ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Вам помочь?...

      На следующей неделе Прайм сам того не замечая пялился на синеволосую. И если бы на перемене, однако увы, нет. Именно, что он пялился на уроке, за что ему прилетел выговор от учителя. К сожалению он не мог оторваться от синеволосой, поэтому во всю продолжил смотреть на неё. Арси же старалась игнорировать, старалась заниматься в учебнике, но все было бесполезно. Девушка ощущала на себе взгляд Оптимуса Прайма. То, что на неё смотрел сам Оптимус Прайм Арси поняла только через два дня и то по рассказу Хромии...       Была обычная перемена, в которой Арси все же набравшись сил и смелости приблизилась к парте Оптимуса. Ее начало мягко говоря раздражать то, что Прайм все время на неё смотрит. Приближаясь к Оптимусу, синеволосая не нароком застыла на месте, внезапно теряя всю свою уверенность. Девушка прикусила губы, решив поговорить в другой раз, и собиралась было повернуть обратно, как именно в этот же момент Оптимус удасужился оторвать голову от учебников и повернуть голову, как раз в ту сторону, где стояла Арси. — Вам помочь? — спросила она, краснея.       Прайм тоже стал алым и уставился в пол. Он сам то хотел изначально с ней познакомиться, а теперь автобот был растерян. Ведь Арси то предложила ему свою помощь, а не он ей. Оптимус сглотнув ком в горле, попытался было что-то сказать, как не сумел. Арси смущённо продолжала смотреть в пол, опустив голову. Алая краска все играла на её лице. Синеволосая ненароком закусила губы, попытаясь унять стучащие сердце, но бесполезно. Не произнёся ни слова, она вернулась к себе. «Надо было что-то сказать, вот я дэбил,» — хлопнул себя по носу Прайм. Несколько часов спустя.       Арси задержалась только потому, что хотела поговорить на прямую с Праймоми извиниться за свое предложение. Глупо, ах, как глупо вышло. Синеволосая прикусила губы и собиралась поговорить с Оптимусом, но тот был в буквальном смысле слова занят. Арси смотрела на его спину, ожидая, хотя изначально знала, что извиниться вряд ли получится и нужно было идти домой. Тяжело вздохнув, синеволосая отвернулась и отправилась к двери, чтобы уйти, но ойкнула, почувствовав, что Оптимус смотрит на нее.       Арси так и замерла, не в силах пошевелиться. Девушка продолжила кусать губы, и смотреть под ноги, а затем случилось внезапность. Её повернули к себе, что синеволосая даже вздрогнуть не успела. На неё стоял и смотрел Оптимус. И молчал. Молчала и синеволосая не находя в себе слов что либо сказать, даже её извинения застряли в горле. — Вам прекрасная леди, может помочь? — спросил Оптимус.       Мир перевернулся для девушки с ног на голову. Сам Оптимус Прайм предлагает ей свою помощь. Девушка стала алой и уставилась в пол не зная, как реагировать, и что собственно делать? Оптимус лишь замер, смотря на Арси, ожидая ответа. Синеволосая же не веря своим ушам, прикусила губы с новой неизведанной силой. Её мир перевернулся с ног на голову. А Оптимус продолжил ждать ответа... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.