ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 12 серия.

Настройки текста

...Встреча...

      Оптимус нервно смотрел на Бамблби и шёл рядом с ним, кусая губы. Он пытался выяснить, куда они идут? Однако его разведчик не ответил, продолжая вести. Оптимусу оставалось только идти за ним. Через несколько часов они оказались на поляне, где уже было все готово. Би усадив Прайма на ткань, скрылся в кустах. Оптимус Прайм растерянно смотря в след, прикусил губы. Он не готов был к такому и хотел пойти следом за Би. Однако продолжил сидеть на том месте, шумно и тяжело дыша. Он все ещё нервничал. — А вы в этом уверены? — до уха лидера автоботов донёся не уверенный голос. Прайм напряг слух. — Да все будет хорошо, не паникуй! — успокоил другой.       В этот же момент кусты зашуршали и появилась... Автобот замер не зная, что и предпринять. Рядом с ним стояла та, которую он все это время хотел, та, по-которой он так влюблённо вздыхал. И вот теперь он замер не зная, что и делать? С одной стороны так и хотелось подбежать к ней и обнять, а с другой... Но все же он встретил её... Оптимус залился алой краской, и уставился на синеволосую. Та обернулась. — О...оптимус? — чуть заякаясь, растерянно и удивлённо спросила синеволосая. — А что ты здесь делаешь?       Синеволосый, до которого дошло, стал куда малиновее, чем пять минут назад. Встретились. Эта встреча... Прайм так и не проронил ни слова, прикусывая щеку. Больно. Значит он не спит. Арси же чуть подошла к синеволосому ближе, смущенно и робко улыбаясь. Она села рядом с ним, все ещё ожидая ответа. Синеволосый покраснев ещё пуще прежнего, смущенно взял синеволосую за руку. Та вздрогнула и покраснев, смущенно уставилась на переплетенные пальцы. — Ну, как, что? — спросил он. — У меня сегодня встреча... С тобой...       Арси став малиновой, прижалась к лидеру автоботов, не веря своим глазам. Столько мечтая, столько надеясь, и вот теперь она сидит рядом с тем, кого все это время любит. Прайм уставился на сплетенные пальцы, чувствуя себя счастливым. Синеволосая прижалась к губам щеки автобота, и поспешно отстранилась. Оптимус заморгал. Через минуту синеволосая вздрогнул, растерянно уставилась на лидера автоботов. — Мы наконец-то встретились, — смущенно улыбаясь, сказал Оптимус, держа девушку за подбородок. — И я больше не могу ждать...       Он не выдержал. Он первый прикаснулся губами к губам девушки. О подобном Прайм и мечтать не смел. Этот поцелуй был наполнен нежностью, лаской и любовью. Синеволосая ответила... ...она ему ответила... ...он в первые был счастлив... ...он прижал её к себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.