ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Мечты...

      Лежа на своей кровати в приюте Оптимус Прайм мечтал. Даже кинутый на пол ранец, с которым он буквально везде таскался, не мог отвлечь его от мечтании. На лице была довольно таки мечтательная улыбка, которая с каждой секундой становилась то шире, то на какой-то момент и вовсе исчезала. Прайм не надолго поморщился и тяжело вздохнул, но после улыбка сама собой стала шире. Мечты. Оптимус Прайм не особо любил мечтать, но когда в его классе появилась новенькая. Мечты о будущем с синеволосой сами того не осознавая рвались наружу, заставляя Оптимуса мечтать. Казалось бы даже если бы над притом пролетел бы метеорит, Прайм и того не заметит. «Красивая, умная, милая,» — мечтательно думал Прайм. — «И такая хрупкая,» — он прикусил губы. — «Хотя может насчёт того, что она хрупкая, я и перегнул.»       Хоть и задумавшись, тем самым погрязнув в своих более желанных мечтании, Прайм вздохнул и помотал головой. Однако мечтать о ней не получилось не думать. Всё его мысли были только об Арси, о синеволосой девушки с красивыми синими глазами, и губами. То, как она ими шевелила на уроке. Оптимус сладко мечтательно улыбнулся, прикрывая глаза, на какой-то момент прекращая кусать губы. Облизнувшись, парень мечтательно причмокнул губами, и вздрогнул. Глаза он тут же открыл. Его лицо вдруг стало малиновым, и пульсировало так, что если пожарить яичницу, она тут же приготовилась. Оптимус дотронулся рукой до пульсирующих щёк и стал куда более алым. Он только, что... «В своих мечтах я её,» — Оптимус ахнул.       И тут же словно специально вдохновение с возбуждением заиграли всевозможными красками. А мечты словно водопад текли в его голове, не желая утихать. Оптимус стал куда более малиновее, чем пару минут назад. Он только, что мысленно поцеловал новенькую. Прайм мечтательно ахнул и смущённо прикрыл глаза. Но буквально через минуту он зарылся лицом в подушку, и что-то невнятно простонал. Но мечты в перемешку с возбуждением не утихли. Они продолжили рисовать картины, от которых Оптимус то и дело возбуждено стонал, при этом иногда то кусая губы, то шумно и часто дышал. Мечты... «Вот бы она обратила на меня куда больше внимания, чем...» — Оптимус продолжил зарываться носом в подушку. —«...сейчас...»       Всё ещё грезя своими мечтами он все же прекратил зарываться носом в подушку. Мечты не отступали, а терпение то и дело готово было лопнуть. Оптимус снова закусил губы, сдерживая полный мечтании и желании стон... ...он мечтал её... ...он желал её... ...он хотел её... ...больше, чем сам думал... ...но... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.