ID работы: 9833840

II

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реверс

Настройки текста
Когда он вернулся, ребята обступили его со всех сторон, засыпая вопросами. — Ну как? — Он видел? — Ему понравилось? Алекс покачал головой: — Какой-то он злой был. Вроде сам же говорил — в любое время. А смотрел так, будто я его любимый Блэкберри утопил. Даже Шеннон вмешался. Вся его «группа поддержки» снова загомонила хором. — А Шеннон что.? — Может, ну его? — Ничего ему от нас на самом деле не нужно, — буркнул Эд, с начала же скептически отнесшийся и к вопросу Джареда, и к идее поучаствовать. Тем более, не видел смысла продолжать что-то после того, как твит был удален. И пришел, скорее, за компанию. Проверить — прав или нет. — Правильно говорили остальные в Эше. Опять он нас троллит, — поддержала Лу. — Он сказал, что посмотрит, — возразил Алекс и заозирался по сторонам, выискивая бессменную помощницу Марсианина. Пусть и казалось, что голова скоро отвалится, если ею столько вертеть. — Надо только найти Эмму. В конце концов, Джаред мог пролистать содержимое папки прямо сразу и забраковать или сказать, что уже не нужно, а не отправлять к Эмме. Алекс бы даже не обиделся. Да, он старался. Специально подождал несколько месяцев, посмотрел записи с первых концертов в поддержку нового альбома, чтобы лучше понимать суть, и только потом взялся за работу. Но и навыков своих тоже не переоценивал. Как и не собирался сбегать только потому, что Джаред не так на него посмотрел. У него же и научился, между прочим.

***

Уже на мите до этого молчавшая Марси подергала его за рукав. — Эй… А тебе не кажется, что Джаред не в порядке? Алекс перевел взгляд с Томо, рассказывающего, как окрестная живность реагирует на ор их фронтмена, собственно, на него самого. Тот сидел, зарывшись в толстовку, принадлежащую старшему брату, судя по тому, что ему она была велика. Или оставшуюся со съемок Главы. Капюшон натянул по самые глаза, под глазами синяки, заметные без сценического грима и излюбленных темных очков. — Он всегда такой. Тур же. — Нет, рука, — пояснила Марси. В левой ладони Джаред действительно незаметно — если не приглядываться — сминал пластиковую крышку от шеннонова стакана с кофе. Больно, наверное, когда та ломалась. — Думаешь, с ним что-то стряслось? — Ты сам сказал — он всегда такой, — подруга пожала плечами. — Не станет ничего отменять, даже если ребра сломает. — Или голову, — хмыкнула Джен позади них. — Джаред же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.