итоге она и сделала. Сидя на полу, девушка пыталась уровнять дыхание и тем самым стараясь успокоиться. «Ну давай, ну же...» — думала синеволосая, шумно и часто дыша.       И все же спустя некоторое время кашель ушёл на спад, и Арси шумно дыша, попыталась встать, однако тут же упала на пол. Её ноги не держали, а в горле образовалась пустыня, о которой девушка знала по книгам в приюте. Она попыталась вновь встать, но ничего не вышло. Будто бы все её силы просто взяли и исчезли. Она так и продолжила сидеть на полу, попутно шумно и тяжело дышать. Она пыталась не думать о приступе, о котором её предупреждали и который случился. Арси вяло улыбнулась, и держась за стол, попробовала в очередной раз встать, но тут же, буквально на зло, вновь рухнула на пол. Сердце синеволосой бешено стучало, бьясь об грудную клетку. Всё же она никак не могла успокоиться. Страшно. «Обопрись об стул, Арси, и встань,» — подумала она, и оперевшись, медленно приподнялась с пола, ахая.       Её ноги не держали её абсолютно, и она готова была упасть обратно на пол, но не успела. С крайним трудом сев за стол, девушка выдохнула и потянулась к бутылке с водой. Однако случившийся приступ кашля все никак не желал утихать, и попутно огню разгорался внутри Арси. Девушка сглотнув ком в горле, попутно хватая свои недопитый чай быстро понесла кружку к губам, начиная пить. Синеволосая прикрыла глаза, наслаждаясь подобным мгновением, и вздохнула. Однако беспокойство насчёт возникшего приступа только расло... «Хорошо, что никто не знает об этом,» — вяло улыбаясь и склоня голову над учебником, подумала Арси. — «Иначе...» Но додуматься она не успела, поскольку вздрогнула... Дверь в коридоре хлопнула... Арси задрожала и обернулась... — Арси, я дома, ты где? Это был отчим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.