ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Пытаясь, но...

      Пытясь исправить свою ошибку, Бамблби начал действовать. Остальные и поверить не могли, как уже и Арси столкнулась с Оптимусом. Гордо улыбнувшись, Би уставился на свою работу с восторгом, наконец сумев понять о чем именно твердил Рэтчет, когда шёл урок. И сейчас автобот лишь облегченно вздохнул, чувствуя то, как его работа была выполнена...       ...Столкнувшись с Оптимусом, Арси стала алой и стыдливо смущенно уставилась в пол, чувствуя то, как во всю предательски алеет. Да и что в подобной ситуации делать она не знала? Оптимус же замер, чувствуя то, как при виде объекта его тайного обожания очень сильно бьётся сердце, стал малиновым. Однако они ничего не сказав друг другу лишь улыбнулись друг другу и разошлись. Точнее ушла Арси, которая несколько раз оборачивалась. Она без всяких проблем заговорила бы с Оптимусом, однако не знала с чего начать? И тоже самое не знал Прайм. «Операция - провалена,» — с укором подумал, Рэтчет.       Дав знак он и команда «Прайм» скрылись из виду.

***

      ...Прознав от команды про то, что Оптимус не сказал ни слова синеволосой, Бамблби с укором посмотрел на остальных и отвернулся. Он пытался совместить, пытался идти по плану Рэтчета, но все оказалось бесполезным. Он пытался, но это не принесло никакого должного результата. Мало того, так ещё и Прайм хорош, не остановил синеволосую, не... Би поморщился и грустно улыбнулся. Он пытался, но... Его попытка не удалась. Снова. — Ничего есть другой способ, — утешил команду Рэтчет. — «Однако не вариант, что и он сработает..»       И тут у команды началась ссора. Бамблби один сидел и молчал, не зная, что и как сделать? Он и сам не уверен, что все эти идеи Рэтчета сработают. Сам он без всяких проблем пытался, но... Это мало что дало... Его попытка внести свои вклад, конечно же дала результат, однако совершенно не такой, на какой понадеялся автобот. Да и его затея сработала, но не так, как хотел автобот. Стоит ещё раз попробовать, но. Теперь следует быть более аккуратнее чем прежде... И тут его осенило.       Взяв листок с ручкой, автобот начал строчить. Выходило не так уж и блестяще, потому, как многие шумели, не давая автобот сосредоточиться, а если он уйдёт прямо сейчас, то не сможет патрулировать. Вскоре когда шум немного подутих, попытка осуществить идею сработала, и Би ухмыляясь, отправился к Рэтчету. В этот раз он был уверен. Показав два письма рыжему, автобот не дожидаясь ответа... ...киулся к выходу... ...он был уверен, что... ...его попытка... ...скажется положительно на остальном... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.