ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 11 серия.

Настройки текста

...Сил нет, мы заражены...

      Синеволосая устало плюхнулась на свою кровать и уставилась в потолок. Её мысли были о Оптимусе Прайме, который... Арси прикрыла глаза, устало и вяло улыбаясь. Сил буквально не было. Она все думала о Прайме, и о его улыбки. Если бы все прямо таки зависло от девушки, то она без всяких сомнений и излишних проблем кинулась на шею к Оптимусу, но... Но она не могла... Было страшно. Однако мысли её вовсе никуда не делись и вернулись к Оптимусу. «Сил нет, я заражена твоей улыбкой,» — думала синеволосая, шумно и часто дыша.       Хотелось тут же кинуть я на шею к Прайму, хотелось поцеловать, хотелось одними только губами прошептать несколько слов, но она не могла. Она боялась. Однако и осознание того, что синеволосая влюблена, заставило дико биться сердце. Девушка замерла на месте, чувствуя то, как мысли о Прайме то и дело кружили ей голову. Мечтательно улыбнувшись, она продолжила смотреть в потолок, становясь алой. «Как же хочется ему все сказать,» — подумала синеволосая, становясь полностью малиновой.

***

Одновременно.       Оптимус смотрел в потолок, и устало постирал веки. Он весь день только и делал, что глазел на Арси, а вот признаться ей он и не мог. Синеволосая же никак не выходила из головы Оптимуса. Прайм пытался в свою очередь не думать о том, что сегодня, именно в этот день он... Он толком не сумел и слова при ней сказать. Все настолько было плохо. Но и то, что девушка в прямом смысле слова иногда смотрела на него, не могло не радовать. «Сил нет, я заражён её улыбкой и взглядом,» — подумал Оптимус.       И в прямом смысле слова стал алым, продолжил вглядываться в потолок. Всё его мысли были об синеволосой девушке, которая только появившись в школе, тут же поразила его своей улыбкой, и своим взглядом на столько, что Прайм не мог подойти и заговорить с ней. Тут же возникла преграда, от которой Оптимус всеми ему известными способами пытался бежать, но бесполезно. Да и потом он просто не мог. Ему хотелось к ней, ему хотелось обнять её, хотелось прижать к себе и сказать всего пару слов. «Я просто болен, болен тобою, Арси,» — в конце концов подумал Прайм и став алым, прикусил губы.       Мысли о девушке никуда не исчезли, а наоборот с куда большей силой взяли вверх над Праймом. Все ещё продолжая потерать глаза руками, Оптимус думал о синеволосой... ...ощущая, что... ...сил больше терпеть.. ...и ждать... ...не осталось... ...ему... ...хотелось... ...но... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.