ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Первый поцелуй...

      При многом растерявшись Арси шла в обнимку с Оптимусом и становилась алой. Случилось то, о чем синеволосая и мечтать не смела. Сам Оптимус Прайм предложил ей свою помощь. Обычной девушке... Арси вновь стала пунцово малиновой и опустила голову, чувствуя, как сейчас что-то внутри у неё лопнет и она кинется к Оптимусу на шею. Ведь до того, как её забрали с приюта Арси любила наблюдать за мальчиками, а в основном и за Праймом. Кое-как останови себя, синеволосая мило улыбнулась подняв голову. — Спасибо, за то, что проводил меня, — продолжая улыбаться, сказала синеволосая. — А вот дальше я пойду сама...       Прайм растерялся, не зная, что сейчас делать? Что предпринять, чтобы Арси не уходила? Прикусив щеку, он сделал первое, что пришло ему в голову, это ухватил синеволосую за рукав кофты. Девушка собиравшаяся уйти домой, вздрогнула и уставилась на Оптимуса, широко открыв глаза. Сам же парень осознав, что только, что сделал стал пунцово малиновым. Он все ещё продолжил держать за рукав кофты так, словно боясь, что синеволосая уйдёт. Девушка же стояла и продолжила во всю таращится на Прайма, не веря происходящему. — Не уходи пожалуйста, — пробормотал парень, смотря на губы девушки.       Внезапно, что-то щёлкнуло внутри у лидера автоботов. Притянув к себе синеволосую Прайм поцеловал её в губы. Синеволосая вздрогнула и опешив, смотрела на Оптимуса, который прикрыв глаза целовал её. Их первый поцелуй, наполненный нежностью, заботой и искренностью. Девушка сама от себя не ожидавшая обхватила Прайма за шею и поддалась на встречу. Этот поцелуй пьянил разум обоих и оба хотели, чтобы этот поцелуй длился целую вечность оставляя суматоху и шум города далеко-далеко... — Арси, я... — начал Оптимусу, когда поцелуй был разорван.       Синеволосая подняла голову, и робко уставилась на лидера автоботов улыбаясь ещё шире чем раньше. Всё ещё будучи малиновым Прайм попытался продолжить данную фразу, но не смог. Вместо этого он просто обнял девушку, становясь ещё малиновее чем раньше. Арси вздрогнула, и покраснев пуще прежнего, прикрыла глаза, думая о случившемся. Сам лидер автоботов поцеловал её. Это был их первый поцелуй. «Незабываемое ощущение,» — подумала девушка, все ещё обнимая Оптимуса. — «Как же я давно мечтала об этом...»       Прайм же влюблённо улыбаясь, будучи малиновым прижал синеволосую к себе крепче, будто бы боясь, что ещё немного и она раствориться в воздухе. Однако девушка продолжила стоять и обнимать лидера автоботов. Тот же обратил на неё свое внимание, предлагая свою помощь. Арси став куда более малиновой прижалась к Оптимусу. — Не уходи, пожалуйста... — услышала она, тихий голос. — «Это же был первый мои поцелуй...» Вздрогнув, девушка подняла голову, и столкнувшись с взглядом Оптимуса, покраснела пуще прежнего... ...на неё голубыми глазами смотрел влюблённый Прайм... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.