ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Как совместить?. 1...

      Обеспокоенные состоянием Прайма, команда собралась в штабе, и не важно, что их штаб была кладовая, и не важно, что в этой кладовой было тесно. Рэтчет осмотрел команду и нахмурившись, поправил очки. Команда уселась по удобнее и приготовилась слушать. Рэтчет немного помолчав начал говорить. Однако команда мало чего поняла из сказанного. Рыжий пожалел, что он один из единственных говорит не понятным тоном. — Оптимус - влюблен, — сказал медик. — Мы должны их совместить.       Вот тут у команды начались вопросы. Малу, да по малу они услышали медика, когда он нормально заговорил, а не нёс всякую непонятную чушь. Всё аж подпрыгнули, когда в фразах Рэтчета были слышны слова, как «мы должны совместить новенькую с Оптимусом» и «им мы должны помочь». Но в отличие от рыжего они не понимали, про новенькую и про Оптимуса. Рыжий только подал губы. — Мы должны совместить Оптимуса и эту новенькую, Арси, — сказал он. — Всё свободны...

***

      ...На следующие утро команда Оптимуса Прайма во всю следила за Арси, которая, к слову вела себя подозрительно. Сегодня синеволосая прям таки сторонилась круга общения знакомых и проводила всю перемену в одиночестве. Бамблби, который следил за подругой Хромии напрягся и поджал губ. Синеволосая выглядела странной, и как её совместить с их лидером? Это ж невозможно. Как только Бамблби об этом подумал, так его цель, за которой ему положено следить, двинулись по коридору. Растерявшись Би кинулся за Арси, попутно жалея, что Рэтчет подробнее не рассказал, что ему нужно делать, дабы помочь команде и совместить Арси с Праймом? «Это невозможно,» — подумал Би, заходя за синеволосой в класс.       Та ничего не заметив, села за свое место. Би сел сзади Арси, напрягшись, и уставившись в парту, продолжил поджимать губы. Он не справился с самого начала. Как совместить? С чего конкретно начинать? Он не знал. Эх если бы с ним был Смоукскрин или же Хромия, которой к сожалению не было ведомо о правилах и о решении Рэтчета. Бамблби продолжил смотреть в парту, не решаясь подымать голову. Он однозначно подвёл команду, хотя ему подобное задание дали впервые. «Я не знаю, как это делать?» — спросил себя Бамблби.       Когда появились остальные и Рэтчет обнаружив, что ничего не изменилось, изменился в лице. Оптимуса, который стоял с рыжим лишь растерянно смотрел на своего приятеля, что так поменялся в лице. Рэтчет же закатив глаза, не заметив, что на него смотрит Прайма, подсел к блондину. — Что ты наделал? — сев с блондином, спросил рыжий. — Тебе было поручено... — Следить за Арси, — тихо проговорил автобот. Рэтчет поджал губы. Он все перепутал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.