ID работы: 9833871

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Большее

Настройки текста
Примечания:
Вспомни, с чего все началось. Вспомни этот день. Возможно, так будет легче разобраться в себе? Осознать губительность вашей связи? Разрушительность этих «отношений»? Энджи вышел из соревнований победителем. С гордо поднятой головой, золотом на шее и сгоревшими рукавами костюма. Его дьявольское пламя не способна была выдержать даже огнеупорная форма UA. Его мышцы были напряжены до неприличия, в кулаках — ни грамма дрожи. Статный, гордый, но все еще отрезанный от реальности, где он уже победил. Ему всегда было мало, он всегда гнался за чем-то, бежал вперед, сломя голову. Обгонял звук и вглядывался в свет большого взрыва. Он был впереди, но все еще чувствовал, что не поспевает. Ни за троечником-одногруппником, ни за счастливыми в браке прохожими, ни за детьми, уплетающими сладкую вату в зоопарке. Потому что им было достаточно. Потому что они были полноценными. Потому что радость заполняла их сердца и сверкала в черноте зрачков. Он же… Что ему еще надо? А потом мир оглушила новость о молодом герое, и Энджи — потерял остатки здравомыслия. Бежать — еще быстрее. Бить — в разы сильнее. Раздвинуть шторы вселенной и смотреть на что-то, неподвластное времени, пространству и миллиардам людей. Смотреть — на него. Улыбающегося с плоского экрана и приглашающего злодеев сразиться с ним. Равный или неравный бой — неважно, он ведь «раскидает всех на раз-два». Он обещает сделать все «во имя мира». Но даже у таких, как он, были свои пороки, слабости, потайные желания, которые в прекрасный момент разбивались о голову, нарушали целостность атмосферы, превращали людей — в монстров. Если не бороться со своими желаниями, в один прекрасный момент можно обнаружить себя, вжимающего в стену, на заднем дворике, ровно там, где нет камер и назойливых учеников, мальца. Смотреть на него парой солнечно-ледяных глаз и дразнить коленом, предлагая большее. Энджи не мог противостоять своей тяге. Он просто не мог оставаться в стороне. Не простил бы себе, если бы не попробовал откусить больше, чем смог бы проглотить. Тогда, на коленях, давясь бесстыдным стояком, фраза стала слишком буквальной. Но тем не менее — он проглотил, на радость светловолосого мерзавца. — Слезы тебе к лицу. Хотя, казалось бы, совсем не твой стиль, — Тошинори помогает Энджи встать, почти отрывая его ступни от земли, точно тот ничего не весит. Словно девяносто килограммов мышц для него — ерунда. — Весь из себя суровый, воплощение гетеросексуальности. Но только посмотри, где ты сейчас. От тебя все еще разит спермой будущего Номера один. А на твоих щеках… Энджи ударяет его по руке, в первый и последний раз, на что Яги обезоруживающе смеется, карикатурно, будто он персонаж из комиксов, а не живой человек. — Черт. Тебе еще многому придется научиться. «Мы с тобой еще даже не начали».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.