ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Понимание и страх...

Несколько дней спустя. «Я так больше не могу, он мне нравится,» — стоя в ванной и чистя зубы, Арси всхлипывала. — «Сил нет, я заражёна твоей улыбкой...»       Она начала понимать, что тот поцелуй поменял многое в её жизни. К примеру она больше не могла стоять и спокойно смотреть на Оптимуса, потому, как стоит ей его увидеть, как она тут же собиралась подбежать к нему и крепко обнять. Или же хотелось просто навсего просто повторить этот поцелуй, но при всех и чтобы все видели. От подобных мыслей слегка закружилась голова и синеволосая зацепилась за раковину, чтобы не упасть. Настолько это понимание было сильно, что просто взять и забыть не было никаких сил. «Люблю, люблю, люблю, люблю я его...» — продолжая держаться за раковину, думала синеволосая.       Поджав губы, она попыталась успокоиться, но понимание того, что она влюбилась, стала очень сильным. Однако вместо с пониманием наступил страх, который заставил синеволосую упасть на пол. К сожалению держание за раковину оказалось не достаточным. Синеволосая всхлипнув, продолжила пожимать губы, делая попытки встать. Понимание вместе со страхом стали только сильнее. А вместе с этим возникли и мысли, от которых синеволосая всеми силами пыталась не поддаваться. Но это было выше её сил. «Вдруг он, узнает, что у меня случаются приступы? Вдруг он просто навсего уйдёт к другой? Что же мне тогда делать?» — шумно дыша, Арси еле поднялась с пола.       Глаза были мокрыми от поступивших слез, руки дрожали, а вялость расползалась по всему телу. Стараясь не обращать внимания, Арси выключила воду, и вышла. Её била дрож от понимания, что она влюбилась. Хоть это было не забываемое чувство, но страх брал свое. Зайдя в свою комнату и закрыв за собой дверь, девушка медленно приблизилась к кровати, игнорируя рвущийся на волю кашель. Предчувствие вместе с понимание и страхом вновь заставили синеволосую всхлипнуть. А ведь казалось все должно быть иначе. Девушка упала на кровать.

***

      Прайм поджав губы, слушал очередную стратегию Рэтчета, сидя вместе с остальными в общей комнате. Однако он слушал не хотя, всё думая о том поцелуй, и о том, что делает Арси? Он скучал по этим пухлым и в то же время мягким губам, к которым так и хотелось прижаться и целовать до усталости, и чтобы весь мир видел то, как он её любит. — Хэй, Оптимус, ты слушаешь? — спросил не на шутку перепугавшись Рэтчет. — А? — подымая голову, растерянно спросил Оптимус. — Да ты влюблен! — вскрикнул кто-то. «Может и так...» — подумал Прайм, поджав губы. Только в следующий момент ему стало стремно от одной только мысли, что... «Арси его не любит»... Тут же к горлу подступил страх, который Прайм всячески старался игнорировать и не поддаваться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.