ID работы: 9833683

Болею тобой...

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 сезон 13 серия.

Настройки текста

...Приступ.2...

      Прошло два года. Наступило следующие утро. Арси нежась в тёплых объятиях Оптимуса, внезапно прикусила губы. Стало тяжело дышать, и кроме того нужно непременно прокрастся в ванную. Только вот Оптимус не дает. Он обняв синеволосую, не пускает её никуда. Арси поджала губы, пытаясь вылезти, но все было безуспешно. Оптимус держал крепко и морщился. Чуть погодя Прайм открыл глаза и в испуге уставился на любимую. Та еле дыша, пыталась вырваться. Однако Прайм не позволил. Арси поежилась. Приступ кашля не давал о себе знать целых два года. И вот теперь, как на зло. Грозился всеми силами вырваться наружу. Арси поежилась, от тёплых рук и всхлипнув, уставилась в пол. — Арси, любовь моя... — аккуратно позвал Оптимус.       Синеволосая всхлипнув, уставилась в пол и приоткрыв рот, начала кашлять. Прайм вздрогнул и медленно водя по спине крепко обнял синеволосую. Он начал догадываться о проблемах любимой гораздо раньше, но как только он хотел их обсудить, так синеволосая сбегала в ванную. Сейчас Арси плача пыталась предотвратить приступ кашля, попутно дрожа от страха. Она не знала, на что пойдёт Оптимус. Тот же в свою очередь крепко прижимая, к себе поглаживая любимую по спине. — Оптимус... Прости....меня.... — прохныкала синеволосая. — За что ты извиняешся? — спросил растерянный Оптимус.       Арси дрожа, прижалась к Прайм, всхлипывая. Она кусая губы, крепко жалась к синеволосому. Она не верила. Однако Оптимус жал крепко к себе, обнимая и гладя по спине. Подняв голову, синеволосвая испуганно смотрела на Оптимуса. Прайм в свою очередь крепко обнимал. — Арси, любовь моя, — сказал он.       Девушка покраснев, уставилась вниз, дрожа. Оптимус в свою очередь целуя щеки, гладил по спине. Синеволосая краснея, жалась к любимому, расплакавшись. Приступ, о котором не должен знать никто, но знает уже Прайм. Оптимус продолжая целовать щеки, крепко обнимает синеволосую. Арси прижалась к любимому и расплакалась. — Я тебе помогу... — обещает синеволосый.       Всё ещё не веря в происходящее синеволосая прикусила губы, и уставилась в глаза напротив. Оптимус же крепко продолжая обнимать любимую, жал крепко к себе. И все ещё гладил по головке, пуская руки по синим волосам. Девушка медленно начала верить автоботу. — Я верю тебе... — чуть успокоившись, ответила она. В ответ на это Прайм... ...едва сдерживаясь... ...накинулся... ...на неё... ...целуя... ...в... ...столь манящие.... ...и желанные... ...губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.